0
- 23.07.2013 - 13:09
|
GT-Club Краснодар - это сообщество людей, интересами которых являются спортивные автомобили, тюнинг, дрифт, драг-рейсинг, track-дни, картинг и многое другое. Цель сообщества - объединение людей, любящих быстрые автомобили, имеющих быстрые автомобили, желающих приобрести их в будущем, да и просто любителей о них поговорить или послушать. Наличие чувства юмора приветствуется и поощряется! Отредактировано САМОСВАЛ; 23.12.2014 в 00:29. | |
138921
- 25.10.2015 - 20:22
| Да мне насрать какая там ценность, просто прикол роллы с мясом акулы, видели такое где-нибудь? ) Акулье мясо я ел еще в прошлом веке | |
138922
- 25.10.2015 - 20:26
|
Нет, Вася, от вензеля давка поднимается( Хотя если бокал то норм, но.....;))))) | |
138923
- 25.10.2015 - 21:43
|
катнул по рейслоджику. 15.6 на 402. вот тебе и сцепление.. | |
138924
- 25.10.2015 - 22:03
| 138921-Dr Fobos > ты про катрана штоле? Его наши предприимчивые берегообитатели весьма успешно задвигают доверчивым глуповатым бздыхам как черноморскую акулу :) | |
138925
- 25.10.2015 - 22:11
| 138924-matros >ну вообще то это и есть акула, что не так? | |
138926
- 25.10.2015 - 22:35
|
вам свининки с говядиной мало что вы жрете всякую х.ню?! роллы, рукалицо. жратва для нищих китайцев блть)) | |
138927
- 25.10.2015 - 22:39
| 138925-йожиг > ну да, акула. Формально. Но вкус... как бы намекнуть.... немного отличается :) | |
138928
- 25.10.2015 - 22:46
| 138926-он же mugen >плюс 100500....хочешь риса, так плова наверни, чем эту пласмаску | |
138929
- 25.10.2015 - 22:48
|
138928-йожиг > в казане. с дымкоммммм нямка! | |
138930
- 25.10.2015 - 22:49
|
ну или если плов не по статусу для кого-то, то всегда можно сожрать мраморного стейка за пятерег) но не роллы блть роллы могут быть только на сограте)) | |
138931
- 25.10.2015 - 23:20
| Присоединюсь, как можно кайфовать от вареного риса с морской капустой, сдобренной запахом селедки??? | |
138932
- 25.10.2015 - 23:21
| Зы. Гонка пстц!!! | |
138933
- 25.10.2015 - 23:22
| Ставлю на Туфеля. | |
138934
- 25.10.2015 - 23:32
| 138933-rock and roll >все, Данька вылетел...обидно.... | |
138936
- 26.10.2015 - 00:33
|
Бть!!!!!!'(((((((( Роцберк тухлятина... Не ожидал...... | |
138937
- 26.10.2015 - 01:11
|
138916-Dr Fobos > обажаю роллы) Любые. Дома через день ими питаемся. Хендмейд | |
138938
- 26.10.2015 - 01:13
|
138935-pentux > ахах. Здесь вообще лишь бы обосрать. | |
138939
- 26.10.2015 - 01:30
|
138935-pentux >бугага, тоже это заметил, особенно Кос первый вылезает, полиция моды плеать ))) ЗЫ. Не знаю из какого гогна вы едите роллы, но последние, что я ел, обожрался если быть точнее, были с той самой акулой, камчатским крабом, тигровыми криветками, копченым угрем (ням-ням), лососем, икрой летучей рыбы, сыром филадельфия и прочими деликатесами. Чеки выкладывать не буду ))) Но рукалицо когда муга грит что это жратва для нищих китайцев и йожиг его поддерживает )) | |
138941
- 26.10.2015 - 01:42
|
138939-Dr Fobos > ну а что не так? В роллах 95% - рис. Остальное - начинка. Любая. Кстати, средняя наценка на роллы в быстрожральнях типа майбокс и сушивесла - 600%. Разве нельзя назвать это едой нищих китайцев? У них как? Купил селедку (условно) сварил мешок риса, накатал из этого роллов на месяц для всей деревни и ходи довольный )))) | |
138943
- 26.10.2015 - 01:55
| 138942-pentux > соглашусь только с последним предложением )))) | |
138944
- 26.10.2015 - 01:58
|
138940-pentux >да горячие класс, но мои любимые это обмотанные в копченного угря, или ролл дракон например, короче люблю угря, я его даже просто так нарезкой заказываю и обязательно в суши ) 138941-matros >че? 95% рис это в дешманских роллах типа таких: вот ням-ням | |
138945
- 26.10.2015 - 07:53
|
Я ролы и суси(Саша,ВНИМАНИЕ,на будущее-не суши) очень люблю. Но сами японцы в афиге от того,что нам суют под видом японской кухни. Во первых,сам рис. Он должен иметь минимум дроблёных зёрен и быть определённого сорта. Как бывший продавец риса, продававший его в сетевые рестораны,знаю,что за говно они покупают. Во вторых-сама рыба. Она должна быть СВЕЖЕЙ,т.к в основном она сырая используется. У нас же даже в дорогих ресторанах используют консервированного краба и полуфабрикаты. Ну и в третьих,наряжать бурятов и корейцев в кимоно,типа они чернецы-это как минимум смешно. Я ни в одном из русских ресторанов в Азии не встречал узкоглазых официантов в косоворотках и картузах. | |
138946
- 26.10.2015 - 07:57
| Саша,я понимаю,"я поднялся,я-реальный пацан"(с), но,блть,лажаешь ты с завидной периодичностью. Завтра жду приглашения в какой нибудь "Ла Манш" для проведения серии лекций. А то мне а5 стыдно,что ты выходец из моей школы. Бггг | |
138947
- 26.10.2015 - 08:04
| доброе утричко | |
138948
- 26.10.2015 - 08:05
| Ну и по поводу последнего фото: любого японского повара,даже студента,от вида этой инсталляции вывернуло бы наизнанку. Особенно эпичны усы и уши из маринованной корейской морковки(кстати,тоже имеющей к корейской кухне очень далёкое отношение). | |
138949
- 26.10.2015 - 08:23
| Суси как то не по пацански звучит.... Нельзя его в рот совать!))) | |
138950
- 26.10.2015 - 08:32
| 138948-Kos >на болгарский перец больше похоже при приближении | |
138951
- 26.10.2015 - 08:50
| Зеленого змия примерно такизображали на советских агитках) | |
138952
- 26.10.2015 - 08:52
| И похожие рисунки изображают пережившие белую горячку)))) | |
138953
- 26.10.2015 - 08:54
| 138950-Jahba >Да какой хрен разница? Японская кухня-это гармония и минимализм,а на фото кич и лубок. | |
138954
- 26.10.2015 - 08:55
| Хорошо,что петрушкой и кинзой не украсили. Бггг | |
138955
- 26.10.2015 - 09:02
| 138954-Kos >та нормуль, нуна еще посыпать луком и залить ткимале | |
138956
- 26.10.2015 - 09:11
| Буряты в кимоно бугого | |
138957
- 26.10.2015 - 09:15
| 138956-он же mugen >не, сейчас в тренде буряты в камуфляже на донбасе | |
138958
- 26.10.2015 - 09:38
|
я думаю что многие отведав настоящей яп кухни проблевались бы сразу от некоторых блюд, на подходе.) у меня до си лежат их фигнюшки десертные, так никто их не осилил. Соль с перцем и сахаром...бррррр!!! | |
138959
- 26.10.2015 - 10:39
| Подняли настроение с утра) | |
138960
- 26.10.2015 - 10:51
|
Мне передавали с саха японские сушеные водоросли Типа лакомство у них Возникло желание отправить им состав борща гадость редкая буэ | |
138961
- 26.10.2015 - 10:54
| Вас почитать, так лучше вообще ничего не есть)) | |
138962
- 26.10.2015 - 10:54
| а чего стоит горячая рисовая водка в блюдце???? | |
138963
- 26.10.2015 - 11:50
| 138962-уэф >и название под стать. сакеее....но кстати ею можно не хило упиться, хоть и 20 оборотов всего или около того | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |