![]() | [1] [2] |
Наклейки для автоклубов. Изготавливаю наклейки из оракала. Могу помочь Вам выделиться из общего потока машин. 8-909-448-20-27 [email]mc02@bk.ru[/email] |
0-Южный город > а есть вариант по всему боку на кузове провести черную полосу с надписью? Только что бы смотрелось нормлально и аккуратно? Авто классика ВАЗ |
1-mr_Stein >есть вариант. |
2-Южный город > а какие у вас расценки? мне не к спеху, под вопросом ещё, если перекрашу машину, то буду делать эту полосу. Что бы имел ввиду. |
если брать обычную плёнку, то м.п. 150р. плюс резка 150 и поклейка в зависимости от сложности. Если же хочется автовинилом, то цена плёнки возрастает до 900р. Если планируешь в перспективе красить машину, то я бы советовал попробовать дешёвой плёнкой, а потом, если уж понравится, тогда не скупиться и сделать автовинилом. |
4-Южный город > ну, если буду красить, то однозначно наклею эту штуковину. А скока на классике м\п-то? Резка 150 тоже м\п? |
м/п - это метр погонный. резка 150 руб. за метр |
6-Южный город >А наклейки ЗР по моему эскизу(есть в электронном виде),можно изготовить? В количестве всего 6 штук.Что-бы стойкие были к атмосферным воздействиям. |
скинь эскиз на почту [email]mc02@bk.ru[/email], посмотрим. |
8-Южный город >Ок.Вечерком скину. |
9-ЛИС НА ТАЗЕ > наконец-то сделаешь наклейку? )))))) показать потом не забудь )))) я ж тоже старалась ))) |
10-Natalka228 >Да,её и хочу сделать. |
10-Natalka228 >прочитал как: Я ж тоже стерлась???? Бггг)))))) |
[b]Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели[/b] (с) Прикольная киношка |
12-Сергей 397 > ))))) редиска! 13-шАбАш > да что ж ты последнее время такой угрюмый!!!! ))) весна на улице )))) радоваться надо )) горы ))) водопады ))) а ты... эх.... На Фишт в августе сходить не желаешь?группу собираю )))) с выходом в лазаревскую... ну или в Дагомыс... еще думаем ))) |
13-шАбАш > +100500! ) |
13-шАбАш > Плусую! |
16-Смайл > иди-ка лучше пелоткомобиль свой протри от пыли, а то каски лишат. бгг |
14-Natalka228 > Я не злой! Я справедливый )) Группами в горы не хожу, - мне толпы и на равнине хватает. Максимум вчетвером. Так что спасибо за приглашение, но я пас. ЗЫ. ИМХО: ходить в августе на Фишт - не айс. Снежников уже нету, пекло жёсткое, гнусмусы злые. |
18-шАбАш > да ходили в августе... снежники были... может от зимы еще зависит.... |
7-ЛИС НА ТАЗЕ > сделаем тебе наклейку, почтовый ящик проверь. |
ЛИС НА ТАЗЕ, ну как наклейка? |
нужны наклейки для Охота и Рыбалка с никами . Поможеш ? |
21-Южный город >Наклейка-Огонь! Сделано качественно,и воды не боится!!! |
22-worax > помогу. Кидай на почту макет. [email]mc02@bk.ru[/email] |
что такое макет ? |
это такой рисунок, с которого происходит печать. |
а чо трудно нарисовать ? На синем фоне гильза да поплывок ? |
27-worax >ну у тя и наклейка))) за квартал видно кто...))) |
это тебе так кажется |
если надо, нарисуем, главное чтобы было от чего отталкиваться |
на почту запрос отправил |