![]() | [1] [2] |
Off...Таврия: да & нет ? Хачу пакупаты... може нуиво иле не? первый)))))))) |
не |
1-S q u i r r e l > Сенкью дорогая!!!)) |
аты баты покупаты.. |
Может Черри ку ку? Есть седьмого года, лучше, чем ЗАЗ)) |
вспоминаю свою таврию, как страшный сон ))))) ну его нафиг! метр едешь, два - толкаешь ))) |
очень хорошая динамичная машина. у меня славута 1,3литро инжектор! чип от гланса, впуск-выпуск деланый, шлифованые клапана, вальбро насос, форсы волговские брат! |
Так и шо? 'брать или не брать' ? |
7-RuS >Бери Славуту, езжу с 2004 - легкая, проходимая, удобная, неприхотливая, заменял диск сцепления, бензонасос, ремкнь, задние тормозные цилиндры и подшипники = это на 100 тыскм! Нравится больше классики, да и удобнее 08, если еду в чужой регион - вожу набор из зап. колодок, ремней, подшипников и приспособу для экстренного ремонта - запчасти мало где продаютя. Славуточку свою люблю и слежу за ней, кормлю ее шеловской п\синтетикой и синтетикой в коробке, заправляюсь на больших заправках. Надумаешь брать - удачи! |
нуиво страшная машина. и куй хто возьетмя колеса балансировать ибо вот [img]http://forum.norma4.net.ua/attachments/avto-moto-tehnika/185867d1340219235-kolesa-na-tavriyu-bez-torga-p1010001.jpg[/img] |
Таврия это отличное спорт купэ! Уважаю! В СССР их обслуживали там где сейчас BMW-Бакра на МЕГА-Адыгее |
Неплохо |
7-RuS >После того, как разбил новую Нексию, снова купил у ветерана Славуту 2005 года с пробегом 30т.км., наездил на ней 10т.км, в январе сын хочет купить мне Ниву - Славуту буду продавать, хотите - подождите до января, машина в очень хорошем состоянии с комплектом отбалансированной новой зимней резиной. |
0-Гость > пакупай патом раскажеш как на ней резину балансировать)) |
Васыль, напиши про балансировку ещё пару раз. |
есть три таврии на разбор кому что нужно спрашивайте а колёса балансируются через переходник |
[quote=Tanyusha;32744486]балансируются через переходник [/quote] а переходник как балансируется? чиста профессионально интересно |
[quote=Falcon;32744858]чиста профессионально интересно[/quote] вася, так ты цуко и шыномонташнег професеАнальный? ) |
для баранов, ежели переходник вешаетса на балансировошный стенд, то кто мешает его без колеса проверить? |
16-Falcon >переходник балансируется высверливанием метала принцип такой же как и при балансировке коленвалов и маховиков |
переходник мы делали из ступицы заднего колеса |
[quote=Костег™;32745444] для баранов, ежели переходник вешаетса на балансировошный стенд, то кто мешает его без колеса проверить? [/quote] мешает программа стенда.она не понимает диаметра переходника.такшо динамическую балансировку никак.а без нее все остальные танцы с бубном до сраки |
21-Falcon >а дизбаланс переходника большой ? |
я имею ввиду на глаз его сильно видно |
Таня, откуда вы так много знаете за запорожец? |
Бася, аки прохфесииАнал, начиталса шняги, и баянит про балансировку типеричч до оскомины. |
[quote=Tanyusha;32790629] 21-Falcon >а дизбаланс переходника большой ? [/quote] это с полгода назад было.мутили переходик.балансировали таврию и всеравно колеса били.имеено железом не я занимался.меня звали наипать комп.ниче не вышло.в обчем плюнули.визуально и переходник и колеса било. а щас тему увидел и стало интересно |
[quote=Falcon;32797527] звали наипать комп[/quote] бася, это не курей тягать___)))) |
[quote=Костег™;32797937] Цитата: Сообщение от Falcon звали наипать комп бася, это не курей тягать___)))) [/quote] а умное ченить есть сказать с твоей стороны в мою сторону?)) |
Бери! тачка огонь) с восьмерочный движком особенно |
А вот есть диски, никаких переходников не надоть [img]http://www.pokryshki.net/upload/iblock/e8b/KIK%20kc437%20Tavria.jpg[/img] |
[quote=Зампотех;32857626]А вот есть диски, никаких переходников не надоть [/quote] да ладно, таки не надо |
26-Falcon > какой комп? Неужто таврию чиповал? И как там? Чиповка заключается в замене полупроводниковых ламп? ))) Василь такой Василь ))) |
[quote=matros;32864319]какой комп? [/quote] убей себя ап столб и прочитай внимательно то шо йа напесал)) |
33-Falcon > вася, панимаш, твои познания в вычтехнике, сильно не вяжутса с "обмануть комп") |
34-Костег > у Василя познания вообще крайне редко вяжутся с его писаниной :) |
[quote=Костег;32876565]твои познания[/quote] думаю трохи поболе твоих расс ты не можеш балансировочный стенд отличить от таврии)) [quote=matros;32877910] 34-Костег > у Василя познания вообще крайне редко вяжутся с его писаниной :) [/quote] просто не все тебе доступно))ну не всегда у меня есть желание писать простым доступным для всех языком)) |
36-Falcon > слы, унтер пришибеев__)))) хацкер макаронный_) пешы исчо, нубяра))) |
нада атдельную темку пра балансерофку, балансеры и балансероф |
на днях приезжал дедулька на славуте карбовой.грил если проехать больше 30 км и разогнать быстрее 90км\ч то славуту начинает трясти. в связи с чем потребовал компунтерну диагностику его либимому авто произвести. на шо йа п(осыпав череп пеплом) грустно заявил шо таким технологиями не владею и посему прошу его извинить меня за то шо помоч ему йа не смог и не смогу в ближайшем обозримом будущем)) |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |