![]() |
предложение для СТРАХа После твоих утверждений, что сироко едет в своем классе лучше всех, давай [filolog]заедем[/filolog] с мпс??? |
заезд |
а мпс и сырок - это один класс? |
Боюсь мазда сольет) |
тогда уж мпс и житиай. |
2-Звездатый >Глазированный да |
0-MPSstok >Падажи падажи....МПС это класс Гольф Р, а гольфу Р мазда сольёт. |
4-Звездатый >В мазда 260 кобыл, а ф гольфе 211..) |
4-Звездатый > придурь! не житиай, а Гольф Р. |
4-Звездатый >житиай, это те же 211 сил что на сырке. Что и на сырке. Прямой конкурент мпс и фокус ст - это сырок Р! |
8-Звездатый >Не плохой диалог у тебя с собой вышел)))) |
Действительно, тогда уже с R гольфом) |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;29150562] Действительно, тогда уже с R гольфом) [/quote] именно с сырком, потому что тут утверждают что он всех делает!!! вот и хочу проверить. Гольф Р, я и так знаю как едет |
Гы, автор видимо купил МПС, зарегал ник 4 дня назад, чтобы наказать Сашку на сырке)))) бгггг Ваго пиар то, работает)))) |
12-MPSstok >Ну читай тогда пост намбер три) |
да купил, поэтому и хочу проверить |
ишо существует сирока Р... |
малолетка хочет самоутвердиться? бгггг конкретно где я так утверждал что сырок едет лучше всех в своем классе? с маздой мпс не разу не гонялся, могу лишь сказать что одноклубники в мск объезжали, но мне лично насрать как едет твое ведро веришь нет |
12-MPSstok >Всех...в своём классе, а часто и в других. 2.0Т 211 на дсг 6 очень резвый для своего класса опять же. Но в чем смысл разница почти 50 л.с.? |
Что тут ставить-то? мрs уедет от сыра, есно если и то и то сток. |
17-CTPAX >Слы, стартани с ланча, я думаю он удивится что сыр под жопой сидеть будет у него как минимум))) |
[quote=CTPAX;29150629] малолетка хочет самоутвердиться? бгггг конкретно где я так утверждал что сырок едет лучше всех в своем классе? с маздой мпс не разу не гонялся, могу лишь сказать что одноклубники в мск объезжали, но мне лично насрать как едет твое ведро веришь нет [/quote] на счет малолетки ты ошибаешься. и утверждаться мне не надо, просто я уверен что сироко так не едет, как ты утверждаешь!!! докажи обратное |
езжай на драму и проверяй, там желающих полно, может даже 211 сильный сирокко найдешь, gti и st медленнее сразу говорю ) |
21-MPSstok >та мне насрать что ты думаешь по поводу сирокко, главное чтоб он меня устаривал и с куяли я тебе чтото доказывать должен я не понел? |
c ST заезжал, есть у друга |
[quote=CTPAX;29150686] 21-MPSstok >та мне насрать что ты думаешь по поводу сирокко, главное чтоб он меня устаривал и с куяли я тебе чтото доказывать должен я не понел? [/quote] потому что ты тут на весь форум кричишь, что всех рвешь, хотя бы того же карена, когда он утверждает обратное... |
17-CTPAX >как ты определил его в малолетки ? Ванга ? [quote=CTPAX;29150629]могу лишь сказать что одноклубники в мск объезжали[/quote] так все сказать могут,а ты слился. |
Автор зачем заезжать если итак понятно, мпс даже по паспорту явно быстрее сырка |
[quote=mobiopt;29150733] Автор зачем заезжать если итак понятно, мпс даже по паспорту явно быстрее сырка [/quote] вот и мне это понятно!!!! но СТРАХ, тут писал что дела СТ заряженный, который я зная как едет |
25-MPSstok >кого всех? не фантазируй, я могу конкретно написать с кем заезжал, кого объезжал, кому сливал и на деньги в том числе, с кареном на черном СТ гонялись тоже, потом почемуто по всей драме пошли слухи, что у меня полный тюнинг АБТ бгггг я и сам этого не знал ))) |
[quote=CTPAX;29150770] 25-MPSstok >кого всех? не фантазируй, я могу конкретно написать с кем заезжал, кого объезжал, кому сливал и на деньги в том числе, с кареном на черном СТ гонялись тоже, потом почемуто по всей драме пошли слухи, что у меня полный тюнинг АБТ бгггг я и сам этого не знал ))) [/quote] ты сделал Карена?? |
26-Намнакуранькунтошка >от чего слисля? я ни кому ничего не обещал, ты кто такой ваще что в тему встреваешь? |
31-CTPAX >ты потише на поворотах.ок ? |
кстатида! подскажите, почему 99% гонщиков снижают скорость на трассе до 90 и менее, если видят впереди ментов с радаром? |
30-MPSstok >один раз гонялся по красной с его черным ст, что с наката что с места он меня объехать не смог |
Автор только зарегился и сразу Страха на батл, ай да шустры |
[quote=Намнакуранькунтошка;29150818] 31-CTPAX >ты потише на поворотах.ок ? [/quote] Ты лично моему кенту утверждал на этом форуме, где пол года назад, может и больше, что их всех делаешь, и что в сырке по паспорту 211, а на стенде гораздо больше???? не твои слова? |
32-Намнакуранькунтошка >а то че? |
[quote=Чанский;29150841] Автор только зарегился и сразу Страха на батл, ай да шустры [/quote] и что в этом запрещенного???? |
слив страха засчитан! |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |