![]() | [1] [2] |
Поворот с Царского села на Восточку налево Коллеги тут говорят, что запретили. Утром там такая пробка, что я разметки не вижу. Кто разглядел? Так не хочется стоять в пробке по Школьной... |
езжу по Школьной на В.Кругликовку,там не езжу,не видела я там разметки,машины прут как обычно)) |
Ну вот и я пру ))) в объезд Школьной... А тут чет запугали меня... |
утром чисто было) |
подмели?;) |
ну коллеги-то понятно, они всегда говорят: "не верь своим глазам, верь моей совести", бгг. А что говорят знаки????? зы: пару дней назад там все было как обычно |
Каждый мужчина имеет право налево, а вот женщинам низзя! |
6-Дятел Болодя >чёйта? |
7-Муха Пивнуха > эт ты не у меня спрашивай, а у своего благоверного, он те подробно объяснит "чёйта" ))) |
8-Дятел Болодя >)))))))))пральна, так её))) |
9-Дятел задолбаю всех >эээ! в аську выйди, я тебе расскажу!!!! |
официальная информация!!! Закрыли поворот! [url]http://www.krd.ru/news/news_07062012_1519.htm[/url] |
Разработана новая схема организации дорожного движения по улице Восточно-Кругликовской. Согласно ей запрещены левые повороты на пересечении улиц Восточно-Кругликовской и Кругликовской — на выезде из близлежащего микрорайона. |
Висит там знак круглый, скорее всего "Только направо", добрые люди его паралоном замотали... |
А кто знает из Царского села на Жлобы можно проехать и как? |
14-Мэрри Поппинс >тока вокруг) |
15 - Ога ) чз Школьную )) Мож с Пустовойта таки есть лазейка? |
16-Мэрри Поппинс >неа((( |
17 - Это точно? Искали? |
16-Мэрри Поппинс >за короной налево и до конца, направо, налево и ты на табачке, вокруг табачки и ты на жлобе) |
18-Мэрри Поппинс >в той лазейке плиту положили))) |
19 - Поломал мозгу... ничегонепоняла... |
19-Дятел задолбаю всех >через Школьную проще мне почему-то кажется)) |
21-Мэрри Поппинс >тада не парься) |
22-Ydaha >в п16 явно дали понять что не хотят))) |
21-Мэрри Поппинс >это через Ипподромную) |
25-Ydaha >она видать так далеко не ездит)) школа на районе, а садик на табачке, а дальше жизни нет))) |
26 - Ога, только я живу на ЧМР ) |
27-Мэрри Поппинс >))) |
Через табачку там тоже пробка с утра, перед светофором на Ипподромный проспект, по карте посмотрела там не срежешь на Жлобы... |
[quote=Мэрри Поппинс;25447397]на Ипподромный проспект[/quote]как красиво сказала)) а то всё Ипподромная, да Ипподромная, поехала прокачуся по проспекту)) |
да где это?? Где это с Царского Села налево, на восточно -кругликовскую? Через ул. Кругликовскую что ли? |
31-mr_Stein >перед оранжевой заправкой |
Ну наконец то. Запретили этот поворот.. |
33-Помычи для меня >ещё нет) а чем он тебе мешает?) |
Поворачивайте...я разрешаю |
Смысл его закрыть был. Регулярно по утрам ДТП и пробка тянется до 40 лет. Но,тля,выехать на В-Круг через школьную геморрой!!! Толкаться по Школьной в пробке.. Дачную откройте,уроды!!! А еще лучше:откройте и асфальтируйте! И чтоб никаких полицейских! Совсем офигели! И так все в пробках.они проезды закрывают... |
37-Gorodovoy > регулярно? Раз в месяц? Я там сколько езжу(года полтора уже) видел на этом участке ДТП ну раз 5-6. А вот при повороте налево, на заправку ТНК часто или жопошники, или кто зеркало цепляет друг друга. Уж чаще чем на выезде с Кругликовской улицы. |
Мы же говорим про выезд с Пустовойта на В.-Кругликовскую? в районе ТНК и оранжевой заправки. |
39 - Да! Все, с утра был знак, поворот только налево... Мои мне соболезнования... Правда народ нарушал, а я постеснялась... |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |