![]() | |
У русских грят нормальное вооружение, но ничего ьолее они делать не умеют. Нииичеееего. Как и мерседес в ф1 всех рвет, а гражданские машины–полное дерьмо |
150531-он же mugen > за 1 диск??? Да офигеть как дорого!!! |
Оо, спец шиномонтажки пришел)) |
150531-он же mugen >смотря какое повреждение, самое дорогое это ровнять восьмёрку. 2рб ... в принципе норм. |
150539-уэф > эпизод. самых мощных формульных моторов всех времени и народов, которые делала хонда)) д.Вов, я уже понял что фанаты ф1 никогда низачто не примут инжениринг хондовских инженеров ибо поклоняются немецким гавноляпам)) эт нормально с точки зрения людей далеких от инженерии в принципе)) |
а почем щаз вариант задвинуть дсг 6 с гольфа гти и мотор оттуда же?) никто не владеет продажными ценами? думаю взять 5гти в распил или нуего на?) |
150546-он же mugen > прогоришь, ДСГ не ломаица! |
ух тышка! смарите какую фишку придумал немецкий инжиниринг в 21 веке! [youtube]9mZneiuv9Oo[/youtube] Панда, у тебя в моторе живут идеи дедушки Хондо))) |
150547-whiskeyinthejar > у коса вон сломалась. мож ему загнать по-дружески, рублей за 100?)) |
а я помню разговоры немцеводов - да зачем эти системы регулировки фаз и времени открытия клапанов! да фигня это все! еслиб немцы хотели они бы сделали! ахаха сделали. в 2015 году то что япы делали в 89-м ахаха но при этом опять не забыв всю эту систему усложнить чтоб счастливые владельцы не забывали заглядывать к официалам на ремонт в постгарантию)) |
150550-он же mugen > японская гейша знает пять тысяч стихов и прекрасно владеет искусством каллиграфии, а у немецкой бабенки зато, четвертый размер сисек и большой упругий зад ) |
Апъ чомъ базлаемъ? |
[quote=ekalopokalo;41310285] Оо, спец шиномонтажки пришел)) [/quote] ))))) Вообще за литье в норм конторах от 1-1,5 и более просят, но и делают норм |
150545-он же mugen >согласно регламенту. Чо щас то не могутААА??? |
150554-уэф > так один сезон только откатали) позырим дальше чо будет |
Ааа денскийе теоретеги фсь с бмвэшных овощей па 400 кобыл снимают! Бугогааааа |
150553-550 > ну тогда норм) а про гти 5 чо скажешь? есть спрос ваще на зч или будет долгое влипалово?) |
они уже офиц признали ошибку в концепции. |
150558-уэф > поправят я думаю и повалят в след сезоне, не?) |
[quote=ekalopokalo;41310285] Оо, спец шиномонтажки пришел)) [/quote] [quote=550;41311085] Цитата: Сообщение от ekalopokalo Оо, спец шиномонтажки пришел)) ))))) Вообще за литье в норм конторах от 1-1,5 и более просят, но и делают норм [/quote] Мож кучеряхо на отложенный лавандос фъ пхухегъ мантажгу се открыла! |
150560-бетон > монтажка тема! я за месяц туда уже рублей 10 отвез сука надо тож открыть кстати скока норм монтажка приносит прибыли всреднем в году? рублей тридцадь в мес получается? кто в курсе?) |
у меня есть несколько монтировок, кованых, сносу не будет, могу уступить! Доорого!) |
150557-он же mugen > не понял сути вопроса))) Ты о машине или о зч?) Или машину на зч продать?) |
[quote=он же mugen;41311315]монтажка тема![/quote] утопия! дороги идеал, зимы нет. никто колеса не ломает и не переобувается, на чем зарабатывать? |
150564-whiskeyinthejar >та таких как муга с хрустальным буем знаешь сколько)))) |
поменял 5 января лето на зимку на 16 (в снег и мороз) — за 800 рублей с балансировкой хз чо там ваще тогда за год можно заработать. Психологически был готов к сумме в пару тысяч. |
закупаются гвозди в бау,.... далее понятно!) |
150567-уэф >не выгодно). Не факт что к тебе приедут)) |
150568-ekalopokalo >да даже если приедут. Большая часть монтажек живет два месяца в году - декабрь и март, когда народ переобувается, а остальное время скорее перебиваются по мелочи. |
Ну если вы лошары....отдавайте по 2к за колесо. |
150569-Lexx_093 > ну хз...я как не поеду колеса подкачать вечно очередь в человек 5. И сколько мимо не езжу всегда ктото есть там. За все годы недавно в мороз первый раз подъехала так никого не было я аж офигела. |
Пришла кучеряшка, опять не довольна жизнью))) |
150561-он же mugen > хорошая шиномонтажка это когда есть весь спектр услуг, у нас например прокатка только в 1 месте в черте города и там всегда есть народ. А если тупо залатать дыру да подкачать то херня...у брата такая была. Пару станков. |
150572-Влади > я довольна что жива. Пусть и не совсем здорова...в остальном полная лажа))) в секте радых по жизни всему подряд не состою ))) |
Весь спектр услуг..... Придорожных?;)Кхкгмммм....)))) |
150575-rock and roll > у кого что болит...? ШИНОМОНТАЖНЫХ |
150569-Lexx_093 >я знаю, у меня есть шиномонтажка) |
150577-ekalopokalo > моцыки делаешь? |
150578-whiskeyinthejar неа. Та, попросили это говно инвестировать. Гвно ссатое) Я даш тачанки там не делаю) |
Муга, открой кальянную). |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. | |