![]() | [1] [2] |
Клуб любителей алкоголя, муксуна и пр. Не GT-клуба Всё, создал тему для Алкоголика, чьих то туфлей и пр. Аленей. Тусите здесь и не лазьте к нам на ветку. |
Х У * те понел (с)!!!)) |
Х У * те понел (с)!!!)) (с) |
я б добавил- халявного алкоголя, халявных шашлыков, халявных муксунов, халявных же магнитиков.;) чайек, словом. |
3-компрачикос > ну да... сережа чайка... а как башлять в шашлычке, так сережа заплатит))... |
Вы все своей тусовкой форум засрали сцкнх!!)) |
4-Алкоголик > не бывал там, да и желания чота не появляется. мы уж как нибудь своей тусой нажрёмсо...;) |
6-компрачикос > та куда нам... лакшери места и вискарь из под стола)))).... |
нормальная практика. это же быдловечерина нуворишей парюсске из бывш.люмпенов, жечь кипюры у нас не принято.;) |
Я им сюда хортицу поставлю, а как набигут, надо только двери запереть. Пусть тут сидят. [img]http://www.enter-life.ru/uploads/images/Vodka_Khortytsa_Platinum.jpg[/img] |
*уже здесь мысленно жрет ее* |
Один уже жрет. Ждем остальных, закрываем ворота и поджигаем амбар... |
а олкаш хахол липовый. четать на мове не умеет. там написано- Хортыця(транскр. рус.) |
12-компрачикос >от жешь незадача: Арбидол контрафактный, Олкаш тоже фейковый. |
12-компрачикос > зато у его зятя племяш зубник! |
14-bad panda > от придурки, кент (кум) зубник)))) 12-компрачикос > мы в раше живем, так шта никаких транскрипций.... |
Плюсую сенсею! |
[img]http://0.tqn.com/d/webtrends/1/0/B/A/-/-/okay-meme-face.jpg[/img] |
15-Алкоголик >ренегат к тому же... |
13-Kos >скуяле это Арбидол контрофактный,М? |
19-Арбидол >так мы же это уже перетёрли? |
20-Kos >с кем вы там чо перетерли,А? |
Отзынь,Таблетка. |
22-Kos >о.к. |
вотзафак - муксун? шота, что страх в рыгаловках точит? |
25-CTPAX > негатив. |
27-CTPAX > дуй щоки далее, понторез малолетний)))) |
29-CTPAX > да с чего ты взял, что я переживаю?) а типа попытко про интернет, пойми, я без кого бы то ни было есть такой))) и не хочитса боянеть, но увсигда за - "за без тырнета"))) тут кого хош спроси) |
А пистилофка будет? :) |
31-matros > я хз, но не протеф) хотя, судя по постам про выпитое ухиске, там должен быть какой черминатор))))) |
Та хз. Я Саню не видел, не скажу. Мож дрыщ какой, а мож аки Алкоголик, ток из мяса весь :) |
Муксун-это модная в кубанских алкокругах рыба.Жрёшь её и можешь выпить много Хортицы.Как то так. |
муксун, на самом деле, зело достойная рыпка. на кубани такой и близко нету. это не костлявые толстолобы и коробки. |
35-Kos >та я смарю ты ваще не ф теме))) тока каждый день то винца, то чачи))) дно уже близко))) 36-компрачикос > курьер уже по дороге в тюмень))) |
37-Алкоголик >Слышишь,мордатый,а чё это я не в теме?Или муксун-это разновидность курицы?Ты точно табуретом по башке выхватишь.Не зли меня. |
но нельма лучше. то вааще... |
*колит парашют на плече* |
34-CTPAX > а мне-то чего сцать? ))) |
43-CTPAX > ты смотри мне отто! А то я знаю где ссырок стоит днем обычно. Я там нет-нет бываю. Бойся! бггсцкнх )) |
45-CTPAX > так яж не один. Нас двое обычно :) Такшта увижу - тумаков надаю :)))) Слищищь, а ты что, в том зданьице на углу красноармейской/ххххх работаешь чтоль? |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |