![]() |
походу вы завертуалились совсем жестко ))) играйте лучше в танки )))) |
120 у нас много общего! мы тупим одинакого! давай дружить? |
Нет проблем! Давай дружить! Хочешь во что-нибудь поиграть? |
жоте))) |
123-Дмитрий Александрович >БГГГГ 5 баллов!!! ))) |
123-Дмитрий Александрович >зачот |
Ну че,Танкисты!!! что нынче на поле боя творилось этой ночью??? |
да когда вас позабанят та ????? |
128-Селькуп > та кода ж ты спишь то а??!!!! |
129-ekobuST >ночью.а остальные когда спят ? м ? |
130-Селькуп > кто такие остальные? М? |
131-ekobuST >ну все мы )))))) |
132-Селькуп >ну ты ж сказал что ты ночью спишь,значит все МЫ спим ночью!!! |
как вы играете? как получить другой танк? этот дрыщ первый еле едет, только нацелюсь, уже бах-бах уничтожили с потрохами) |
134-mr_Stein >в ангаре,есть кнопка "исследования!"там нажимаешь на свой танк-ставишь гусинцы-ездит на порядок быстрее,двигло,пушку и так далее! там же можно иследовать танк новые-а потом купить... |
АП,про танки не забываем ))) в морозный вечер,посидеть с форумчанам в Т-34 одно удовольствие ))) |
Давайте между собой. Вечером. |
136-Antaro > я не смог скачать. написано ошибка закачки сцкнхблть!!! |
135-Antaro > + к сказанному, не спеши тока ставить башню/пуху до того как купил траки/двиг, может не встать), в смысле установиться) и када будешь покупать танк, свой "старый" экипаж "выгони" в казарму и его же посадишь в новый танк и обучишь) и вообще, есть воемя? почитайте, хотя бы основное! |
надо бригаду "за рулевцев" организовать!! и порвать всех сержантов и ефрейтеров на лимонные дольки. хотяб количеством маленьких(легких) танков.. так сказать шапками закидать "БРИГАДА" - там-там-там-там... там-таммммммммм........ |
да перестаньте вы тратить жизнь на эти никчемные игры!!!!! з.ы. Почему танков нет на айпад )))))) |
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3634178[/url] Вот для скачки побыстрее. через торрент |
141-Брусилов > скажи какие нибудь нормальные игры на айпад а? кроме гта 3!)) |
141-Брусилов > он их не тянет)) |
а вообще если придумаеще нормальное управление - то появятся!!! а одним пальцем там не получится! контр-стр тоже нет на планшетах! |
136-Antaro >Игрушку вчера качнул,сегодня установлю и тоже вступлю в клан зарулефцеф !!! |
146-_VIRTUS_ >ок, отпишитесь Ники кто с каким ником в танках: Antaro кстати,мож кто создаст клан Зарулевцев? соберемся кланом (как раз все новечки,чайники,и попрем :) |
147-Antaro >Танкист сцкнх )))) |
148-_VIRTUS_ > три танкиста,три веселых друга,Экипаж машины боевой!!! |
149-Antaro >Та седня установлю игрульку,и потренеруюсь,на ботах !!! Потом тока со специалистами буду играть ))) |
150-_VIRTUS_ >не сцы...тяжело в учении,легко в бою!!! я сразу в бой пошел!!! |
151-Antaro >смертник! Вот я и хочу поучиться пока так !!! |
152-_VIRTUS_ >ну ниче, 1 бой мну вынесли сразу,зато потом 4\6 выиграл боев,и из них 6 только 2 раза мну убили (танк медленный,пока приедешь,всех убили) и плюс 1 танк я сам убил )) |
153-Antaro >Ну седня после боулинга попробую поиграть в танчики !!! |
[url]http://worldoftanks.ru/news/715-wargaming_net_wishes_all_a_merry_christmas_and_a_happy_new_year/[/url] |
Этот танк и ездит быстро и стреляет хорошо, и он дается НАХАЛЯВУ еще несколько дней. А те которые вы катаете нужно качать чтобы дойти до нормальных, потом этим займетесь, сначала покатайтесь для удовольствия на этом. |
Кто под каким ником ??? [b]_ANISKIN_[/b] |
155-За рулем >Спс,оч полезная ссылка,а то все думал,что ж за код то надо ввести :) |
А в игре нету игры с ботами,тока онлайн ??? |
крутяк)) спасибо за код)) mrStein |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |