![]() |
Kia А есть ли у нас КИА'воды ??? Или клубик какой региональный ? |
есть! |
Корейский общий клуб есть |
Есть))) Сератовод))) |
в гугле забанили? |
КИАводы молчат, стыдно владеть КИА. ВАГ рулит!!! |
5-RANGE ROVER >а чЁ сразу стыдно- соренто четвертый год -кроме то никаких вопросов,лей горючку нормальную и ехай... мне,правда,со спортажем не повезло,но я его в хорошие руки передала ;)))пошел по рукам,короче... и нафиг клубы- мануал читать,запчасти по тырнету можно найти,по гарантии пусть сервис думает-если сломается... |
5-RANGE ROVER > ВАГ=гамно - это уже всем давно известно)) Несмотря на то, что ВАГотрочеры так усиленно его здесь нахваливают. |
6-_dobrynja_ > плюсану. СОРЕНТА лучше Патриота! 7-Благородный > СТРАХ выйдет из бана и раскажет тебе ))) Я владелец, но не поклонник ДАСа. КИА на фоне ВАГа беспонт и ето факт 1000000000000% |
У меня сейчас в семье две КИА. Первая у жены -SOUL 20 11 года. Вторую взял в прошлом году в сентябре, сида обновлённого.До этого было два ВАГа - В5 и туарег. Расстался с ними, как ненужным барахлом.Ни одна из корейцев настроение ни разу не испортила.Сид, вообще удивил. Так, что слова про ВАГ не воспринимаю, вернее воспринимаю с сожалением к его владельцам)) |
9-клон > ать нет, ко мне друх приехал на новом Сиид - я заплакал, стоял мой гольф и его сиид, как мне жалко пацана. КИА дешофка 1,6 dohc хоть и движок немецкий, не поможет, так же как и пыжу. КИЯ УГ. [b]Поэтому не буим создавать лишние ТЕМЫ про кастрюли - хватает и тазов! [/b] |
9-клон > по-моему, ты лукавишь.... Я ни в жись не поверю, что сид лучше туарега. Обосновывай тогда уж |
[quote=Zvezdochka;28450171]сид лучше туарега[/quote] =)))))))) А чё тут обосновывать то))) КИА и ТУАРЕГ сравнение тока вызывает смех до слез. |
12- и правильно, куда кочевнику до высокотехнологичной узкоглазособакоедческойрассойразработанной авты! И самое интересное, они не смеются над ней, нравится, наверное! |
[quote=трижды дед;28532062]узкоглазособакоедческойрассойразработанной[/quote] вот оно значит как выглядит самое длинное слово)))) Зему закрыть, лжекиаводов разогнать! |
кто тут против КИА? становись к стенке! а я в огород за автоматом))))) |
[img]http://homenet.beeline.ru/uploads/av-445086.gif[/img] |
14-Куда ж теперь мне деваться? У меня КИА. |
17-трижды дед > продавай его!!! В Ваговоды не иди, ну и не бери ваг. Меня эти упыри на ФВ-клуб, забанили на веки вечные, там нельзя говорить что ВАГ плохой. Короче бери БМВ и наслаждайся драйвом, бери мерс и наслаждайся многим - но прежде надо вот что: [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/524/88524622_Finn_kopayuschiy_kartofel.jpg[/img] |
11-Zvezdochka >Имел я ввиду ваш туарег...и все ваги скопом.За те деньги, что я в него вбухал за 1.5 года, можно пяти сыновьям свадьбу отгрохать. У меня в семье вслух не произносят слово фольксваген. Я запретил, как ругательное. |
Всем привет! Помогите найти левое зеркало на KIO Rio 2012 г.в. Вчера какие то нарики стырили. |
20-uvkorn > шо за авта кио? Неуж то фокусник Эмиль Кио свой заводик по производству авто наладил? |
Что за бред развили, человек нормально спросил, а вы как всегда ничего путевого, ну конечно вам с троллейбуса видней что киа говно. |
Есть тут кто с Киа Маджентис? Пообщаться бы по поводу расхода топлива... |
[quote=RANGE ROVER;28445296]ать нет, ко мне друх приехал на новом Сиид - я заплакал, стоял мой гольф и его сиид, как мне жалко пацана. КИА дешофка 1,6 dohc хоть и движок немецкий, не поможет, так же как и пыжу. КИЯ УГ.[/quote] Норкаман штоле!? |
ваговцы и тут н а с рать успели, больные люди е б т |
Если интересует Magentis 06-08 г.в. то расход 10-12л по городу, без климата. |
26-rom6585 > у меня с климатом 12. А что по трассе? |
Рад за тебя. |
А кто где обслуживает свои авто? Оф диллера не предлагать |
Тока у офов - гарантия же)))))) |
30-nikotin_093 >киа не ломаетцца!!! Гарантия там от коррозии больше))) Так и че? Сдавайте нычки |
31-troll face >ну я в киа-нк гоняю, на дзержинке. |
32-nikotin_093 >что там делают? Масдо меняют и колодки? |
33-troll face >все что предписывает ТО. Но [filolog]сцуко[/filolog] дорого, т.ч. расходники сам покупаю. |
34-nikotin_093 >ну правильно, зачем кормить ОД) |
Ну а если не по гарантии куда ехать? Типа полковника нет по корейцам?)))) |
Даже хз... любое сто. |
у меня КИА сиид, херня такая чес слово. |
38-bb8 >БГГГСЦКНХ! Говорил тебе бери целку джетту со скачухой, от ты дятел ))) ну да ладно не расстраивайся, давай что нибудь еще поищем |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |