![]() |
19-Брусилов > это патамушта айпад ГОВНО... он очень сильно сасат у асус трансформер прайм на интегра 3... причем сасат по всем параметрам... да и многие буки у него саснут))))))... а цена... да она даж меньше... ЗЫ: хотя айпад сасат даже у простого асус трансформера на интегре 2 ценой 15 тысяч... и даже у вьюсоника за 8990))))))... |
35-VTEC >у него жена не ругается на зарулем... уж лучше пусть в зарулеме сидит, чем придут зарулевцы и съедят весь запас продуктов на неделю, еще и мужа ушатают в хлам)))... |
40-Карачун >я зашел в первый бой(пока грузился) игра загрузилась,и секунды не прошло,мой танк взорвали,и весь бой ))) |
43-Antaro >да я акуел паначалу, у них прокаченные танки носятся похлеще формулы 1... как телепорт млять... |
Играю во второй Блицкриг, ипу немцев ф рот) |
42-Алкоголик >[B]у него жена не ругается на зарулем[/B] бггг. да ну.. |
44-Алкоголик >ага,не то что прицелиться нельзя,так можно гонки устраивать... Ф1 и рядом не стояли!!! |
ZADROTbI DETECTED BGGGGGG!!!!! |
48-CTPAX >так.."дядя" встал и вышел сцкнхбл! |
я вчера хотел попробовать, скачал эти танки, но зарубился в Кваку на quakelive.com до часу ночи ))) Сёдня если никуда не срулю - опять в Кваку буду играть, ваще безумная игра ))) И танки обязательно запущу. Но не сегодня походу )) |
[filolog]бляяяяяяяя[/filolog]! вот у вас чо, реально дома занятся нечем??? |
51-фунтик >"Патом" |
52-Селькуп > смываешь в сортире тоже патом? |
53-фунтик >у мну не надо смывать,вода постоянно бежит.отакот. |
54-Селькуп > на р. Кубань срать бегаешь чтоль? |
49-Селькуп >слыы яб тоже с удовольствием поиграл в какуюнибудь стрелялку на прохождение, но времени свободного нет, все время срачи на форумах отнимают ))))))) |
55-фунтик >нахера бегать ? 56-CTPAX >та не рассказуй ото)))) |
57-Селькуп > у тя ж все неожиданно... |
58-фунтик >у меня все продуманно [filolog]епте[/filolog]! |
все срачи на зарулеме изза главного серуна! он всех заразил ))))))) |
56-CTPAX > а пупсеги? на них тоже не осталось времени? |
52-Селькуп >истинный адыгейский ответ, у них даже валюта такая есть)) |
61-Брусилов >иногда приходится встречу с пупсегами переносить на потом, изза важных срачей |
63-CTPAX > смари, как бы не затянуло. Пупсеги наше фсйоооо! |
59-Селькуп >бггг. [img]http://savepic.net/2393916.jpg[/img] |
танки - вселенское зло!) |
65-VTEC >в точку попал!!!!!1 |
43-Antaro >у тя видать инет - мееееедленный) 44-Алкоголик >так прально, на МС1 макс сорость наверно 20км/ч (не помню вже) и на БТ2/7 - под 60))) канеш как стоячего-то) |
Затроты атакэ! |
Сегодня качну !!! |
70-_VIRTUS_ >давай качай!!! мож еще и вместе постерляемсО! |
71-Antaro >А какую сцыль качать М??? |
67-Antaro >ля ну ты то аткель знаешь ?)) |
73-Селькуп >я Усе знаю!!! *шпиЁн* |
74-Antaro >ОТКАЗАТЬ! |
75-Селькуп >Какую сцыль качать,а то накидали куйнивсяко !!! |
76-_VIRTUS_ >п.8 |
77-Селькуп >Пасыбо |
66-боулинг > В курсе уже? |
честно скажите когда вы играете в эту муйню вам не кажецца что жизнь пролетает мимо вас??? онлайн игры ЗЛО ))))))) |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |