0
- 03.10.2011 - 20:02
|
GT-Club Krasnodar - это сообщество людей, интересами которых являются спортивные автомобили, тюнинг, дрифт, драг-рейсинг, track-дни, картинг и многое другое. Цель сообщества - объединение людей, любящих быстрые автомобили, имеющих быстрые автомобили, желающих приобрести их в будущем, да и просто любителей о них поговорить или послушать. Наличие чувства юмора приветствуется и поощряется! Мы вконтакте: http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=1204665 Мы на YouTube: http://www.youtube.com/user/WhispererGTclub?gl=RU&hl=ru Вливайтесь! (с) | |
19281
- 20.04.2012 - 12:36
| 19483-он же mugen >Я однажды попросил хамон из Испании привезти.Мне девочка оттуда звонила в панике.Нога весит больше 20 кг.:) | |
19282
- 20.04.2012 - 12:36
| 19477-Владимер >Как это не работаем? Я сегодня повез ребенка в школу, в итоге приехал на работу до 9 часов. Приходящие сотрудники сильно удивлялись моему присутствию в офисе. Решили, что я приехал специально проверить соблюдение трудовой дисциплины)))) | |
19283
- 20.04.2012 - 12:38
| 19485-Kos > А я всегда забываю запастись хамоном перед возвращением( | |
19284
- 20.04.2012 - 12:39
|
19484-Dalllahan aka Muramasa > я сам за ним к нему приеду! бгг 19485-Kos > ты б еще быка с тореодором попросил привести))) | |
19285
- 20.04.2012 - 12:44
| 19488-он же mugen >ему пока и хвоста хватает) | |
19286
- 20.04.2012 - 12:44
|
Муген,я кстати не кусаюсь бгг Ну сам так сам) Не быка,а хвосты. Кос-пожиратель хвостов. Хоррор сцкнх) | |
19287
- 20.04.2012 - 12:52
| Хвост завтра готовить буду.Тока сельдерей купить надо не забыть. | |
19288
- 20.04.2012 - 13:17
| Так хвост несвежий уже) | |
19289
- 20.04.2012 - 13:19
| О, я тож Хамон испанский хочу. Правда покупал в Табрисе и чё то меня не впечатлило) | |
19290
- 20.04.2012 - 13:23
| 19493-Flip >Так ему уже кердык.Наши его в холодильник засовывают,а этого делать нельзя категорически.Он храниться должен при комнатной температуре. | |
19291
- 20.04.2012 - 13:24
| Я вапще не в курсе о чем вы,че за хамон,значит ниче интереснава,очередная алегархическая крень. | |
19292
- 20.04.2012 - 13:28
| 19495-Dalllahan aka Muramasa >мне так каацо, что это протухшая нога побежденного быка) | |
19293
- 20.04.2012 - 13:31
| Ааа,вяленая ляжка за кучу денег? | |
19294
- 20.04.2012 - 13:35
| 19496-Дятел задолбаю всех >Свиньи. | |
19295
- 20.04.2012 - 13:35
| 19497-Dalllahan aka Muramasa >та хз) я тоже не алигарх) просто в табрисе куска в 20кг, кроме ноги, ничего не видел) | |
19296
- 20.04.2012 - 13:35
| 19500?) | |
19297
- 20.04.2012 - 13:36
| 19498-Kos >прости нищиброда за невежество) | |
19298
- 20.04.2012 - 13:52
|
чота чорной икры хочеца. раньше банками жрали, щаз за килограм бабла отвалишь шокапец. | |
19299
- 20.04.2012 - 13:54
| Нельзя из еды делать культ. Есть нужно для питания организма. Все остальное лишнее... | |
19300
- 20.04.2012 - 13:54
| хамон не ел и не тянет. онож сырое, как его можна есть? | |
19301
- 20.04.2012 - 13:55
| 19504-он же mugen > С удовольствием:) | |
19302
- 20.04.2012 - 13:55
| 19503-Dalllahan aka Muramasa > точно. 1800кКалл в сутки и ниэпьот! | |
19303
- 20.04.2012 - 14:02
| Я с утра завариваю овсянку,противно невкусно,ну и что,зато до обеда о еде не вспоминаю и для желудка моего полезно. Не колбасу же из крыс жрать с хлебом. | |
19304
- 20.04.2012 - 14:04
|
19507-Dalllahan aka Muramasa > гы, взял колбаски сырокопченой.. отрезаю пополам а там шматок шерски с когтями)))) я попутал на. больше колбасу не ем)) про хамон ваще боюс подумать, скока его рук поперелапало и скока там мух и прочей ерунды попереседело. | |
19305
- 20.04.2012 - 14:08
| Муген,так ото ж. | |
19306
- 20.04.2012 - 14:10
| 19508-он же mugen >Мухи на хамон не садятся.Я не шучу. | |
19307
- 20.04.2012 - 14:12
|
19508-он же mugen > про колбасу баян)) 19502-он же mugen > а вот если б черная икра ща стоила как щучья, стояла б ща на молках [*****] не кому не нужная реально из черной икры сделали культ, сказать что она настока вкусная как стоит, это бред ну только если от гурмана какого услышать зато тока и слышно: вот бы черной икры понты это все | |
19308
- 20.04.2012 - 14:13
| Т.е.на него даже мухи не садяццо?) | |
19309
- 20.04.2012 - 14:15
|
Кстате,открою страшную правду про колбасу:ПОЦАНДРЭ,ОНА ИЗ ФАРША ДЕЛАЕЦА.Т.Е ТУДА ЧЁ УГОДНО МОЖНО ЗАМЕШАТЬ.Хамон-цельный кусок мяса.Туда ничего нафаршировать нельзя.Ни бумаги туалетной,ни когтей. ЗЫ я хамон не люблю. | |
19310
- 20.04.2012 - 14:17
|
19512-Dalllahan aka Muramasa >Пойди купи свежую булочку,выщипай мякоть.На освободившееся место насыпь мелко порубленных помидоров,чутка чеснока рубленного,залей оливковым маслом и поперчи.Сверху-кусочки хамона.А потом поговорим. ЗЫ мухи не садяца по причине высокой концентрации соли. | |
19311
- 20.04.2012 - 14:19
| Кос,а зачем просил привезти?) | |
19312
- 20.04.2012 - 14:19
| 19510-Kos > хамон лежит в подвале. думаешь там мало живности желающей полакомиться?)) | |
19313
- 20.04.2012 - 14:19
|
есть вредно и все этим сказано хочешь быть здоровым, ешь мясо и овощи, которое вырастил сам, остальное от лукавого а то мне нравяца эти сыроеды, которые едят наши помидоры, в которых чо тока нет, зато типо полезную пищу едят))) бгггск | |
19314
- 20.04.2012 - 14:21
| 19514-Kos > да шо вы говорите. не задавался вопросом почему тарань сушат в ящике обтянутым сеткой?))) | |
19315
- 20.04.2012 - 14:23
| 19518-он же mugen > ыыыыыыыыыыыыыыыыыы | |
19316
- 20.04.2012 - 14:23
| 19516-он же mugen >Ты видел в каком он подвале лежит?Там соляная долина ,а не подвал.Ты видел живность,живущую в соли? | |
19317
- 20.04.2012 - 14:24
| 19518-он же mugen >Так ты ещё и технолог пищевого производства???? | |
19318
- 20.04.2012 - 14:25
| Испанская шаурма?) Боюсь потом не поговорим...)) | |
19319
- 20.04.2012 - 14:26
| мне кажеца у нас в яблоновке могут сделать классный хамон, на который даже мухи начнут садица:))) | |
19320
- 20.04.2012 - 14:26
| 19520-Kos > солится хамон до подвала наскока я знаю, в подвале вялится, без соли | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |