![]() |
На Таманской трасса интереснее.С перепадами по высоте.Если к осени соберётесь-маякуйте:) |
81-Kos >круто! вот туда я и хочу!!! давайте поактивнее |
Приезжайте после вашего турнира на Таманскую 02.06, там будут проводиться соревнования, дети покажут как надо гонять:)) |
а хде на Таманской,подскажите |
блин, на Затоне-то у меня кент владеет картингами, но там трасса совсем маленькая(( А по мощности, что на Меге, что у кента моего- одинаковые. |
85-mr_Stein >Если у кента бесплатно-по на протяжённость трассы.Можно на пару дней зависнуть.Бггг. |
86-Kos > да он-то пустит бесплатно, но как-то стремно) Такой толпой и бесплатно) Я думаю, можно будет договориться по дешевке. Что бы и он не в минусе был, и мы покатались. Но там трасса реально фуфловая, 150 метров, ввиде овала...) Я уже говорил, если кто помнит, на месте нынешней Ленты за КМР была школа картинга, вот это как раз его территория была. Там круг, конечно, 1200 метров был) Другое дело) |
Тут есть немного о картах ) [url]http://www.youtube.com/watch?v=1HpwTRozyv0&feature=fvwp[/url] |
Поучаствую! Я за Таманскую, либо Устьлабу. На меге не трасса, а хрень какая-то |
эй вы я настаиваю на сушибаре))))) Е60,сома лучше пожаааааарить как-то там кресная моя делает в духовке с соусом с чесночком и тд |
90, сначала жаришь на сковроде. потом на протвень, соус и в духовку. |
13е,пожарь пожалусто,а?))) |
92-блеск >угомонись! а то ща пожарят не то что надо ))) |
92-блеск > работа 900 р/час. 100% предоплата на р/с. Идет? ) |
ща дожди пройдут, и давайте устроим турнир "За рулем", с призовым фондом (символическим) Я ЗА! и За Мегу, но там картинги 9 л.с по клубной карте. |
карта полюбому оформляется, чтобы 9ку полцчить надо на 6ке в квотер попасть. а после 9ки есть итальянец, мне до него пары сек не хватат) |
Страхуля,ты ш знаешь,я есть готовить не умею. 13е,это чо получается дороже,чем в патрик и мари? ЭЭЭЭЭ |
97-блеск > я хз как в патрике и мари. За время жарки я могу делать другую работу за эту цену. Надо компенсировать потерю времени за кухню. ) |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |