![]() | |
[quote=Арбидол;29801437]*ипашит па каропке*[/quote] *отключил телефон, телевизор, свет* |
[quote=Алкоголик;29801453] Цитата: Сообщение от Арбидол *ипашит па каропке* *отключил телефон, телевизор, свет* [/quote] *записал в навигатор "заехать в Лорис за падмогай"* |
3560-Алкоголик >провинция мимо, давай песок(песочная река) |
[quote=Алкоголик;29801410]и буду вас семерок гнуть на сраной пятерке...[/quote] На ВАЗ 05? бгг |
3564-Арбидол >вспазвани мне 89618508118 |
3565-Граф Конкере > песчаная река норм... |
3567-Граф Конкере >постараюсь быть к 19-00, но не обещаю) тел твой записал) |
3567-Граф Конкере >трубку возьми,БЛЕАТЬ!!) |
3569, я уже звонил тебе, ты трубку не поднял |
3570-Арбидол >3571-Граф Конкере > два дибила это сила))) |
лять не туда посмотрел((... |
3573-Алкоголик >За это с тебя,стакан красного и огурец,понел ти мене??? |
Два! Два стакана красного и два огурца! |
О, еще ФеньШуй будет. |
вы все сука нубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
хлоп... |
3577-Алкоголик >я те па морде дам!! |
хлоп еще... |
хлоп еще... © PS тяпнетца у меня, гугле.. |
Какой сервер? |
думаю, что 3-й будет в самый раз. |
хлопхлопхлопхлопхлопхлоп...... берегитесь нубы... папко будет ололошить!!!!!!!!!!!!!! |
хто в чате пистанет чо шо мне непанравицо... буду валить не взирая на команднукю принадлежность!!!! |
[quote=161rus;22867997]та норм игруха. попривыкнуть надо и чуть качнуть танк. полдня кароч. а потом постепенно втягиваешься. я счас на бт7 езжу и есть су26. [/quote] ну ты хот прокачался чуток, друх? |
3586-Граф Конкере > ты че сцука тоже "хлопхлопхлопхлопхлоп////?????? |
[quote=Ctrl P;22868272]нуевонакер... полгода ушатал на эту игру, еле оторвался... до розвода уже чуть дело не дошло... щас раз в неделю на ноуте играю (с компа удалил игру, а на ноуте тормозит чуть-по-чуть, поэтому долго утомляет так играть)... если еще не подсели, НЕ ВЕДИТЕСЬ на эту заразу...[/quote] бггггггг.... а бабла скока укатуем))))))))))))) |
золотые слова |
када лять я уже весь в нетерпении.... |
Ща ягдпантеру выгулял чуток, разогрелся)) Создаю комнату |
отбивную с салатом отставил будем закусывать в процессе... ща вайду мля... |
ЛЯть, ну де ваша нубокомната? |
как тузики грелку))) и это при том шо у нас был нуб на светляке)))) |
я тоже хочу =)) |
3595-523i >я тебе слал приглос |
3594-Алкоголик >но зато не в сухую, 2 боя за нами)) |
годно покаталис! тока я с дуру на ис сел, не лю я его.. пуха кривая до ужосу.. |
3598-Костег™ > кривая не кривая, а в одном бою 2 куска дамага настрелял)))) канкере ля, капи деньги!!!! паиздержался он, тут 6 лямов не знаешь куда деть))))... |
3598-Костег™ > кстати да... комрады на кв2 годно ис зис6 пастреляли... пуха то получше д25т будет... хотя на исе если попал на 400-450хп, так можно уже дальше не играть))))) |
3599-Алкоголик > для меня более важна эстетика... то бишь - пробитие. а чотам говно движок щитает, мне по_)) пробил = убил. всё. кто не согласен, идёть с мокоме)) |
не взяли меня =((( |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. | |