0
- 28.04.2012 - 16:13
|
по-делу диалог приветствуется. меня интересует следующее. есть люди, котторые занимаются ремонтом toyota. может есть контакты. скиньте в личку или тут отпишите. | |
1
- 28.04.2012 - 20:23
|
есть люди... но и тойоты бывают разные... короче-каков вопрос,таков и ответ... с какой целью интересуешься? | |
2
- 01.05.2012 - 11:55
| с целью пригнать на проверку неновую тАЙотку и посоветоваться. стоит её вообще брать или же она встанет через 100 км ))) | |
3
- 01.05.2012 - 13:53
|
2-SGI >ну вот опять -ответ чайника ... неновую тАЙотку-это диагноз автора... у машины- марка,модель,год выпуска,тип двигателя... ну вот мои ребята тоже тойотами занимаются- но грузовыми,там своя специфика... по легковым- дизель\бензин,жЫп или седан... а вообще- я бы пкупала после осмотра с дефектовкой в дилерском сервисе- у них и компьютер,и оборудвание и цены на запчасти укажут... на цену ремонта-у продавца скиду уторговать можно если что... просто посмотреть-послушать-так на любой сто-шке,где мастер свободен...но- без гарантии и документов,с него спрос какой... короче- быстро\дешево\качественно-три несовместимые позиции... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |