![]() | [1] [2] |
Краснодар LIFANоводы есть LIFANоводы в краснодаре есть? |
у меня есть знакомый работает в такси ездит на лифан солано, говорит та же самая тойота королла в старом кузове, даже запчасти такие же |
1-Ar4ik369 >та же асиновская 4-ступ. автокоробка? Тот же мотор 1,6 110 коней? И почему я не верю)) |
беспонтовая возня... |
2-RS200 >ну не знаю, может потому что он таксист, а таксисты байками славятся? |
извини друх, но я в нее даже за деньги не сяду. с таким то названием.. |
тут как то приору обсирали, и говорили что она говно уже хотя бы потому что сзади всего 3 датчика парковки... Следуя этой "логике" Лифан солано, так вообще пистиц полный ибо у него их всего 2 :)) |
а у меня ни одного датчика парковки! А-а, аудиговно! |
7- 100% |
их ужо стока по городу шо писец |
[quote=z18xer;24977505] а у меня ни одного датчика парковки! А-а, аудиговно! [/quote] это даже не обсуждается :) |
отдам даром ауди А3. |
11-z18xer >две будет? беру) |
:) |
4-Ar4ik369 >это да |
7-z18xer >так датчики парковки же для девачек. |
2_15 точна! Всё, раз а3 никому не нужна, тогда тасуйтесь. Оставляю себе. |
z18xer-16 ну вооот а так хотелось А3....(((( |
2_17 благодари Селькупа ) |
15-Селькуп > ааа, поэтому часто встречаются мальчики с вдаренным задним бампером точняк в датчик и чаще всего в угловой? |
Вот нярядный лифан [img]http://2.static.slando.com/photos/live/51/prodam-lifchik-so-strazami_31819151_1_F.jpg[/img] |
19-Jahba >тут я х.з)) |
Таксисты чтоле? |
Я на МКАДе видел такси-лифан. Значит надо брать. |
[quote=Jahba;24978338] ааа, поэтому часто встречаются мальчики с вдаренным задним бампером точняк в датчик и чаще всего в угловой? [/quote] знакомого както спрашиваю как ты с 5 датчиками умудрился [filolog]иепать[/filolog] бампер. а он грит сдаю задом а оно как запищит.йа назад глянул ниче нет .ну думаю кошка пробежала. и газу.а туд бац столбик |
24-Злобный Сержант > После того как он подумал "кошка пробежала" датчики перестали пищать???? |
[quote=HONDA;24981404] После того как он подумал "кошка пробежала" датчики перестали пищать???? [/quote] вот и я думаю.парктроник то продолжал пищать. у меня смелости не хватает с писком ехать назад.а он сука пишит даже если сбоку травинка из земли торчит.хотя всего 3 датчика |
26-Злобный Сержант > Значит товарищь свистит и котэ тут не причём! |
господа аудиводы мерсоводы и прочие тоетоводы. как бы вы небрыкались лет через пяток освоите и лифаны и сангенги и че там есть еще из китайцев. а вот тогда и будете говорить о бесполезности китая. кста ради интереса погуглите сколько запчастей китаяйского производства стоит в тойже авдюхе? а в бмв??? так чем же при таком раскладе бмв и ауди отличаются от лифана? названием?? |
28-695 > Сангенг китаец??? О_о а мужики то не вкурсе! |
28-695 > на таких как ты и держится Китай авто пром))) для тебя пожалуй ничем не отличаются, китайцы даже лучше, не переплачиваешь за имя!)))) |
26-Злобный Сержант > вывод: парктрон-хорошо, а камера-исчо лучше. |
Jahba 31- зачет! |
28-695 >ога и жениться будем на китайцах, и детей рожать китайских |
пришлось мне как-то в лифане в такси ехать 300км. Никогда не думал. что так скажу. но объективно блеора (блеара) лучше, лифан просто редкостное убожество. а как двери закрываются... копейка просто мерседес.... |
Jahba 31 - Сегодня - 13:40 Тута помню года полтора -два назад один перец укакивался, что парктроник для лохов, что он боинг между машинами запаркует. А через полгода создаёт топик на тему КАКОЙ ВЫБРАТЬ ПРАКТРОНИК? Ну троли ессно накинулись, те кто с хорошей памятью вспомнили ему былые заслуги, а он сразу ДА ЭТО НЕ МНЕ, ЭТО ТИПА СТАРШИЙ КУМ МЛАДШЕЙ ДОЧЕРИ СРЕДНЕГО СВАТА, КОТОРЫЙ ОТ ТЕСТЯ ЗЯТЕМ ПРИКИНУЛСЯ попросили разузнать вроде как. |
парктроник кул,ток у меня всего 2 сзади. на попе:))) хотелось бы 4 но лень ставить. я Лузер или бестовский мен? троли идти лесом в сад. |
[quote=Jahba;24982473] вывод: парктрон-хорошо, а камера-исчо лучше. [/quote] плюс многа |
[quote=sayrus;24983339]Никогда не думал. что так скажу. но объективно блеора (блеара) лучше[/quote] у родича лифан.йа ему дал приорой порулить сказал шо приора лучше.йа в тлифана сесть так и не решился.ибо понял шо не помещусь |
черно/белые блефаны заполоняют мир )) и нет у нех пикольный )) надо как нить вызвать ))) |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |