0
- 03.10.2011 - 20:02
|
GT-Club Krasnodar - это сообщество людей, интересами которых являются спортивные автомобили, тюнинг, дрифт, драг-рейсинг, track-дни, картинг и многое другое. Цель сообщества - объединение людей, любящих быстрые автомобили, имеющих быстрые автомобили, желающих приобрести их в будущем, да и просто любителей о них поговорить или послушать. Наличие чувства юмора приветствуется и поощряется! Мы вконтакте: http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=1204665 Мы на YouTube: http://www.youtube.com/user/WhispererGTclub?gl=RU&hl=ru Вливайтесь! (с) | |
16121
- 27.03.2012 - 15:32
| 16234-HAMSTER > ты его небось как ту пиццу сначала сожрал? | |
16122
- 27.03.2012 - 15:37
| 16235-dodo911 >Неее, яб окачурился сразу! Та ты не сцы, я пиццу нормально готовлю)))))))))) | |
16123
- 27.03.2012 - 15:37
|
16232-dodo911 > так вот же...вся жизнь как на ладони,вплоть до "вот я дома,вот я в ванне,вот в сортире и т.д...." 16234-HAMSTER > ну хватит уже,мы поняли,что ты крут и у тебя есть этот кофе /завидует/ ))))) | |
16124
- 27.03.2012 - 15:39
| 16236-HAMSTER > /душит хомяка.../ слы,ты специально??? я же жуть как люблю пиццу,а ты на нервы давишь каждый день) | |
16125
- 27.03.2012 - 15:44
| 16237-Dalllahan aka Muramasa >Не не, тут дело не в "крут"! Оно пахнет так, шо аж прошибает. Я вообще не помню чтобы так пах кофе который я пил ранее!! | |
16126
- 27.03.2012 - 15:44
| 16238-Dalllahan aka Muramasa > погнали к хамстеру на пиццу чо | |
16127
- 27.03.2012 - 15:45
| 16239-HAMSTER > сосед, звани, как приготовишь чотам... а! да... пиццу! | |
16128
- 27.03.2012 - 15:46
| 16238-Dalllahan aka Muramasa >Да чё ты истекаешь! Бюджет 300-400 рублей, выхлоп 3-5 пицц! Дрожжевое тесто в магазе каждом продают, ветчину сыр и остальное тоже! Хош тебе пошагово расспишу как чё делать? Реально все просто! | |
16129
- 27.03.2012 - 15:47
| 16242-HAMSTER > а ну давай на всю срану! | |
16130
- 27.03.2012 - 15:47
| 16243-dodo911 >Оке, ща. Ждите! | |
16131
- 27.03.2012 - 15:49
|
У тезки Сижу любуюсь русским полем пока Вова работает:))) | |
16132
- 27.03.2012 - 15:51
|
16240-dodo911 > ты страшный человек... бгггг 16242-HAMSTER > Хома /пасекрету на ушко/ у мну дома даже духовки нету...) Хватит расписывать!!! а то пиши адрес-приеду душить тебя. Сколько ж можна издеваться) | |
16133
- 27.03.2012 - 15:54
|
16245-Владимер > шо? прям в поле? опять жену повез на экзекуцию?))) | |
16134
- 27.03.2012 - 15:57
| у хорошей пиццы (допустим не доезжая туапсе есть кафеха итальяно какая-то, не помню - там пицца обалденная) определённый вкус, которого, на сколько я понимаю, добиваются сырами и тестом. Хомяк, что за сыр туда надо класть и где ж взять такое тесто? | |
16135
- 27.03.2012 - 15:58
| *млюать с работы домой не еду. жду рецепта! ( | |
16136
- 27.03.2012 - 16:02
| Кос, как тебе?) | |
16137
- 27.03.2012 - 16:03
| 16248-dodo911 > Пьетро кафеха та. Там еще божественный чизкейк...был кадато...щас хз | |
16138
- 27.03.2012 - 16:06
|
Знач так. По порядку...даже по цифрам! 1. Покупаете тесто, тесто дрожжевое пресное (НЕ СЛОЕНОЕ). В брикете два листа. Один лист одна пицца. Можно купить и на развес, просто раскатывать его тяжелее. А замороженное просто быстро оотаивает и пока оно еще не совсем разморозилось, легко раскатать. Если у вас есть специальный противен для пиццы - прекрасно, кладете его с верху на лист раскатанный, прижимаете, по бокам ножом отрезаете лишнее. Если нет, а есть просто прямоугольный противен, то тупо раскатывайте тесто по его форме. Покер что квадратная получицо))) 2. Если речь о ветчине с грибами то покупаете: - Ветчину. - Сыр (особое внимание, сыр должен быть жирным, можно ламбер, можно обычный "российский", жырный сыр имеет желтый цвет, чем желтее тем жирнее) Кто помажерней, можно сделать смесь сыров, например добавить немного масдама и моцарелы. - Грибы шампиньоны - Помидоры, если хлтите можно Черри. - Соус красный. Более 50% вкуса пиццы зависит от соуса. Не берите острый. Я покупаю соус от фирмы которая "соус по-грузински" выпускает, только не классический, а "Итальянский, с оливковым маслом". Короче соус это реально индивидуальная тема, а порой секреты поваров. Выбирайте не сильно кислый, не остарый. Можете сделать сами на основе томатной пасты, чеснока и воды. 3. Раскатываете значит тесто (я не делаю бортики, а вы как хотите, и еще люблю ТРУ, по этому катают очень тонко, это на любителя), сказиваете тесто соусом, не толсто. Потом выкладываете ветчину, я ветчину режу тонко, кругами (тоже индивидуально), выкладываете, без горок, чтобы просто заполнить пустое пространство, потом сверху грибы, их нужно тоже не толсо порезать ломтиками, по желанию специй накидайте немного каких-нибудь, потом сыр, тоже не переусердствуйте, просто закройте нижние ингридиенты, с верху на всё это, тонкие ломтики помидода, либо триугольниками нарежте помидоры Черии. 4. В духовку, на 200-220 градусов, готовится 10-15 минут. ------ Есть еще варианты, например с куриным филе. Режете его полосками длинными, обжариваете на сильном огне и звездой, от центра пиццы, выкладываете на тесто, в место ветчины. Так же можно чё угодно, например солями и бекон. Вопросы, претензии, пожелания???? | |
16139
- 27.03.2012 - 16:07
| 16251-Dalllahan aka Muramasa > мейби... место живописное да и ваще приятно там. атмосфера какая-то "другая" ) там ишо када холодно на улице "фонари" газовые врубают плюс пледы приносят. | |
16140
- 27.03.2012 - 16:10
|
16253-dodo911 > значит Пьетро, там приносят пледы. 16252-HAMSTER > /истекла слюнями.../ | |
16141
- 27.03.2012 - 16:11
|
Тесто можно купить в любом магазе, в морозилках оно лежит. Если нет в обычных магазах, то в любом супермаркете, в Табрисе и ГипереМагнит, продаётся как замороженное, так и на развес. Правда сейчас замороженное "дрожжевое пресное" чёт мало стали продавать, так что ищите на развес. Если и такого нет, два варианта, либо покупайте слоёное (не айс, но с горем пополам пойдем) либо делайте тесто сами, но это гемор)))) ---- МУра в принципе можно и в микровоновке сделать, правда я хз как, читай инструкцию, на какой мощности и сколько по времени делать! | |
16142
- 27.03.2012 - 16:11
| 16252-HAMSTER > у тебя никада тесто не остаёцо неноделанным в серединке под соусом? если да - как этого избежать? в настоящей пицце "клейкой" дряни внизу нету. может до соуса чем-нибудь ещё проложить? | |
16143
- 27.03.2012 - 16:16
|
16256-dodo911 >Нет, такого нет. Противен слегка мукой посыпь, если тесто раскатано правильно, ровно, то все пропечется. Если не пропекается то - 1. У тебя плохо работает духовка. 2. Ты печешь на малой температуре, нужно не менее 200, лучше 220! Потому как сверху в принципе готовые продукты на пицце, теперь просто нужно это зажарить, а тесто при такой температуре быстро запечается. 3. Не переусердствуй с грибами, они дают ооочень много сока. И помидоры колади только сверху, если они будут под сыром, то в купе с грибами дадут столько сока, что он тупо будет варить пиццу! | |
16144
- 27.03.2012 - 16:18
| микроволновка должна быть как минимум с грилем (конвектор или как оно наз-ся). на простой нормально не сделаешь. | |
16145
- 27.03.2012 - 16:20
| Мура в микроволновке можно сделать что-то похожее, ну например купить "основу для пиццы", типо готовая лепешка, туда кидай чё есть в доме и жарь! Но это конечно чуток лучше замороженной пиццы будет))) | |
16146
- 27.03.2012 - 16:24
| мну убивает готовая "пицца" которая в магазах продаёццо... небольшая такая, завёрнутая в целохван. вот это блюдо! есть невозможно, делают видимо способом "сначала съесть потом готовить", зато если съел - 2 дня потом жрать не хочецо и изжога аццкая) | |
16147
- 27.03.2012 - 16:28
| /смущенно/ а если нет микроволновки... | |
16148
- 27.03.2012 - 16:29
| 16261-Dalllahan aka Muramasa > ггг (тоже смущённо) тогда подойдёт камин ))) | |
16149
- 27.03.2012 - 16:31
| в русской печи зачотная пицца должна выходить) | |
16150
- 27.03.2012 - 16:49
| Смейтесь смейтесь) | |
16151
- 27.03.2012 - 16:51
|
16260-dodo911 >Ты знаешь, я такой человек особенный, я могу быть эстетом, но в то же время умять замороженную пиццу в два счета)))) 16261-Dalllahan aka Muramasa >Блин, ну тогда купить что-то типа минидуховки, они не дорогие видал как-то 1.5-2.0 т.р. В принципе там много можно готовить чего. Пригодицо! А вообще мура если уж ничего нет, кидай на большую сковородку, накрывай крышкой и готовь)))))))) Ну это из ряда "за неимением лучшего"! Я так делал))) | |
16152
- 27.03.2012 - 16:56
|
16265-HAMSTER > замороженная это не то)) я тебе про определённую гутарю... магазинная ГОТОВАЯ к употреблению 16257-HAMSTER > ок! см. личку. *убежал* ВСЕМ поки! | |
16153
- 27.03.2012 - 17:04
| 16266-dodo911 >А, та то ваще блевота, я её брезгую)))) | |
16154
- 27.03.2012 - 17:24
| Хома, держи кофе в плотнозакрывающейся банке! это важно!) | |
16155
- 27.03.2012 - 17:27
| Мне тут рассказала бывшая работница гамнита как там все готовят...твари,как для свиней. Например пирог с грибами. Грибы не моют,не обрезают,с мусором,кидают в резку. Тесто месят чуть ли не гряз.руками,упадет-покер,дальше месят. | |
16156
- 27.03.2012 - 17:30
| 16268-уэф >Та вот специально поеду теперь покупать банку с загушкой! | |
16157
- 27.03.2012 - 17:31
|
ты просто не в тренде гогнитовском.))) они заботятся о статусе иммунитета клиентов. если всё время есть стерильную пищу- потом можно получить траблы от одного случайного микроба.;))) | |
16158
- 27.03.2012 - 17:32
|
есть такие с силиконовым кольцом по краю. чай тоже хранить в нем лучше. Иерихонский кардамон- лучший в мире, запах просто валит с ног.))) | |
16159
- 27.03.2012 - 17:33
| 16250-dodo911 >Этому баяну уже лет 10.Называется Мэд Кабин.За деньги,которые за него хотели,можно было купить офигенный рэт лук из Омерики. | |
16160
- 27.03.2012 - 17:34
| 16269-Dalllahan aka Muramasa > У меня знакомая работала на заводе минеральных вод, так грит чё там тока не делали с минералкой. И ноги мыли в ней и плевали и тд и тп, а потом по бутылочкам и нам :))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |