![]() |
82-странно, машины у нас стоят практически рядом, а сдирают только у тебя)) Это не я )) |
бип-бип пыжыку с ником вроде Звездочка сегодня на Мачуги и Вораксу там же ))) |
84-яркий аГцент >*задумалась* |
Это наташкаГетс всем мстит. меня тоже настигла)))) |
84-яркий аГцент > палишься)))))))))))))))) |
88, за что? )) |
Бип Наталке. И опять на Серверном мосту.))) |
Палач, ответный! Наклейку смени:-):-):-) еле разглядела. :-) |
А ты руку на клаксоне держишь? Так быстро ответила.) |
Биппы сегодня в районе 7-30 Гебельсу на Новороссийской и Агцентихе на серверном мосту!!))) |
93-Палач > не )))) просто уже реакция выработалась ))) как тройной бип слышу, так сразу тож сигналю ))) люди иногда удивляются ))) тем более у мну клаксон на весь руль ))) |
А я на веле езжу и если че ору громко-"БИИИИИИИП!!!!" Люди вокруг шибко удивляются. |
94-МарфаВасильна > ога, я Вас сразу в зеркало приметил. Приятно было увидеть. Еще раз бип. |
96-Инженер > я бы тоже удивилась ))) |
Конкере,Игорь,БИП тебе сегодня в 13.00 на трассе в хуторе Ленина. Ответный не ждала,так как была на Рено без наклейки) |
Вчера бибипал серебристому STAREXу с аж двумя наклейками, Mr.Linker если не ошибаюсь.. не отреагировал сцкнх |
94-МарфаВасильна >ответный бип. Наклейки действительно нет ))) |
100-Чанский > Случайно не на Дзержинского? Бип-Бип ;) |
101-яркий аГцент >проснулась..ты мне номер места скажи,я чота забыла))) |
Ржунимагу, када обклееным бипаю. Смотрят испуганно как на прокажонава.БУГОГ.)) Давно пугать перестал, ибо замечаю, шо чревато с успугу . |
104-ГоША >Гоша, не льсти себе пупсеГ!!))) |
[quote=МарфаВасильна;31318862] 104-ГоША >Гоша, не льсти себе пупсеГ!!))) [/quote] Да то я факты констатирую. |
99, ну а ответ тут)) |
Биппы Злому Дэну на Дежнева Просторной, затем на Уральской -Лизы, затем на Новороссийской -Волжской сегодня утром...гналась гналась, фиг догонишь это неуловимого Джо!))) |
выпустили его значит из-за бугра! я думал навсегда там останется в рабстве. |
109-ТруБолодимир >за приезд надо бы выкатить,ящитайу! |
103-МарфаВасильна >122 |
111-яркий аГцент >та я вже поняла...СМС получила)) |
112-МарфаВасильна >это контрольный) для бабушек))))))))) |
113-Warlock >*промолчу*))))) |
114-МарфаВасильна >какая разумная бабушка попалась))))))))) |
102-Mr-Linker >на Дзержинского) Пассат небесного цвета |
Бииип, вчера, старенькому рено меган на Захарова/Постовой проскачившему на красный)) |
Прям урожайные дни у меня)) Бип Шуму на шоссе нефтянников Бип Миколе дейр на Сенном рынке) |
главное шоп не критические))) |
118-Чанский >и тебе бип, в очках не сразу и узнал))) |
120-Mikola_deir >мой дружелюбный голос ты должен узнавать даже на шумном диско)) |
121-Чанский >да я забыл когда его в последний раз слышал) |
77 Конкере ты имеешь ввиду 7 вместо 9 написал, та то я на клавиатуре перепутал бггх :) |
кстати, всем кого вижу БИПы :) вижу часто, но лично :) ну и вообще :) |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |