0
- 23.07.2013 - 13:09
|
GT-Club Краснодар - это сообщество людей, интересами которых являются спортивные автомобили, тюнинг, дрифт, драг-рейсинг, track-дни, картинг и многое другое. Цель сообщества - объединение людей, любящих быстрые автомобили, имеющих быстрые автомобили, желающих приобрести их в будущем, да и просто любителей о них поговорить или послушать. Наличие чувства юмора приветствуется и поощряется! Отредактировано САМОСВАЛ; 23.12.2014 в 00:29. | |
19241
- 04.11.2013 - 12:40
| 19246-Muramasa > мусик, не забивай свою прелестную головку всякой ерундой. | |
19242
- 04.11.2013 - 12:49
|
19247-Insite_1 > это предельно развивающая интелехт инфа после месячного прозябания в гта) зы, в пайулайнере киллограмовая рулька стоила штуцер ( с традиционным гарниром), литр свежесваренного пиваса 300, но всепобеждающий обладатель алкателей по два рубля телепатическим усилием мысли обозначил данное заведение как разорительное) | |
19243
- 04.11.2013 - 13:01
|
19246-Muramasa > вдвое дороже. все, погнал потихоньку в зоича. | |
19244
- 04.11.2013 - 13:23
| 19248-Jahba > картофельный салат? мне оч понра. особенно потом домашнего приготовления. | |
19245
- 04.11.2013 - 13:55
| 19250-уэф > ога, я исчо с булгаристана уважаю эту тему: просто, быстро, вкусно | |
19246
- 04.11.2013 - 13:57
|
19247-Insite_1 > ну почему же... ж должна знать модные тенденции) тем более скоро в сотче блт 19249-он же mugen > ясно) | |
19247
- 04.11.2013 - 13:59
|
19251-Jahba > нука нука...рецептик давай) кстати.размораживаю тушки кальмара. С чем можно просто и вкусно их забабахать? | |
19248
- 04.11.2013 - 14:04
|
кальмар только с изолентой!))) рецепт картофельного салата прост до безобразия. и зело вкусно. | |
19249
- 04.11.2013 - 14:09
| делитесь рецептом запареле!!! | |
19250
- 04.11.2013 - 14:15
|
д. Вова молодца. Вон как за родную деревню впрягся:) ЗЫ а никто ещё в "Скотину" не ходил? | |
19251
- 04.11.2013 - 14:38
| 19256-Kos >а её еще и не открыли | |
19252
- 04.11.2013 - 14:41
|
19256-Kos >та если п... я космополит. моя родина- ленингадская, но не живу там уже... с 79года. потом кропоткин, потом Красник, ща тут с 89го.. а так родиной и не считаю, какая то не моя она... зы. приглашаешь в скотину?;) | |
19253
- 04.11.2013 - 14:47
| Баварский картофельный салат подается горячим или теплым, соответственно, он может служить как самостоятельное блюдо, или как дополнение к мясными блюдам, например, к печеной свинине. Состав: •4-5 средних картофелин, сваренных в мундирах •6 ломтиков бекона •2 луковицы, мелко нарезанных •4 столовые ложки яблочного уксуса •2 столовые ложки овощного масла (подсолнечного) •3 столовые ложки холодной кипяченой воды •1 чайная ложка сахара •½ чайной ложки соли •¼ чайной ложки черного молотого перца •2 столовые ложки петрушки, мелко нарезанной Способ приготовления: •Очистите картофель и нарежьте тонкими колечками. •Бекон поджарьте на сковороде в овощном масле до образования коричневой хрустящей корочки, выньте из сковороды на бумажное полотенце и просушите. Когда остынет, нарежьте мелкими кубиками. •В той же сковороде и в том же масле обжарьте лук, постоянно помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным. Затем добавьте в сковороду уксус, воду, соль, перец и сахар, подержите на огне еще около минуты, постоянно помешивая. •Полейте полученным соусом нарезанный картофель, сверху выложите нарезанный бекон. Большой ложкой тщательно перемешайте салат, пока весь картофель не покроется соусом. •Сверху посыпьте салат петрушкой. Подавайте баварский картофельный салат горячим или теплым. можно без бекона. как закусь к шашлыкингу просто улёт. | |
19254
- 04.11.2013 - 15:05
| 19259-уэф > в Гермашке свои рецепты чуть ли не каждая семья имеет, но главное правило- не более 3-х ингредиентов и картафан твердых сортов, те не рассыпчатый | |
19255
- 04.11.2013 - 15:06
| 19248-Jahba > извини, я нищеброд... а рульку готовлю не хуже... ну по крайне1й | |
19256
- 04.11.2013 - 15:07
| 19248-Jahba > извини, я нищеброд... а рульку готовлю не хуже... ну по крайней мере очень вкусно и всего за 150 рублей... | |
19257
- 04.11.2013 - 15:09
| 19253-Muramasa > благоверная фарширует кальмарэ рисом с крэвэдко и запекает в мартене под сливочно-сырным соусом, далее ледяной брютик или белый сухарик | |
19258
- 04.11.2013 - 15:10
| 19259-уэф > блин аж жрать захотелось... | |
19259
- 04.11.2013 - 15:12
|
19249-он же mugen > пстц... 1000 рублей за кусочек мяса... и только чтоб не отставать от тренда))) куда катицо этот мир... ЗЫ: ваще не понимаю кайфа жратвы в ресторане... ну с хорошей компанией | |
19260
- 04.11.2013 - 15:13
|
19249-он же mugen > пстц... 1000 рублей за кусочек мяса... и только чтоб не отставать от тренда))) куда катицо этот мир... ЗЫ: ваще не понимаю кайфа жратвы в ресторане... ну с хорошей компанией скоротать вечер под бутылочку хортицы еще куда ни шло, но тупо жрать... ЗЫЗЫ: блин долбання ленова | |
19261
- 04.11.2013 - 15:13
| 19262-Трезвость норма жизни > в следующей командировке посоветую коллегам давиться в бигмачной, потому что Сырожа считает, что мы занимаемся неоправданным транжирством | |
19262
- 04.11.2013 - 15:14
| 19257-Арбидол > уже 2 недели как открыли ващет) | |
19263
- 04.11.2013 - 15:15
| драсьте всем) | |
19264
- 04.11.2013 - 15:15
| 19267-Jahba > с коллегами забухать это нормально я же писал, к тому же коллеги, как правило, подразумевают некий уровень, ниже которого пасть неприемлимо))))... | |
19265
- 04.11.2013 - 15:17
| 19267-Jahba > кстати, озвученный порядок йцен вполне себе приемлем для употребления с коллегами 1,5-2,5 тысячи с носа это уровень колодца или подковы... | |
19266
- 04.11.2013 - 15:34
| 19256-Kos >ходил вчера, готовят хорошо, пожрали от души | |
19267
- 04.11.2013 - 15:36
| Кос, чтоб ты понимал, у Жан Поля и Скотины один хозяин ) | |
19268
- 04.11.2013 - 15:38
| 19269-550 > дарова! когда входины? чо подарить?;) | |
19269
- 04.11.2013 - 15:40
| О, новая тема. Рыгаловочное меряние) ранее, сколь по командировкам моталса, брал шашлыг с собой в нумер, бухла поболе, и трапезничял. А пафосные рыгаловки, с нанонарезками, салатом из половинки черри и жопки огурца, но на листе салата, или миска с разнос размером, на которой краказябра намалевата "соусом от шэфа", и горочька с чяйну лошку какой патафли) вбуй | |
19270
- 04.11.2013 - 15:40
|
19260-Jahba >да. я заметил. как и этот как его, пёс... штрудель.:) я мангальерствовал, а тётка притащила свой салат этот, блин... вспомню- слюной захлёбываюсь.) зы. мой шашалыкинг пошёл тоже на УРА!, но я его оценил на троечку с минусом. | |
19271
- 04.11.2013 - 15:45
| Костех, надо различать командировочные заправки организма калорияме и гастрономические трипы.;))) | |
19272
- 04.11.2013 - 15:51
|
позавчера был на свадьбе у близкого друга в Галич Холле, красивое, ПАФОСНОЕ заведение, там даже в туалетах стоит парфюм ) торжество вышло на 4 ляма ) Костег, ресторан Скотина это новый формат, упор на мясо и только наше Кубанское, в том числе и мрамор кубанский, сожрал вчера здоровенный стейк нью-йорк, в других заведениях он вышел бы тысячи две, а тут всего за 500 рублей, половинка нежного цепленка 350р., овощи, рыба и все остальное тоже исключительно местное, у салатиков даже нет названий, тупо салат с зеленью, салат с овощами, салат с криветками, потому что упор на мясо, на свежесть, на качество, на мастерство приготовления. так что ты со своим высером не в попад ) | |
19273
- 04.11.2013 - 16:01
| 19278-CTPAX > та лишь бы жили долго и счастливо.;) | |
19274
- 04.11.2013 - 16:03
| 19279-уэф >это самое главное, но размах приятно удивил ) | |
19275
- 04.11.2013 - 16:04
| на след неделе мою любимую младшенькую сестричку замуж выдаю!!!!!! | |
19276
- 04.11.2013 - 16:10
|
19281-CTPAX > гут. счастья пожелаю семейного заранее! зы. 28го у нас была серебряная свадьба. | |
19277
- 04.11.2013 - 16:12
| 19273-CTPAX >датышо?????:) | |
19278
- 04.11.2013 - 16:16
| 19283-Kos > а прикинь, как мугин подскочит!!!:)))) | |
19279
- 04.11.2013 - 16:18
| чот кругом он не успевает. с кальмаровской дочкой, со страховской сестрой, глядишь и Маруська его бортанёт, скокка можно голову дурить.)))))) | |
19280
- 04.11.2013 - 16:25
| Поздравляю! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |