0
- 14.02.2012 - 19:04
|
Добрый вечер. Товарищи, подскажите, где в Краснодаре есть мойки самообслуживания? Обычно мою сам, но н гараже вода в бочке замерзла, а реагенты смыть с кузова надо. Собственно услуги мойщика мне не нужны. Слышал, что в районе Катюши есть такая мойка и на Красных партизан 475 ("Мой Сам" что ли). Только что с Красных партизан, никакого там самообслуживания, шарятся мойщики. Спросил самому можно помыть, ответили да - 250 руб. без воска, 300 с воском... За эти деньги на некоторых мойках мойщик моет, вообщем в топку. Да и еще, вроде на где-то на Гидрострое моют горячей водой? Если кто знает адрес, подскажите. | |
41
- 22.06.2015 - 10:04
| Потому, что дистиллированной водой ее обмываешь и разводов белых нет. | |
42
- 22.06.2015 - 12:56
|
ое но немного сомневаюсь, что там дисциллят и на капельки воды пыль садится и разводы остаются при высыхании | |
44
- 13.08.2015 - 00:48
| помылся на днях на новой мойке самообслуживания на улице новороссийской 3/7, мне понравилось, напор воды сильный, пена обильно-активная, разводов не осталось. помыл свою короллу за 100 руб не спеша, причем никакие жетоны не нужны, просто вставляешь деньги в аппарат и всё | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |