![]() | |
не народ, штуг реально доставляет фана!!! седня вот еще один воин и 7 фрагов))) [img]http://s019.radikal.ru/i608/1303/6b/113f89f5afdf.jpg[/img] ЗЫ: решил кароч ваще ниче не покупать из 9-ок... раньше играл по принципу скорее бы вкачать... сейчас хочется удовольствия от игры... просто кайфую от штуга и м4 с фугасницей и сербоголдой)))))... думаю вот еще квас вернуть в ангар и кв1)))... |
пистец пацаны, всем советую эти танки... следующий бой на м4 и тоже воин и коса смерти))))... [img]http://s018.radikal.ru/i528/1303/d7/9b6499a2ca77.jpg[/img] |
амеров с принципа не юзайу, тока фашысты! |
3525-Костег™ >так у фашистов есть аналогичный фан))) пз4 с фугасницей... зарядиш голду и будешь ваншотить так же как и на м4... бери пз4 и штуг... ЗЫ: все эти меринья письками и уровнями танков надоели... очень радует ис2... и наверное снова куплю себе ис3, по моему лучший танчег на своем уровне... |
пазик в миня е, нравитса. но его сильно порезали в крайнем обновлялове. а самахотке ниасиливаю, не моё оно, чюдеще безбашенное))) |
3525-Костег™ >ты ж "продвинутый" в истории времен 2мировой, фашики - это макаронники, а немцы - нацисты... 3523-Алкоголик >вот и я о том) для фана у меня стюг и хэлкет) |
3528-M X > сам ты фкавычьках, на телетории ссср, ва время вайны, фрицев-гансев называле фошыстаме, какбэ оба деда воевавщие так их называле. и фашистаме, ежели брать определение сего слова, являютса даже едросы, жириновцы, карочи едины, кто фпучьке. |
чета крокодил нифига не ловится)))так мелочевка всякая.а КаВешки тока если повернет башню боеукладкой .и успеть в нее пару расс хернуть. |
чуть до мастера не дотянул почти 1900 дамага да еще и с семерками бился)))... заметьте 8 попаданий и почти 1900 урона... а голда запросто бъет семерки)))... [img]http://i056.radikal.ru/1303/a0/390b4cd07083.jpg[/img] |
припистел малеха, думал кв3 разбирал а то т150... но все равно валит знатно... я думал сольюсь кхерам ибо был ваааще на дне списка... |
тока нипистите пра плюсики... умения параздаю)))))... |
бггг еще один воин)))) ладна поеду водовку попью)))) [img]http://s019.radikal.ru/i611/1303/ad/f2063996d93f.jpg[/img] |
3534-Алкоголик >та хватит штамповать, иСчЁ сеня обгонишь))) бгг |
3529-Костег™ >ну ты ж хисторик, а не бабка на лавочке) надо ж прально грить) как научнА))) |
3536-M X > слы, ты исчо даипись до речи таварисча джугашвиле ака коба ака стален))) когда он до начала июля отдуплялса, чтоп народу поведать о войнушке... там именна немецькие фошысты.. так что атипись, ато гадзику атдам на! ;) от него голдой не отмахатса)))) кста, сёдни набрел на дрочиросайтек, там прутса и ярасна наяривают на савецкие пирачиные ножыки.. вот упыри на!_)) более говняного гавна даже китайсы не делають, я не говорю о ценнике ужо... бо помню как собирал пистюком 7-35 ре на пирачиный ножык)) любой викторинокс в стопицот тыщь рас лучше)))) |
3537-Костег™ > )) бгг ну тыж немцефил, будь до корней) я конеш не щащищаю советы, но ...стою паритетно)) у мну таварищ(кент-училсиь 5лет вместе) собрал билиотеку про наци - сцук взял потом продал( книг 50...обЫдна...там и про танки/подвод/надвод флот/и т.п... |
3538-M X > причом тут всякая филия? ты чо, чубурек зимбабвийский? прочитай любую мурзилку тех лет.. а гансы, уж ежели на то дело пошло, были нацыоналсацыалистоме, нсдап. ps мне одной книшке хватат))) хотя, надо заметить, бред на уровне валотьки ульянова, но немцам повезло, что тслько бумаги адик не извел... [img]https://lh3.googleusercontent.com/-9cSC-TbgvpQ/UVdyqJLa8GI/AAAAAAAABzM/1ffJCLy4N3I/s575/IMAG0304.jpg[/img] |
хотя.... 25 пунктов весьма были правильными, для мононационального государства, которым являлась германия... щас там турки, негры, и прочие упыри_))) бггг))) |
ну че, турнир сегодня устраиваем? |
3541-яркий аГцент > Легко. |
Списог учаснегов: 1.Конкере 2.Макс(брат Конкере) 3.Бабай 4.БолодимирТру 5.Костег 6.Ваван23 7.Аниськин 8.Кактусс 9.Респект 10.OneHalf(под вопросом) 11.Алкаш(не берет трубку, с ц у к о) Пока все. Ориентировочное время - 19.00 Тренировочная карта - Карелия, стандартный бой |
Еще Селькуп и ФеньШуй трубки не берут |
3543-Граф Конкере > от спасибо напомнил))) пойду телефон с машины достану))) если не ушатаюсь до 19 то буду)))... |
3543-Граф Конкере > слы карелия говно!!! |
давай эль халуфф или другой песочек... |
а еще лучще провинцию или топь)) |
Исчоп масона со флаконом))) отоп дуель вспалучилас! |
3547-Алкоголик >кста, эльхаллуф тоже годно) или песочная степь) |
йа тожы буду! |
3549-Костег >мбггг))) |
Списог учаснегов: 1.Конкере 2.Макс(брат Конкере) 3.Бабай 4.БолодимирТру 5.Костег 6.Ваван23 7.Аниськин 8.Кактусс 9.Респект 10.OneHalf(под вопросом) 11.Алкаш(трубку не взял, но в теме отписалсо, с ц у к о)))) 12.Арбидол Пока все. Ориентировочное время - 19.00 Тренировочная карта - Карелия, стандартный бой |
3551-Арбидол > накажешь их папко??? |
3554-Алкоголик >пастарайусь |
noobs |
режу салатик... потом шея посоленная и поперченная поджарится на сковородочке... под холодную водочку и мягкий батончик)))).... |
папко будет вас нагибать немного пьяный, оттого считайте шо енто фора!!! |
по технике давайте определимся, кто на чем. У мну 2 варианта - ис и ягдпантера. Брательник на т150 |
давайте провинцию карту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сука карта хорошая но в ней не поиграешь на 6-7 уровне... и довольно сложная ибо все як на ладони))) это будет как в секу в открытую играть!!!))) |
я кароч на вас выеду на м4 с голдой и буду вас семерок гнуть на сраной пятерке... ну как страховочный вариант ис2))))... |
[quote=Алкоголик;29801372] режу салатик... потом шея посоленная и поперченная поджарится на сковородочке... под холодную водочку и мягкий батончик)))).... [/quote] *ипашит па каропке* |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. | |