![]() |
На Сити Центре надо. |
[quote=ЕгоВеличество КонопляныйМуравей;25181670] поврываемсо.. [/quote] а шо ты в карт помещаешся? |
37,поржем и покушаем) Муравей ачо???? |
я за картинг, на таманской еще неплохо было... [email]exe123456789@yandex.ru[/email] |
я в теме) на Мегу надо звонить узнавать, хотели в прошлые выхи покатацо, так там клава была. Надо карочь заранее день время выбрать и договориться на толпу. |
на таманской и на затоне есть карты, на которых я ни разу не ездил, если там интересно давайте там |
Тавайте по пиву или по водке с мясом |
Dark_Rider, steam купи, там тыщи серваков у тя будут, заИпутся банить:) |
[b]Короче как место и время [u]точно[/u] определите - напишите БОЛЬШИМЕ ЖИРНЫМЕ БУКВАМЕ[/b], ок? ))) |
Селькупа не берите,он пьёт мнооого |
нашёл фраера с собой играть. у тебя ж в колоде восемь тузов(с) ))) |
34-блеск > а есть чо? :) |
смотрю шумахеров здесь не много, одна олката))))) |
34-блеск >чё в сушибаре сидеть, через кубань на мегу будем переезжать, сома словим, риса отварим поблатнее чем в вок кафэ будет 100% |
Добавьте меня в друзья в Стиме, буду с вами играть, имя archie369 |
Да толпой было бы неплохо на меге, а то как приедешь туда вечно в заезде с неопытными |
в сушибааааар лучше!!! |
сушибар фшоке! |
57-блеск > а чо не в шашлычную какую нить?) |
59-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >а сколько стоит в меге? там оплата по времени или по кругам? и со скольки лет? |
46-CTPAX >затон шляпа... |
60-_Buka_ >400р 10мин, с двух лет пускают, если только привязать посельней))) |
0-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >нужно! бвмшники против ваговцев))) на картодроме))) Катался вчера в меге, хорошая трасса, хорошие машинки) ездил по карте на 9л.с. |
че то по прогнозу не покатаешься )) каждый день ...типа дождь! |
предлагаю турнирчик на гуглмапс) |
62-E60 >спасибо)) всё хочу попробовать, прикольная тема... |
63-bb8 >я за, можно даже на пиво сброситься, типа призавой фонд победителя. Я за российский автопром |
никада в карте даже не сидел, сцкнх |
[quote=йожиг;25194267] никада в карте даже не сидел, сцкнх [/quote] та рядом хоть постоять бы |
67-E60 >согласен)) я проезжал трассу за 31.40, люди ездили еще быстрее) 68-йожиг >тема ! ЗЫ: катал в тае на картах 250сс)) вот это вещь! а у нас пукалки))) |
68-йожиг >я тоже) а вообще,было бы желание... |
не ну на меге офигенно, базару нет, карты мощные, даже теллеметрия есть интересно еще что за картодром на Таманской, хто каталсо? |
70-bb8 >хочу попробовать с удовольствием |
так и че када пакатаемся на картах то |
72-CTPAX >ХЗ думаю похуже будет чем в меге. зачем искать что то, если в меге зэ бэст?)) главное телеметрия!!! ну чтоб знать лидера)) 73-йожиг > с удовольствием - ДОРОЖЕ)))) 74-йожиг > прогноз посмотри! ДАЖДИ эври дэй) |
75-bb8 >таг это ж круче! хрен проймешь, на каком повороте в тебя втемяшится неоотормозившийся Муравэй))) |
76-Кибер >в таком случае вам подошла бы зимняя картинг практика бггг))) заезды по гололеду))) |
70. Это твое время на девяти сильном? |
72. На таманской трасса 1 км длинной, более ровные участки |
77. А че мы один раз с кентом сели в дождь на карты, которые за леруа еще были. Даже одели костюмы все как положено, после заезда я решил больше не ездить в дождь, как по льду. Но опыт хороший получили в прохождении поворотов без тормозов |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |