![]() |
Бип гузовичку с большой наклейкой без ника на боковой форточке, во дворе базы по уральской. занявшему мое парковочное место))) с 9 ну часов до 11 наверно))) |
утром, оббипал шевролетку по новороссийской. Поравнялся с ней бипаю бипаю, а вона сидит , як красивый памятник и глазами не моргает. Вечером в зеркало углядел добрыню. Помаяковал аварийкой, перед малым кольцом. |
только что красной корсе с маленькой наклейкой возле горизонта. БИППП |
43-397 Сергей > Горизонта? как там в 20 веке?)) |
Ni9999 44 он всегда будет у нас в памяти! сколько вечеров было там проведено! эх! |
Бипаю ффссеемм!!!!!) |
14-Влюбленная в мечту > мож темносиней))) |
о а я все забываю мухе бипануть.... учера 4 раза мима па тарасу параехал!!! |
45-Roma660 >ага.... под ивами..... 48-Алкоголик >в следующий раз заходи на чай |
49-Муха Пивнуха > ок))) паписят!!! |
50-Алкоголик >та хоть по твестиписят |
БИпнул) [IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/7b2374142ffd2b51d9d4d4521af65ddf_zps9e28d824.jpg[/IMG] |
Капитану Улитке на Московской-40 лет сегодня вечером биип. |
Шевроле Эпика на Тургенева сегодня Бип! Ответные услышала) |
инженеру бип у федорова в цеху)наклейку увидел когда уезжал, в красной мастерке я был) |
И тут БИПЫ ИНЖЕНЕРУ сегодня на Северных мостах и Уральской!))) |
Серега- коллега мой? ПРОдвинутый- а я думаю-что за нахал вперед меня лезет? Бгггг. |
[quote=Инженер;29717554] Серега- коллега мой? Установщиком у Игоря работаю |
А мы у Гены красимся. Напарник не нужен тебе случаем. |
не , спасибо, у меня парень сестры моей в напарниках |
59-Инженер >я не понял ты что номер сменил,позвони |
Бипы сегодня Массону, троллившему тупых старушек "Социальной справедливости" и их чабанов на Седина/Головатого! |
62-Kaktyss >Спасибо! )) |
бип красному ярису с номером 616 от меня и Конкере из машины такси только что на Ялтинской |
64-яркий аГцент >и вам бипы. Наклейка моя, машина не моя.) |
БИП в два часа ночи припаркованной двенашке 660 на Уральской-Иркутской дивизии...) |
zip100 ответный БИП!!! |
67-Roma660 >соседи? |
у меня оказывается столько соседей, а я не в кугхсе |
68-zip100 > получается Да!!!) |
70-Roma660 >я в 172 доме живу) |
69-Муха Пивнуха >привет, классная шутка получилась...))) |
кагото опсегналил на сормафской (перид анешской) красивый девушка там))) махнул ей рукой. . большэ никаво, остальным бипы-преветы тута......... |
В общем ясно, все на КМР бипаются) |
все нет моей двенахи! так что теперь Всем бипы из золотистой четырке с номером 019! |
75-Roma660 >тогда ник надо менять)) |
Чья японаматерь (Е123АМ) стоит одиноко в Кудепсте (Сочи)??? Уже и пылью покрылась, скоро корнями в землю уйдет. Ник не разглядел... Бип тут. |
Бип УАЗику О902СК в Динской на рынке... ;) |
Та! Бипп! |
би-бип |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |