![]() | |
151817-Dr Fobos > так в судах и администрациях одни шлюшки же, ну? |
Бггг, отжарил ща м5 и м5 в шашки как сынков) |
151809-йожиг > Вообще то в шахматы играют двое Где был третий я не помню Да вообще плохо помню тот вечер))) |
151813-Dr Fobos > Плюсану)) С ацкой королевой познакомится проще чем с каким крокодилом Бо многие боятся подойти к таким типа такая мне не даст да)) А в реале они сами жалуются потом что мужики ссыкуны, смотрят облизываются и убегают))) |
На х ер с ними знакомится? )Пускай бамбук курят, шлюхи ссатые )) |
151824-ekalopokalo > А отшлепать кого тогда?))) |
151825-он же mugen >а никого, бугага) )))) |
151826-ekalopokalo > бггг |
151807-он же mugen > а говорят на нас, кобели полигамные)))) |
151824-ekalopokalo > +100500)) |
ахахаха, спасибо, повеселили!) |
Самые четкие пупсики в суде,в виде юристов,представляющих чьи то интересы) На лице умняк такой-шо опоцратцо можно) |
февральские окна, в воздухе запахло весной и на жити тема про бап!) |
151835-Dr Fobos >в арбитражном их меньше, чем в общих) |
151835-Dr Fobos >и сколько ты трахнул пупсеков за неделю из арбитражного суда, тока честно, это важно?))) |
151837-Dr Fobos >таскирале? ) В финансовом планн все на окладе сидят) А в продуманности–чем проще, тем лучше) |
151839-Dr Fobos >ну тогда зачем нам вообще информация о том кого ты [filolog]трахаешь[/filolog] и где ты их берешь? [quote=Dr Fobos;41386975] даже на работу в арбитраж устраивал пару пупсяндеров.[/quote]т.е. они [filolog]трахаются[/filolog] с тобой за устройство на работу, ну и чем они отличаются от шлюх которым заплатили бабло? |
151842-Dr Fobos >о юристках канеш) Юрист газпрома получает 70к) Юрист, ведущий дела по дтп–около полуляма. Итп) |
151844-Dr Fobos >значит ты их порол) Телки влюбляются после порева) ))))) |
151846-Dr Fobos >лан, мне ваще покер на этих шлюшек, бггг .Хоть из Кремля) )) |
151849-Dr Fobos >времена меняются, бесы изгоняются) ) |
[filolog]Бляди[/filolog], они бывают разные, ей может быть как продавщица в продуктовке, так и помощник судьи. Однако различие между ними, разве что, в цене. Барби силиконовые, фубля) |
чорт. у меня никогда не было силиконовой барби( есть у кого знакомая с силиконовыми сиськами? мне для галочки чисто)) |
151852-Dr Fobos >есть у Касты старенькая песенка в тему "Встреча", послушай) Вырезка: [em]Я помню Олечку тихоней ниже травы, А тут я слышу в телефоне; «чё где там вы.» На встречу одногруппников приходит Олечка, В блядских чулках в юбке зимой в очках. Такая: "тыры пыры, алё малё, Ой ой ей, всё нормалёк". - Олечка что с тобой? Вобще как ты? А она уже поддатая: "фау фау у меня всё 3,14здато!". [b]А те, кто были оторвами безбашенными, Теперь стали покорными мамашами.[/b] [/em] Это я к чему, внешность крайне обманчива)))) ОООчень |
зато как старперы и женатики попритихли сегодня, м? это вам блть не крутилку обсуждать сутками! |
Загадочная женская душа... удивляешься порой, ну кому ж она дает....)))) в жизни б не подумал!! |
151855-он же mugen >ну тебе-то есть что сказать на сей счёт? Каааак ты мог ещё не познать силиконовых кур, лавелас ты наш!?)) |
Нормальные фублябарби бывают) ) |
151855-он же mugen > можно и обсудить, только сначала ужин дождаться |
151855-он же mugen >ты ото к зеркалу подойди, усе думаешь парубок! Лучшая половина жизни уже прожита! Задумайся о второй, бо, стаканчик с водичкой некому подать будет!) |
151847-Dr Fobos >Саша один простой нюанс, до тошноты , до блевотины противно читать твою ересь про пупсеков и про тебя супер мачо, такое впечатление во всем Краснодаре пупсеки никому кроме тебя не дают....не смешно и убого....ты можешь конечно про синии буковки написать, но ..... |
151859-Jahba >отправил бордеров начинающих, еле нашел эту конторку, у чоррта на рогах, в вашем юбеле) |
[quote=rock and roll;41387472] Лучшая половина жизни уже прожита! [/quote] Чёт вспомнилось.. [img]http://b1.filmpro.ru/c/109414.jpg[/img] Где уэф, где муга объяснять излишне)))) |
151857-Чанский > тут лавеласов хватает)) а я так, любитель)) |
151859-Jahba >+100500 Катлетка по-киевски шкварчит ням)) |
151860-rock and roll > хватит записывать меня в ваш клуб стариканов и счастливых семьянинов бугого |
[quote=Чанский;41387520]Катлетка по-киевски шкварчит[/quote] а я щаз захавал зайца, потом плов. от вещи)) |
151866-он же mugen >я прекрасно знаю уже твои комплексы!)) В аусвайс иногда заглядуй, полезно!) |
151867-он же mugen >маме спасибо то сказал?))) |
151867-он же mugen >загонял в поле на кватре?;) |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. | |