К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

МЯСО WORAXа

Гость
0 - 19.07.2013 - 07:28
Сегодня за гидриком выкатую
Точная инфа позже



Гость
201 - 27.09.2015 - 13:51
А кто сома в фольге запекал на углях??
Сколько по времени запекать?!??
Гость
202 - 27.09.2015 - 14:14
до готовности)))
Гость
203 - 27.09.2015 - 14:14
Нечего стебаться, мне задача на вечер поставлена!
Гость
204 - 27.09.2015 - 17:03
200-ЛИС НА ТАЗЕ >я советую не из дров а из мяса!
Гость
205 - 27.09.2015 - 17:18
201-Чанский >минут 8_10,в золе.и кусочек сливочного масла в каждую фольгу.
Гость
206 - 28.09.2015 - 00:40
205-ЛИС НА ТАЗЕ >кто пишет 30 минут, кто 8-15. Жесть) ты какой толщины куски нарезаэ?
Гость
207 - 29.09.2015 - 08:27
206-Чанский >загугли. Там рецептов 189076400000 шт
Гость
208 - 29.09.2015 - 08:37
Сегодня буду жарить, вчера замариновал. Первый раз рыбу на углях :) надеюсь не сожгу
Гость
209 - 30.09.2015 - 12:02
208-Чанский >ну что? получилось? мы волнуемся))
Гость
210 - 01.10.2015 - 19:09
Свинина на мангале готовится
за 18 минут,при желании.
Это проверено.Естественно
не огромные куски.
Кусочки сома в фольге,в золе-
8-10 минут.Если он не
замороженный,свежий.
Гость
211 - 02.10.2015 - 10:52
Вот теперь сижу и мечтаю о семге или форели радужной, на мангале приготовленной
212 - 05.10.2015 - 14:24
Муха-в фольге делал такое, оно сочнее получается.
213 - 05.10.2015 - 15:41
Муха в фольге))))бгг
Гость
214 - 06.10.2015 - 10:11
да в мухе той особо есть нечего, с беконом если переложить или чото такоэ..
Гость
215 - 09.10.2015 - 19:47
каннибалы
Гость
216 - 13.10.2015 - 14:19
Волкодав - прав, а людоед - нет!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены