![]() |
чета я ваще никого не вижу....позабыла кто как выглядит |
бип дисобидиенту возле евромоста |
пассажирский биип из автобуса мимопроезжающему Архангелу! 8,00 возле галереи :-) |
Вот так, и теряем друзей! |
Я, наоборот, на всех машинах и мотоциклах наклеил. На фестах подходят, знакомимся, проще завести беседу, друзей. Эх вы, бунтари. :)) |
А кто сигналил в пятницу вечером серебристой Примере в пробке перед Энемом? Если не ошибаюсь,это была серебристая Приора. |
164-Викторович > а зачем тебе они? Все равно авта же в гойраже стоит, не? |
Бипы Той на В.Круглековке час назад. |
портер возле авроры, номера ррр кажись обсигналил. я так и не понял правда, кто это |
Муха-Пивнуха сегодня обсигналила на кольце Селезнева/Ялтинская ))) БИП ответный ) |
173-Natalka228 >до настоящего момента сидела напрягалась)))) Что водила не махнул рукой мне? Бикала , как дура))) БИП |
каждодневные бипы Кактусам утром у дома |
174-Муха Пивнуха > я пыталась с пассажирского сиденья махать ))) ты не видела просто ) А муж у мну скромный, чужим женщинам при мне махать боицца )))) |
Dark_Rider 172 - 27.08.2013 - 17:44 портер возле авроры, номера ррр кажись обсигналил. я так и не понял правда, кто это ((((ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ-Я СОЙДУ((( |
Оле спасибо за бумаго-колясочный бип:).. Я как раз вышел на балкон,когда ты мой дворник отрывала:р |
175) взаимный!!!! |
Бип Конкере в пятницу после работы на северных мостах от 32серого ская :) |
бип фургончику worax утром около 93 школы |
алкоголик засигналил меня на промышленной :) ответный тут :) |
привет черной барже на филатого/школьной в 19-00) водила долго не мог понять че я ему сигналю))) |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |