![]() |
Клуб некроиномарочников Давайте чтоль создадим клуб тех, кому не стыдно признаться, что его иномарке уже больше 3 лет и её пора сдавать в утиль (и покупать НОВУЮ машину) |
Чота нихто не пишет. Признаюсь, моей машине больше трех лет. В утиль ей рано. Менять пока не собираюсь. |
афтор, как надумаеш свою четырехлетку в утиль здавать , маякни. Я у тебя ее на вес, по цене чермета возьму. Зы у автора не когда не было иномарки моложе трех лет. |
Моей 43 год пошёл.У меня самый толстый здесь? |
4-Kos >врешь!столько не живут!!!у нее реинкарнация!!! |
Живут,живут.У неё просто вторая молодость. |
6-Kos >тачке будет 45-тачка ЯГОДКА ОПЯТЬ!!! |
моей в 2012 будет 20) |
Моей 4года-по пробегу девственница))))) |
3-Gebbels661 > зачем тебе это гниющее разваливающееся четырехлетнее некрокорыто? Надо покупать новую машину на гарантии |
с удовольствием вступаю) |
3-Gebbels661 > ппц, ты вообще в школе учился? по сабжу: покупать новую машину в нашей стране - дорого и глупо |
Если иномарку сдавать в утиль через 3 года, тогда через сколько наш автопром? Авто иномарка-японец, 5 лет, с автосалона. |
моей в 2012 будет 20) (с) |
хм, нашей купешке тоже в этом 20 исполнится, но тем не менее, прёт и форы многим ноооовым даст. байгс не даст соврать.)))) |
15-уэф >нормально прэ!)) |
скоро будет лучше.;) |
17-уэф >у меня тож скора попрэ) |
13 прям на заводе утилизировать |
19-s t r e l > бугог ))) |
Аффтора в утиль! Я его раньше похороню, чем Ритку продам! |
моей в 2012 будет 14годкоф! В утиль не отдам, так как хороша чертофка!) |
1-frecnbr >акустик!!!!а ну ка,геть от седа!!ишь устроил тут пати!)) |
.....[em](и покупать НОВУЮ машину)[/em] надо было написать не НОВУЮ машину, а новый СОЛЯРИС!!! |
Как можно ездить на машине старше трех лет? Я вот не понимаю этого. Их же чинить надо чаще, чем ездить, и по 10000 рублей в месяц вкладывать в ремонты. То ли дело НОВЫЙ солярис |
где ростислав? |
26-frecnbr >[b]Их же чинить надо чаще, чем ездить, и по 10000 рублей в месяц вкладывать в ремонты[/b]-нда не везло тебе с машинками((( |
27-Лохматый > Чо? |
30-13ое > Так у мну нет помоек. Мож ты? у тя же 10 лет авто уже. А папа нищеброд не подарил солярца ((( Согласна? |
Блин, как же я хочу солярца... б/у уже продаются? кто в курсе? |
28-Ydaha > Та ни говори! На мерсе делал капиталку движка каждую неделю, коробку передач чинил через день, ходовку всю менял раз в месяц - короче ужас ((( нет ничего лучше нового соляриса! |
34-13ое >ростислав - лох, я на заборе на ул. темрюкской читал |
29-Смайл >еще разок - сходи [url]http://natribu.org/[/url] |
я с вами, товарищи! моей уже 10 лет стукнуло) |
у меня гарантия прошла))))я с Вами)))) |
36-Лохматый > Как там, расскажи вкратце 35-Лохматый > Де? 34-13ое > Ну то шо 9 это инфа 100%. А када будет 10 то? В этом же году? |
А моему уже 8 лет... принимаете? |
Моей 11 но буду брать такуюже. Тока двух-трёх летку. Можете растрелять... Но пруль) |
12 - пойдет? )) |
1-frecnbr >моя уже старушка ей 10 лет :) |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |