К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

GT-Club-Краснодар. Новый сезон.

Гость
0 - 23.07.2013 - 13:09
GT-Club Краснодар - это сообщество людей, интересами которых являются спортивные автомобили, тюнинг, дрифт, драг-рейсинг, track-дни, картинг и многое другое.
Цель сообщества - объединение людей, любящих быстрые автомобили, имеющих быстрые автомобили, желающих приобрести их в будущем, да и просто любителей о них поговорить или послушать. Наличие чувства юмора приветствуется и поощряется!




Отредактировано САМОСВАЛ; 23.12.2014 в 00:29.
Гость
138921 - 25.10.2015 - 20:22
Да мне насрать какая там ценность, просто прикол роллы с мясом акулы, видели такое где-нибудь? ) Акулье мясо я ел еще в прошлом веке
Гость
138922 - 25.10.2015 - 20:26
Нет, Вася, от вензеля давка поднимается(
Хотя если бокал то норм, но.....;)))))
Гость
138923 - 25.10.2015 - 21:43
катнул по рейслоджику.
15.6 на 402.
вот тебе и сцепление..
Гость
138924 - 25.10.2015 - 22:03
138921-Dr Fobos > ты про катрана штоле? Его наши предприимчивые берегообитатели весьма успешно задвигают доверчивым глуповатым бздыхам как черноморскую акулу :)
Гость
138925 - 25.10.2015 - 22:11
138924-matros >ну вообще то это и есть акула, что не так?
Гость
138926 - 25.10.2015 - 22:35
вам свининки с говядиной мало что вы жрете всякую х.ню?!
роллы, рукалицо.
жратва для нищих китайцев блть))
Гость
138927 - 25.10.2015 - 22:39
138925-йожиг > ну да, акула. Формально. Но вкус... как бы намекнуть.... немного отличается :)
Гость
138928 - 25.10.2015 - 22:46
138926-он же mugen >плюс 100500....хочешь риса, так плова наверни, чем эту пласмаску
Гость
138929 - 25.10.2015 - 22:48
138928-йожиг >
в казане. с дымкоммммм нямка!
Гость
138930 - 25.10.2015 - 22:49
ну или если плов не по статусу для кого-то, то всегда можно сожрать мраморного стейка за пятерег)
но не роллы блть
роллы могут быть только на сограте))
Гость
138931 - 25.10.2015 - 23:20
Присоединюсь, как можно кайфовать от вареного риса с морской капустой, сдобренной запахом селедки???
Гость
138932 - 25.10.2015 - 23:21
Зы. Гонка пстц!!!
Гость
138933 - 25.10.2015 - 23:22
Ставлю на Туфеля.
Гость
138934 - 25.10.2015 - 23:32
138933-rock and roll >все, Данька вылетел...обидно....
Гость
138936 - 26.10.2015 - 00:33
Бть!!!!!!'((((((((
Роцберк тухлятина... Не ожидал......
Гость
138937 - 26.10.2015 - 01:11
138916-Dr Fobos > обажаю роллы)
Любые.
Дома через день ими питаемся. Хендмейд
Гость
138938 - 26.10.2015 - 01:13
138935-pentux > ахах.
Здесь вообще лишь бы обосрать.
Гость
138939 - 26.10.2015 - 01:30
138935-pentux >бугага, тоже это заметил, особенно Кос первый вылезает, полиция моды плеать )))
ЗЫ. Не знаю из какого гогна вы едите роллы, но последние, что я ел, обожрался если быть точнее, были с той самой акулой, камчатским крабом, тигровыми криветками, копченым угрем (ням-ням), лососем, икрой летучей рыбы, сыром филадельфия и прочими деликатесами. Чеки выкладывать не буду ))) Но рукалицо когда муга грит что это жратва для нищих китайцев и йожиг его поддерживает ))
Гость
138941 - 26.10.2015 - 01:42
138939-Dr Fobos > ну а что не так?
В роллах 95% - рис. Остальное - начинка. Любая.
Кстати, средняя наценка на роллы в быстрожральнях типа майбокс и сушивесла - 600%.
Разве нельзя назвать это едой нищих китайцев?
У них как? Купил селедку (условно) сварил мешок риса, накатал из этого роллов на месяц для всей деревни и ходи довольный ))))
Гость
138943 - 26.10.2015 - 01:55
138942-pentux > соглашусь только с последним предложением ))))
Гость
138944 - 26.10.2015 - 01:58
138940-pentux >да горячие класс, но мои любимые это обмотанные в копченного угря, или ролл дракон например, короче люблю угря, я его даже просто так нарезкой заказываю и обязательно в суши )
138941-matros >че? 95% рис это в дешманских роллах типа таких:

вот ням-ням
Гость
138945 - 26.10.2015 - 07:53
Я ролы и суси(Саша,ВНИМАНИЕ,на будущее-не суши) очень люблю. Но сами японцы в афиге от того,что нам суют под видом японской кухни.
Во первых,сам рис. Он должен иметь минимум дроблёных зёрен и быть определённого сорта. Как бывший продавец риса, продававший его в сетевые рестораны,знаю,что за говно они покупают.
Во вторых-сама рыба. Она должна быть СВЕЖЕЙ,т.к в основном она сырая используется. У нас же даже в дорогих ресторанах используют консервированного краба и полуфабрикаты.
Ну и в третьих,наряжать бурятов и корейцев в кимоно,типа они чернецы-это как минимум смешно. Я ни в одном из русских ресторанов в Азии не встречал узкоглазых официантов в косоворотках и картузах.
Гость
138946 - 26.10.2015 - 07:57
Саша,я понимаю,"я поднялся,я-реальный пацан"(с), но,блть,лажаешь ты с завидной периодичностью. Завтра жду приглашения в какой нибудь "Ла Манш" для проведения серии лекций. А то мне а5 стыдно,что ты выходец из моей школы. Бггг
Гость
138947 - 26.10.2015 - 08:04
доброе утричко
Гость
138948 - 26.10.2015 - 08:05
Ну и по поводу последнего фото: любого японского повара,даже студента,от вида этой инсталляции вывернуло бы наизнанку. Особенно эпичны усы и уши из маринованной корейской морковки(кстати,тоже имеющей к корейской кухне очень далёкое отношение).
Гость
138949 - 26.10.2015 - 08:23
Суси как то не по пацански звучит.... Нельзя его в рот совать!)))
Гость
138950 - 26.10.2015 - 08:32
138948-Kos >на болгарский перец больше похоже при приближении
Гость
138951 - 26.10.2015 - 08:50
Зеленого змия примерно такизображали на советских агитках)
Гость
138952 - 26.10.2015 - 08:52
И похожие рисунки изображают пережившие белую горячку))))
Гость
138953 - 26.10.2015 - 08:54
138950-Jahba >Да какой хрен разница? Японская кухня-это гармония и минимализм,а на фото кич и лубок.
Гость
138954 - 26.10.2015 - 08:55
Хорошо,что петрушкой и кинзой не украсили. Бггг
Гость
138955 - 26.10.2015 - 09:02
138954-Kos >та нормуль, нуна еще посыпать луком и залить ткимале
Гость
138956 - 26.10.2015 - 09:11
Буряты в кимоно бугого
Гость
138957 - 26.10.2015 - 09:15
138956-он же mugen >не, сейчас в тренде буряты в камуфляже на донбасе
Гость
138958 - 26.10.2015 - 09:38
я думаю что многие отведав настоящей яп кухни проблевались бы сразу от некоторых блюд, на подходе.)
у меня до си лежат их фигнюшки десертные, так никто их не осилил. Соль с перцем и сахаром...бррррр!!!
550
138959 - 26.10.2015 - 10:39
Подняли настроение с утра)
Гость
138960 - 26.10.2015 - 10:51
Мне передавали с саха японские сушеные водоросли
Типа лакомство у них
Возникло желание отправить им состав борща
гадость редкая буэ
Гость
138961 - 26.10.2015 - 10:54
Вас почитать, так лучше вообще ничего не есть))
Гость
138962 - 26.10.2015 - 10:54
а чего стоит горячая рисовая водка в блюдце????
Гость
138963 - 26.10.2015 - 11:50
138962-уэф >и название под стать. сакеее....но кстати ею можно не хило упиться, хоть и 20 оборотов всего или около того


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены