![]() |
Четырке с гнз ТхххОВ пеший бип) Постоянно сигналимся на гмр,а тут не признал) |
Кто с нами обменялся приветами на Красной в воскресенье на черной Тоете Старлет? Бип и тут))) |
БИП не очень давно серой зубиле с дико помятой наклейкой на Сормовской) не стал с утра будить народ и пиликать) |
бип масону тока что. |
пеший бип шевролету возле трав кавказ на ГМР на наклейки буквы Та...вроде :) |
Бип сегодня примерно в 16.30 Наталке на кольце Ялтинская-Селезнева) |
83-avtogen_gurza > ога, если б улитку не увидел , хрен бы я тебя пропустил, а так бип еще раз. Олька ты в автошколе училась или за деньги ву получила. Ну ладно на кольце, там все так едуть. Тут та чо случилось, поворот чуть не прозевала? |
бип в знаменском на первомайской возле магазина серебристой зубилке с гн 227. |
ну да не наклеил, нет времени заехать забрать. Муха отдавала , конкере и еще кто то. Стройка все свободное время занимает. |
Кто мне на КСП,на пыли из наночастиц,БИП написал? |
92-mason62 > *ковыряю тапкой пол* ))))) йа )))))) спрашивала тебя, сказали, ты уехал ))) И эта, БИП на выезде с КСП шной поляны рено со старой фиолетовой наклейкой ))) |
87-Влюбленная в мечту > БИП )))) не слышала ))) |
[quote=mason62;30113244] Кто мне на КСП,на пыли из наночастиц,БИП написал? [/quote] Не я... проходил мимо, хотел..но воздержался...Може Наталка? :-) Кстати ей кроме персонального бипа на выезде еще и тута бип :-))) |
[quote=Natalka228;30117874]И эта, БИП на выезде с КСП шной поляны рено со старой фиолетовой наклейкой )))[/quote] Да..да..это я! :-))) |
97-Igorsp > мы тебе еще на трассе потом побипали ))) когда обгоняли ))) |
А что такое КСПшная поляна? |
99-Влюбленная в мечту > КСП - Клуб собак-поводырей |
99-Влюбленная в мечту > КСП - конкурс самодеятельной песни. проходит 2 раза в год в Горячем ключе. ))) а то тебе щас расскажут тут... ))) |
[quote=Natalka228;30127425] 97-Igorsp > мы тебе еще на трассе потом побипали ))) когда обгоняли ))) [/quote] Неслышал... Все время "вел" вас то в зеркалах, то при обгоне...Но бибиков не слышал, хотя и зырил на вас :-)))) |
Бипы белой тойоте на заводской около 12-00 |
103-Mikola_deir > сегодня? О_О |
104-Ni9999 >аха |
Toyota Runx ? наклейка без ника |
106-Mikola_deir > не, это не я тогда) |
Бип селькупу в правое крыло на мосту. бггг |
Мою наклейку кто-то наглым образом содрал. Видимо поклонники Хрюнов посчитали, что наклейка не смотрится на автомобиле((( |
109-Муха Пивнуха > сволочи! у мну есть без ника )))) хочешь задарю ))) ток большая ))) Кста, мой муж, редиска, когда мыл мою машины, керхером пол бабки-ёжки оторвал (((( осталась я без нее. |
109-Муха Пивнуха >У меня есть "Раб на галере";"Весёлый катафалк";"масон";"язва". Выбирай!) |
муха у мну тоже есть, давай подарю. |
110-Natalka228 >111-mason62 >112-397 Сергей > спасибо, дорогие! у меня оптовый склад))))))))) |
бип всем стоящим в пробке на знаменском по утрам. я пролетаю слева по обочине, бипайте мне! |
114-БолодимирТру >не звизди)))))))там все обочины заняты) |
Ага.Я там саморезы посеял.Привет шиномонтажке!)) |
101-Natalka228 >КСП хреново прошёл.Бард Хохол,когда с КСП ехал домой,в ДТП попал.Еле выжил.Ногу отрезали(( ДТП не по его вине.Но,пока ему ногу отпиливали,со схемой что то намутили менты. [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UE1Vv6FuVYo[/url] [url]http://vk.com/pomogi_kole[/url] |
117-mason62 >бипы на парковке в роще. там не стала мужа нервировать и здаровкаться))) |
15-matros > ))) |
Бип сегодня Вораксу) Муж,правда,немного форумы попутал,не сразу в никах сориентировался:-D |
118-Светлана21 >Это когда твой муж парковался за 18-цать приёмов?:)) |
121-mason62 >Неть)))) Это когда я слева от вас парконулась))) стопитидисят раз уточнив хвати ли ему места выйти))) |
122-Светлана21 >Ааа.Вы вроде с киндером были,и с ракеткой? |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |