![]() |
клуб ЗР предлогаю создать клуб ЗР |
опыты в разных сборах у нас есть , место для сборов тоже не проблема , да и помочь мы можем если ктото попал в беду . |
осталось самое сложное организоватся и создать клуб из не последних лиц форума :-) |
я не могу стока пить... |
3-Баркас > можешь, можешь))) я в тебя верю)) |
3-Баркас >старая больная лошадь , где Я написал что надо пить ? Я предлогаю создать клуб сделать майки, шапки, куртки, кружки сделать членские взносы для того чтоб было за что проводить [s]пьянки[/s] мероприятия по поводу или без . Организовать для членов клуба скидки в магазинах или спорт залах |
5-worax2 >иннакер! |
так енто ужэ бойан... [img]http://s47.radikal.ru/i118/1007/3c/69a7fd6f5cd7.jpg[/img] тут уже некто чорна анаконта ваяла сборище... толь кунсткамера, толь фрикшоу, накляйке как у енвалидов были__))) |
6-Баркас >чо, кто обидел ? |
7-Костег™ >по русски пож! лясый, прочти внематачна правила форума!!! :) 8-worax2 >сам старая больная лошадь!!! |
9-Баркас >ты не прав ! Молодая больная лошадь :) |
10-worax2 >не льсти себе!))) |
12-антиткачёв >антиевланов не ? |
идея хорошая!но...сопьёмся нахрен!)) |
Киприда читай пост №5 |
[quote=worax2;27023191]сделать майки, шапки, куртки, кружки сделать членские взносы [/quote] по моему автор решил заработать на ремонт движка))... |
15-worax2 >[quote=worax2;27023191] сделать ...кружки... проводить пьянки мероприятия по поводу или без...скидки в магазинах ... [/quote] а я про что??)) |
а чо старый клуб ЗР вже не существует? прально Костег говорит, Ленка-ЧА была модером и организатором |
16-Трезвость норма жизни >уже заработал завтро отдаю бусика на капремонт |
18-Ydaha >где ща Ленка и что осталось от клуба ? |
20-worax2 >кстати ,дА!) |
вот и Я о том и речь веду что ни куа не осталось от того прошлого . |
давайте начнём настоящее!) |
глядя на друзей из разных клубов которые организованны не только бухать но и могут бросить вызов другим клубам в пентболе или боулинг . А у нас чо ? Сборище флудерастов и алкашей :-) ? |
24-worax2 >вот вот!!мне тоже обидно!( |
пора чтото менять *мож купить цивик?* |
[quote=worax2;27024350] 18-Ydaha >где ща Ленка и что осталось от клуба ? [/quote] ВО [u][url]http://forum.auto23club.ru/index.php?[/url][/u] |
27-Falcon >мда..это круто когда последняя запись 2 сентября!!)) |
вот и я о том что у нас одни флудерасты |
а можно галстук?)) |
поверь на тебе галстук не будет заметен |
31-worax2 >сколько можно хранить пиво на розлив? Я люблю галстуки)) |
пиво 5дней Аяшка в галстуке ? В одном галстуке !? Думаю что многим понравится |
33-worax2 >достаточно Аяшки с козлами:)))валяющейся в листьях))) |
склуб? Влад, мы такие лентяи и флегматики, что нужен деспотичный организатор, чтоб хоть кого-то в кучу собрать |
35-Муха Пивнуха >у мну опыта мало но зато есть время |
сделаете мне 20% скидухи на бенз лукойла, вступлю в ваш склуп наркоманский.))) |
34-от А до Я >мдэ...ты так откровенно то не рассказуй, а то ж нихто не поймет об чом речь))) |
38-Киприда >ой,та я в же про фотки говорю) |
ититенннннахъер са сваим склубом!!!! |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |