К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
$ Прикрепить эту тему $

Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания с изучением программы Store House

Гость
0 - 04.03.2013 - 10:57
Ближайшая дата начала курса: 12.03.13
Для того чтобы не пропустить удобную для вас дату, подпишитесь на рассылку календарей
http://www.pleade.ru/edu/new69.shtml
Продолжительность: 50 ак.час., 10 дней.
Стоимость: 9700 руб. (при полной предоплате скидка 5% - 9215 руб.)

Курс лицензирован Департаментом Образования и науки края. по окончании выдается удостоверение с правом работы по специальности "Бухгалтер-калькулятор".


В программе курса освещаются следующие вопросы:
1. Теоретическая часть (30 час.)
- Общие положения: должностная инструкция бухгалтера, нормативная документация.
- Сборник рецептур блюд: основные разделы, правила пользования, таблица взаимозаменяемости продуктов, таблица расчета расхода сырья, практическая работа.
- Технологические процессы производства кулинарной продукции: первичная обработка сырья, вес брутто и нетто, изготовление полуфабрикатов, технологические потери при производстве продукции.
- Акт проработки сырья: фактический акт проработки поступающего сырья и произведенного блюда, их документальное оформление.
- Технологическая карта: правила оформления, практическая работа.
- Технико – технологическая карта: правила оформления, практическая работа.
- Калькуляционная карта: правила расчета и оформления, расчет себестоимости реализуемой продукции.
2. Изучение программы "Store House".(20 час)
- Создание базы данных в программе "Store House".
- Складской учет. Учет движения товара на складе предприятия.
- Реализация: создание в программе документов по расходу блюд, акт реализации, создание расходных накладных.
- Товарный отчет: отчет о движении и реализации продукции на производстве, сводный анализ реализации.
- Инвентаризация: формирование бланка для инвентаризации в программе, сличительная ведомость, анализ инвентаризационной описи.
- Рентабельность производства. Food Cost.
- Расчет пищевой ценности реализуемой продукции.
Подробная программа на странице нашего сайта: http://www.pleade.ru/edu/buhkalk.shtml


Тел.(861) 203-16-42, 8 (918) 11-83-766
rull@pleade.ru
Администратор курсов Елена Орлова





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены