![]() | |
151315-whiskeyinthejar >в бггк и скучно???!!! Ого!!! |
все это керня про визажистов и театралов, дантист изначально ехал за автоматом и кожей, но в итоге лохонулся и приобрел желтую тряпку на трочилке... но теперь это конечно не трочилка, а самая что ни на есть брутальнейшая вещь, а тряпка конечно же очень практична, так как не липнет к жопе в жару и со временем покрывается благородным засаленным налетом)) ЗЫ: если по теме, так сказать, то конечно же автомат вне вариантов в плане удобства, а слова о включении в нужный момент нужной передачи, лишь отмазка... |
Опять правда матка не держится и наружу прет изо всех щелей... Капот покрась, чудик... |
[quote=rock and roll;41364047]Опять правда матка не держится и наружу прет изо всех щелей...[/quote] да у тебя все что не по твоему это правда матка... просто высказал свое мнение... и как бы через день катаюсь на автомате или мешалке и понимаю о чем пишу... вот сегодня на автомате к примеру... |
[quote=rock and roll;41364047]Капот покрась, чудик...[/quote] некрашеный капот дает много преимуществ, особенно при виде него очкуют владельцы намытых и отполерованных бмв))))) |
151316-Lexx_093 >ты че умнее электроники инафига что то там выбирать и контролировать, едешь себе и едешь |
151297-он же mugen >ты моциком не сравнивай, это совершенно другой режим езды) |
Бревно... Глаз... |
151325-rock and roll >а што ни таг? |
Не воспринимай на свой щщот все посты. |
151323-йожиг >да, водиле осталось тока что поземки бояться, гагагагага!!!! |
гагага (с) склуб застрял в паземке. |
Ну а как ты хотел??? Они без АТ, электроники, камер парковки и пр муетени выехать уже боятся из ворот дома!!! А тут поземка.... Это тебе не хухры мухры!!!;) |
151328-rock and roll >дВова ну расскажи что нибудь аргументированное в пользу мкпп на современном авто(всякие трунивы не в счет), пока что кроме байки про визажистов и театралов никто так ничего и не услышал после того как ты обломился с 320d на акпп |
Где я обломился???? Ты бредишь??? АТ легче продать у нас , это единственный аргумент, который я вынужден был рассматривать. Сейчас жизнь складываетсч так, что я поезжу на у боте еще прилично... Потому АТ же неаргумент, а даже минус. |
+ я брал трешки с таким маторром и АТ на тест несколько раз и ... Мне не понра! |
я тут как то решил в ручном режиме на санте проехаться. это же пипец, не успел толкнуть рычаг а тахометр уже опять на максимальных оборотах, а тебе еще и ножками нуна подергать успеть....дизель и мкпп это жесть |
151323-йожиг > ну как тебе сказать. Есть отличные коробки на порше/бугати/ламбах/ферах и прочих спорткарах, которые давно уже опережают человека по реакции переключения, и быстро подстраиваются под манеру езды. А есть дешманские роботы/вариаторы/акпп на бюджетных жоповозках, которые увеличивают стоимость авто на 10-20%, которые нереально тупят при ускорении/пробках, и которые при ремонте обходятся в 20-30% от стоимости авто. Если бы я мог себе позволить бентли конти жити, то конечно бы там был автомат, или на другом авто из премиум. А вот при выборе нынешней повозки, акпп выходил на 50-70т.р. дороже за туже комплектацию, т.е. 10-15%. Судя по отзывам они очень посредственны и тупящие. Поэтому в эту цену я брал мкпп и не парился. Тем более не заморачивался с тем, а что ставят корейцы робота/вариатор/акпп. Ну и притча во языцах - надежность дсг на всех вагах, и расширенная специально для нее гарантия))))))))) |
151327-rock and roll >так ты пиши адресата! ё |
[quote=rock and roll;41364525] я брал трешки с таким маторром и АТ на тест несколько раз и ... Мне не понра![/quote]так ты так и пиши, что 320d на акпп оказалось гамно которое тебе не понравилось, при чем тута визажисты и театралы |
151337-йожиг > прост когда дядь Вова ехал туда аругмент был что мкпп на этом моторе не удачный выбор, короткие передачи, четкость включения, на акпп идеальный вариант с этим мотором. Но времена прошли и теперь главное как продать подлодку на мкпп))) |
[quote=йожиг;41364989] Цитата: при чем тута визажисты и театралы [/quote] Я чиво такой злой был? Просто у меня велосипеда не было (с) Купит и дВова автомат, всё ещё впереди. Тесть мой, тот тоже брыкался до последнего, а теперь говорит мол та никогда я на эту дрочилку не пересяду! )) |
мне вообще [filolog]пох[/filolog] на чем ездить, хоть на мкпп с правым рулем но кайфовее на левом и акпп) |
151338-Влади > с точностью до наоборот. |
Х.з. езжу на МКПП,но у меня 80% трасса,там насрать,но по городу акпп прикольней. Я не пойму,зачем д.Вова доказывает очевидные вещи,ладно б он на сограт гонял. |
кифира хочу... |
У МКПП преимущество,это дешевизна обслуги и большая надёжность |
151343-whiskeyinthejar >а я спать хочу, и в Тайланд) ) |
На дизеле это ваще трочка сплошная,по городу |
Так я и не горожанин... Тыщу раз говорил, жил бы в гораде, катал бы на Соопере да на велике. |
дизиль для хлеборобов! |
Многа на дизиле по городу намотал? |
Дизиль на каждый день! Лучше нету! |
дизиль вызыввает рак! оградите детей от дизильного смога! |
[em]Каждые 100 см3 объёма цилиндров обойдутся владельцу транспортного средства, потребляющего бензин, в 2€ в год. Для дизелей налог гораздо выше - 9,5€ за 100 см3. Но это если дизельный двигатель оснащён сажевым фильтром. Без него налог ещё больше: 10,7€ за 100 см3.[/em] [url]http://www.tupa-germania.ru/avtomobil/stoimost-soderzhanija-avtomobilja.html[/url] европейцы не зря обложили дизильные машины более высоким налогом! дизиль убивает!! |
Совсем панда заскучал)))) |
151352-whiskeyinthejar >чота у меня браузер лает на ссылку. Там есть что-нибудь про Обаму или Путина?)) |
151353-550 > без кефира щас падохну. 151354-Чанский > не знаю, не читал. |
кефира и рукколы хочу, аж сил нет! |
[quote=whiskeyinthejar;41366089] 151353-550 > без кефира щас падохну. [/quote] А что, у вас не продают? (с) Сухоруков |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. | |