ОЦ «Плеяды» Семинар «Как составить винную карту» Даты проведения:17-18.03 Стоимость участия: 7100 руб/чел Винная карта - это достаточно новое понятие для нашего ресторанного бизнеса. Необходимо сразу же смириться с тем, что абсолютной винной карты не существует . Стремление создать винную коллекцию в своем ресторане очень часто разбивается о суровую реальность соблюдения рентабельности. Программа: 1.Общая классификация алкогольных напитков. 2.Крепкие спиртные напитки в ресторане. 3.Вино в ресторане. Требования к ресторанным винам. Классификация вин. Диджестивы и аперитивы. 4.Карта вин – «витрина» ресторана. 5.Работа с поставщиками. Тел. 274-77-36 8-928-401-56-77 [email]training@pleade.ru[/email] Руководитель отделения семинаров и тренингов Елена Власенко |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |