К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

GT-Club-Краснодар. Новый сезон.

Гость
0 - 23.07.2013 - 13:09
GT-Club Краснодар - это сообщество людей, интересами которых являются спортивные автомобили, тюнинг, дрифт, драг-рейсинг, track-дни, картинг и многое другое.
Цель сообщества - объединение людей, любящих быстрые автомобили, имеющих быстрые автомобили, желающих приобрести их в будущем, да и просто любителей о них поговорить или послушать. Наличие чувства юмора приветствуется и поощряется!




Отредактировано САМОСВАЛ; 23.12.2014 в 00:29.
Гость
1961 - 05.08.2013 - 09:15
- Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером. - Зачем? - Заходи, увидишь. Я прихожу к тебе, ты через завсклада, через директора магазина, через товароведа достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у тебя есть! Я попробовал - во рту тает! Вкус специфический! Я тебя уважаю.
Гость
1962 - 05.08.2013 - 09:15
2004-Арбидол >Помещают рыбу в кислотный(или щелочной-точно не помню)раствор.Кости(мелкие)растворяются.
Гость
1963 - 05.08.2013 - 09:15
кости в маринаде уксусном сами растворяются, а то сейчас кос расскажет страшилок))))
Гость
1964 - 05.08.2013 - 09:16
2_2002 классику надо знать, а имено Жванецкого и Райкина
Гость
1965 - 05.08.2013 - 09:16
2007-bad panda >Чувачок,тут не все знают,кто такой А.Райкин.А ты его цитируешь.
Гость
1966 - 05.08.2013 - 09:18
харош про еду, у меня кроме овсянки и кофе ниче с утра во рту не было, а этот ведмедь сидит дома на чумаданах готовый к турляндии и жрет анчоусы.....и жрет то их как извращенец без водки))))
Гость
1967 - 05.08.2013 - 09:20
2012-йожиг > пусть жрёт) потом сушняк, далее постоянный клиент аэроклозета. Везде можно найти и отрицательный момент)
Гость
1968 - 05.08.2013 - 09:21
йож,ты ото иди компрессоры стоматолохам двигай.Умничает он:)
Гость
1969 - 05.08.2013 - 09:23
2014-Kos >дык я ж не про массовое пищевое производство, я про домашний маринад, теща так щуку или толстолоба делает что за уши не оттянешь и косточки все растворяются))))
Гость
1970 - 05.08.2013 - 09:26
2015-йожиг >Ото четай внематочно:речь про промышленность пищевую.Возможно,что гдето ликтростанции собирают мексиканские девственицы и полируют детали нежными сиськами,но в основном их собирают грязные кетайцы в замасленных спецовках.Бггг.
Гость
1971 - 05.08.2013 - 09:26
2015-йожиг >вот щучьих котлеток япы рубанул, но на обед касуэла
Гость
1972 - 05.08.2013 - 09:26
Кстати,для Васятки-уксус это кислота.
Гость
1973 - 05.08.2013 - 09:28
2018-Kos >я вкурсе, просто думал ты начнешь страшилки рассказывать о химии всякой, а так то да
Гость
1974 - 05.08.2013 - 09:28
Джаба-извращенец.Варить пол дня хвосты,чтобы взять их на работу,засраца по самые локти и постоянно нервничать,что припрёца покупашка,а ты как "грязный Гарри":)
Гость
1975 - 05.08.2013 - 09:29
2019-йожиг >йож,а уксус-это не химия?:)
Гость
1976 - 05.08.2013 - 09:30
донская селедка - наше всё! какая нахрен хамса и толстолобики??
Гость
1977 - 05.08.2013 - 09:30


1 Себастьен Ожье 181
2 Яри-Матти Латвала 91
3 Тьерри Невилль 91
4 Микко Хирвонен 73
5 Дани Сордо 69

1 Volkswagen Motorsport 251
2 Citroen Total Abu Dhabi World Rally Team 196
3 Qatar M-Sport World Rally Team 112

где этот Дятел, что чирикал про случайности в ачале сезона?
Гость
1978 - 05.08.2013 - 09:31
2022-БолодимирТру >Ты чего тогда на угол не вышел?Я тебя пол часа прождал.
Гость
1979 - 05.08.2013 - 09:31
2020-Kos >выходной у мну
Гость
1980 - 05.08.2013 - 09:33
2025-Jahba >Фара потеть начала.Позвонил-сказали что так и надо:)Настаиваю,что так не надо.
Гость
1981 - 05.08.2013 - 09:35
Цитата:
Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
2022-БолодимирТру >Ты чего тогда на угол не вышел?Я тебя пол часа прождал.
я забоялся один, а жена не пошла со мной..
ну ничо, я на выходных подопью, осмелею и тгда тебе позвоню.
Гость
1982 - 05.08.2013 - 09:36
2026-Kos > на куфюнфах частое явление было, правда щаз погода западлистая, склонная тс к запотеваниям
Гость
1983 - 05.08.2013 - 09:38
Саша, внеси ясность с текстом, сколько чего по номерам. Я реально нихиррра не понял по кол-ву.
Пиво, да, у нас реальная шняга(
Я не большой любитель темного, но вкусив из монастырской пивоварни... эххххх
А может оно и к лучшему. Перестану наше пить:-)
Для ноющих. Я не бутлегер, заказов на алкоголь и так много. Впереди таможня.
Гость
1984 - 05.08.2013 - 09:38
2028-Jahba >как так, это что нормально?)))))
Гость
1985 - 05.08.2013 - 09:39
2027-БолодимирТру >Куда позвонишь?В ворота?
ЗЫ трындец люди идиоты:два года назад у меня собака впервый раз щенков принесла.В этом июле сука из первого помёта ощенилась.10 щенков.Хозяевам показалось,что щенки мелковатые.Вместо того,чтобы суку подкормить витаминами сделали инъекцию какого то чудо-препарата.В результате анафилактический шок.6 щенков отправились в собачий рай.Оставшиеся 4 по видимому тоже не жильци.Собака перекусала хозяев,ветеринаров и пол квартала.
Гость
1986 - 05.08.2013 - 09:40
2029-уэф >Щас у Пупкина уточню.
Гость
1987 - 05.08.2013 - 09:43
2030-йожиг >нет, проветривать нада)
2031-Kos > люди идиоты(с)
тёща, глянув на возню дочки с вновьпрописавшейся изрекла, что нам пора заводить второго ребёнка)
Гость
1988 - 05.08.2013 - 09:44
2029-уэф > я про привозное пиво "типа оттуда". То, что тут варят помои - и так знал...
Гость
1989 - 05.08.2013 - 09:47
пиво-помои, вот анчоусы то да!
Гость
1990 - 05.08.2013 - 09:48
2031-Kos >печалька
Гость
1991 - 05.08.2013 - 09:52
Пипец,как жалко.
2029-уэф >д.Вова.Это буквенные индексы.Т.е 311401301С и 131405375А.
В общем там два игольчатых подшипника,пыльники на шаровые и сальники на рампу,куда рычаги передней подвески ставятся.
Гость
1992 - 05.08.2013 - 09:56
Цитата:
Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
2003-Владимер >Тогда это не премиальный продукт.Прости,чувак:)
премиум продукт за 70 рублей?
вы чо ваговоды попутале уже там все?))))
Гость
1993 - 05.08.2013 - 10:01
2038-Владимер > Анчоусы растились под классическую музыку, после вылова чистились и сортировались китайскими девственницами. Низкая цена обусловлена дешевизной рабочей силы и хорошо отлаженым производством, что позволяет сократить расходы и выпустить продукт с конкурентноспособной ценой.
:)
Гость
1994 - 05.08.2013 - 10:04
Цитата:
Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Поцаны,если п вы знали,как от костей в рыбе избавляются....
всегда было интересно)))
Гость
1995 - 05.08.2013 - 10:09
блть пока песал уже страницу накатале бгг
Гость
1996 - 05.08.2013 - 10:12
кстати, будучи по молодости охотнеком, нет-нет приходилось разделывать зайца.
как бэ с нуля и до сковородки.
поначалу думал стану вегетарианцем)))
но нет.
зы: живую рыбу ваще не могу чистить. жалко(
Гость
1997 - 05.08.2013 - 10:16
2042-он же mugen >Слабак и баба(с).
Гость
1998 - 05.08.2013 - 10:27
2042-он же mugen > Дэн, ты серьезно чтоли? О_о
Мне еще в детстве (лет 10-12 было) пришлось забивать и разделывать кролика. До этого только кур рубил.
Думал что вывернет наизнанку, ан нет, сдюжил.
Кос, у рыбы кости вроде щелочью разрушают. Тоже не помню точно.
Но мне кажется что кислота оставляла бы запах и привкус в продукте.
Кстати, на некоторых мясокомбинатах и кости в фарш идут. Тоже хим. обработка и в путь :)
Гость
1999 - 05.08.2013 - 10:31
2044-matros >Лапоть,на мясокомбинатах кости никакой химией не обрабатывают.Там механически их перемалывают.:)Колбасное производство-ваще зрелище не для слабонервных.
Гость
2000 - 05.08.2013 - 10:34
2045-Kos >поэтому меньше знаешь, лучше аппетит)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены