0
- 23.07.2013 - 13:09
|
GT-Club Краснодар - это сообщество людей, интересами которых являются спортивные автомобили, тюнинг, дрифт, драг-рейсинг, track-дни, картинг и многое другое. Цель сообщества - объединение людей, любящих быстрые автомобили, имеющих быстрые автомобили, желающих приобрести их в будущем, да и просто любителей о них поговорить или послушать. Наличие чувства юмора приветствуется и поощряется! Отредактировано САМОСВАЛ; 23.12.2014 в 00:29. | | |
156161
- 17.03.2016 - 20:22
| 156160-уэф >во, видишь, даже на королеву со мной)))) | | |
156162
- 17.03.2016 - 20:29
| считает бульки мои) | | |
156163
- 17.03.2016 - 20:29
| 156162-уэф > даже жевать прекратил :) | | |
156164
- 17.03.2016 - 20:38
| 156162-уэф >вау, здесь я потерял девственность в макдональдце, как всем девственицам это мне не понравилось, я остался голодным и с тех пор повторить не пытаюсь, заказывал по принципу, самое дорогое самое вкусное....не прокатило | | |
156165
- 17.03.2016 - 20:41
|
156162-уэф >156163-matros > "О сколько в этом взгляде глубины, Невыплаканных слёз и нерастраченной любви! О сколько тайн в том взгляде и любви неразделенной, О сколько боли и страданий - говорит нам этот взгляд!" (С) | | |
156166
- 17.03.2016 - 20:41
| Не свисти. На авроре какую-то шляпу ел | | |
156167
- 17.03.2016 - 20:49
| Мало того что лысый с тикетами подъйе тагъ йесчо и харчевню пендософскуйу пасанамъ подъсуетилъ на! | | |
156168
- 17.03.2016 - 20:56
| 156166-Чанский >тебе показалось, я даже попробовал, воспетый и любимый Джабой из кфси шаурмичный бутерброд.....даже крылышки пробовал.....кроме рвотного рефлекса ничего не вызывают эти пласмаски | | |
156169
- 17.03.2016 - 20:58
| 156168-йожиг > Да? Странно.. Я отчётливо помню как ты ел какой-то [*****] c кунжутом [*****][*****] )) | | |
156170
- 17.03.2016 - 21:04
| Фъ этихъ рыгальняхъ глюканата тагъ сайепенядъ што какашго катлетай паикийефски покажэцо блдъ! | | |
156171
- 17.03.2016 - 21:05
|
Мугенъ не дасздъ спестедь на! Бггггггггггг | | |
156172
- 17.03.2016 - 21:13
| правда? Не помню, если честно, нужно будет у Сири...ой, у Лели спросить, она же там была наверняка? | | |
156173
- 17.03.2016 - 21:14
|
156167-бетон >та хег там!!!! Приехал, нас обожрал и все. Скми скми.. Тока мугин был путеводительной звездой! Зы. В саракетный стриптиз не водил.) | | |
156174
- 17.03.2016 - 21:17
| ну во первых нас бы с тобой туда не пустили, а во вторых Леля блюла, поэтому тока шахматы в развлечениях были у стариканов храпунцов | | |
156175
- 17.03.2016 - 21:18
| 156172-йожиг >была-была) | | |
156176
- 17.03.2016 - 21:22
|
Собрался прикупить тапки на весну. Пошёл по бюджетным бутикам и чота приуныл я. Сраные кеды от лакосте 11 рублей Всякие Карнаби с tj по десятке Рукалицо Пойду завтра на тучу в Китайские ряды с такими ценами | | |
156177
- 17.03.2016 - 21:26
|
156141-бетон >156144-Чанский > кароч, все куйарят одно и тоже, но называют тем, что попробовали впервые. Но маган я раньше знал как конскую колбасу. 156160-уэф > Ооо, мы с Васей на лезбийской полке) ну, я то там остался, а он в проходе на коврике спал) | | |
156178
- 17.03.2016 - 21:28
| 156176-он же mugen >и это правильно, последний раз на Самуи была у нас одна забава ездили по торговым центрам дочке друга конверсы искать, то размера нет то цвет не нравится, все дорого, почти как у нас, по полторы две тысячи бат(3-4 тыс рублей) и тут пока девченки сидели в ресторане выбирали че пожрать мы с другом зашли в ларек за углом, где куча конверсов была по 500 бат, все цвета и размеры, мы купили его дочурке четыре пары разноцветных и она была счастлива и довольна...главное ее подружки обзавидуются | | |
156179
- 17.03.2016 - 21:31
| ну конечно, кто бы еще лезбийскую задницу оккупировал ....у меня же Леля была....сто пудово она меня скинула с соседней задницы | | |
156180
- 17.03.2016 - 21:37
|
156178-йожиг > ктоб сомневался в короле фэйков там была Жопа как ваши с Лёлей помноженные мин на полтора | | |
156181
- 17.03.2016 - 21:39
|
156177-Jahba > Не не куйа на! Шурпа шульумъ разные темы! Чо там Чанский с барашго заварганелъ ваще невапру! | | |
156182
- 17.03.2016 - 21:41
| Интересна что былобъ с Васькомъ йеслебъ не Леля? | | |
156183
- 17.03.2016 - 21:44
| 156180-Jahba >так ты же на этой жопе и уснул, ты че не помнишь, бггг, ОкЛеля все помнит?))))) | | |
156184
- 17.03.2016 - 21:45
| 156182-бетон >спал бы на жопах лезбиянок | | |
156185
- 17.03.2016 - 21:45
| 156181-бетон > калмыцкий махан ближе к шулюму | | |
156186
- 17.03.2016 - 21:47
| 156183-йожиг > неее, я на молодой жопе спал | | |
156187
- 17.03.2016 - 21:47
| 156186-Jahba >+ на "девчачей", бгг | | |
156188
- 17.03.2016 - 21:50
|
Помню я Васино какое то обращение к Леле и чоткую, ясную команду - Вася, иди на**й! После чегопоследовпл моментальный ответ - Понял! Ион мирно улегся в проход.)) | | |
156189
- 17.03.2016 - 21:51
|
Скока человегъ блдъ было фъ купэ???!!! И какова блдъ прапорцыйа мэжэ???!!! | | |
156190
- 17.03.2016 - 21:52
|
Да... Жопа была необьятная...))) Завтра напомню))) | | |
156191
- 17.03.2016 - 21:53
| Цитата:
Гагагагааааааааааааааа | | |
156192
- 17.03.2016 - 22:09
|
156177-Jahba >156181-бетон > Махан-Шультаган Рецепт приготовления: В кастрюлю с кипящей подсоленной водой одновременно помещаем нарубленные крупно куски калмыцкой баранины (ребро рубить на 2 части‚ остальные части просто крупно‚ ножки желательно не дробить) и целые очищенные головки репчатого лука‚ надрезанные крестом у оснований. Доводим до кипения и варим не менее часа‚ снимая пену. После этого помещаем в кастрюлю целые (максимум разрезанные на половинки) очищенные картофелины‚ и продолжаем варить махан (по-калмыцки означает мясо) до готовности картофеля. Для придания шулюну (бульону) золотистого цвета добавляют печеный лук‚ в конце варки - досаливаем по вкусу‚ добавляем лавровый лист‚ черный перец. И все - махан-шультаган готов. По калмыцкой традиции блюдо подается так: баранину и картофель выкладывают на широкую тарелку‚ которое ставится в центр стола‚ посыпают репчатым луком‚ нарезанным кольцами и полукольцами‚ а прозрачный наваристый бульон разливают по пиалам и подают гостям. Так же рекомендуется приготовить шюсн: нарезаем лук полукольцами и складываем в пиалу‚ хорошо посыпав солью и перцем. Шюсн подается последним‚ т.к. бараний бульон быстро остывает и сверху образуется слой жира. В пиалу с луком довбаляем шулюн‚ его не должно быть слишком много - так‚ что бы шулюн покрывал уровень лука. Кушать нужно так: куски мяса и картофеля окунаем в шюсн и уже после употребляем‚ запивая шулюном. Ингредиенты: 1‚6 кг мяса баранины 1.5 кг картофеля (средних размеров) 5 луковиц. | | |
156193
- 17.03.2016 - 22:12
| Влюбившись в это блюдо, название его узнал я в ресторане Элисты. Как запомнил так и называю. Полное название- Махан-Шультаган кагтотаг | | |
156194
- 17.03.2016 - 22:15
|
156192-Чанский >156193-Чанский > Тагъ этошъ шурпа йопанафродъ! | | |
156195
- 17.03.2016 - 22:16
|
А на второе обожаю Берги! С давленым чесноком.. ммм... твою мать.. ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ! | | |
156196
- 17.03.2016 - 22:19
| Бешбармак из бараньего *** !!!))) | | |
156197
- 17.03.2016 - 22:20
|
156194-бетон >НЕД! В шурпе идёт большой набор нарезанных овощей, нехарактерных для махана, такие как болгарсуий перец, морковь, да и ваабще с томатной пастой. Не путай ЮраВалера | | |
156198
- 17.03.2016 - 22:21
| 156196-rock and roll >шта?! | | |
156199
- 17.03.2016 - 22:21
| от это блюдо! аж целых три ингридиента )) | | |
156200
- 17.03.2016 - 22:22
| Блть.. По лету в Калмыкию на мотике надо скататься, каааак они там блюда из баранины готовят, этопростопраздниккакойта! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |