![]() |
120-кавказ78 >неее, ну или очки, или майка... кто тут спорит?) |
я смарю лакшери более посещаем , нежели сале... и тут Дениску Кос укатал...))))) |
122-уэф >На порядок,д.Вова.На порядок:))) |
кос опытный продавец:)) и знает что слово лакшери привлекает лабаньков похлеще сисег:))) |
124-Владимер >Мне до вас маркетолохов новой формации ещё сраца и сраца:))) |
в сети продавать это не в экспоцентре на лавочке с семками очно лапшу развешивать.;) |
Вот вам мой лакшери болид [url]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/aa5f579f56af7265ef4508320b31d5d3.jpg[/url] Обменяю на Гольф ГТИ, Сирокко (можно даже 1.4Т), А3 СпортЗАД кваттро (можно монопривод).... писать в личку, за деньги не продам, она бесценна! |
если это "лакшери" от нонды... блин... мне тогда трудно подобрать темин для своего сарая...))) что то из разряда "роял" может |
128-уэф > Баерихь Моторен Верке Роял Делюкс Эдишн. |
мой моторен верке ждёт меня уже гдето....;) |
127-HAMSTER >это чё у тебя за заброшенная радиолокационная станция на заднем фоне???:)))Хоть покрась её молотковой краской:) |
Да всё не просто так. У меня покрытие сидений – ворса шкуры Кенийского длиннопенисного тигра, весь пластик в салоне, это сплав специального состава с содержанием частиц магния и углеродной стужки. Стереосистема класса THE-END, покрытие пола из шкуры остроногова веслоухого зайца альбиноса. В двигателе залито масло спец серии марки Aral-Anal Deluxe ProSport вязкостью 0w0.25. В автомобиле так же есть климат контроль с добавкой ароматизатором, придаёт воздуху запас «легкого бриза моря лаптевых». |
131-Kos >Она еще и моторизированна! |
133-HAMSTER >иопанный стыд.... |
[quote=HAMSTER;30030287]Стереосистема класса THE-END[/quote] БУГАГАГАААА!!!! ))))))))))) |
132-HAMSTER >теперь мне понятна печаль в тусклом взгляде этого лашкери...))) |
125-Kos > ку5 я так понимаю поехала за твою цену?)) |
122-уэф > та тема изначально неликвид.. для неликвида бгг |
Иди ото сцепление на своём тарантасе меняй в Соче.Бггг. |
заказал ужо. в субботу поеду в ерапорт. 38к.рэ нащитали( |
премиум. ё!) я так понимаю, теперь долго не до зубов будет...;) |
Чутка до сорокета не дотянул:( |
142-Kos > я дозаказал замену масла в коробасе и свечей. в тренде) 141-уэф > эта будет не самая крупная трата в субботу))) |
намечается очередная раздача? вечером в пивняке? блин, приползу))) |
[quote=уэф;30065701] в пивняке[/quote] что за манеры?) премиум обмывается в пабах элем) |
результат тот же- на четырех костях))) |
Кос! Йа фтеме на! Фсех инна! |
Ник "иззапоя" больше подойдет ыхыхы |
Ник "пилил" да недапелил Бзззззззззззз |
144-уэф > сорокет кажной стриптизерше в труселя! ) |
Апну нам успешным! |
бетон 151 - Сегодня - 13:29 Апну нам успешным! |
бетон 152 - Сегодня - 20:11 бетон 151 - Сегодня - 13:29 Апну нам успешным! |
13е 153 - Сегодня - 20:25 бетон 152 - Сегодня - 20:11 бетон 151 - Сегодня - 13:29 Апну нам успешным! |
Афтр! Ты де? Када схадньагъ? |
Предварительнайа вичиринко по мерйаньйу успехам в суботу. Вы ниприглашены за жосткий игнор склубных взносов. Сорри. Подробнасте уточьньайте у вашего опиратара. |
Апну нам успешным! |
три дня и три ночи им было стыдно за неуплату клубных взносов и они послали бессовестного калдыря апнуть темку?)) |
158-он же mugen > Бгггггггг Это сафсем нитагъ было! |
Апну нам успешным! |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |