![]() | |
Муга, зачем те камера? Ты в ботаников подался? |
127040-Жабий глаз >ниразу не видел. .. |
127036-Kos >извини, для таких как ты есть кнопочка репит внизу слева, в конце ролика загорается кружочек со стрелочкой...хоть до утра смотри [img]http://i072.radikal.ru/1506/9d/69f2519bba16.png[/img] |
[quote=Жабий глаз;39408635]тут некто Коs постоянно требует какие то взносы)[/quote]150 прилюдных поцелуев во все его выхлопные трубы, потянешь? |
ну или приватно один раз в шоколадный глаз |
127042-stupid freak > я п с тобой тож дружил, но ты психованая деревенщина( имхо стыдно крякать китайской СГУшкой на всю Кубанонабережную... Ты ж не дурачина, вроде) |
Бггггг, а чо не 150 в шоколадный глаз? ) |
127044-йожиг > фуфуфу... |
127046-Жабий глаз >у меня не китайская крякалка, у меня элина смерчь 400) Он крякает громче гибддшных крякалок, так что не надо тут ляля) |
127049-stupid freak >это резко меняет дело! Ахахах))) |
127050-Жабий глаз, и ваще, я тупой урод, поэтому мне все можно. Оттакот) |
Ребят, ну черканите че нить, ибо завтра у планктона, к коему я отношусь, рабочий день, а попейсдеть охота) |
127049-stupid freak >[url]http://www.elina.ru/stat/21-uristvip.html[/url] |
[quote=stupid freak;39408801] 127050-Жабий глаз, и ваще, я тупой урод, поэтому мне все можно. Оттакот) [/quote] аоткуй! Троить, это да, не возбраняется! А вот крякать... Стыд и срам( надо чтоб тя прокляли и обрекли крякать летом, у дк ильича хутора возрожденье на ниве 1,6 на мехе, летом в +50 в тени))) |
127041-stupid freak > меня запарел багажник которого не видно. |
127053-йожиг >там слишком много букв, че в кратце? ) |
127055-он же mugen > да, седаны непрактичны во всём |
127056-stupid freak >у тебя какой именно смерчь вот здесь с озвучкой [url]http://www.elina.ru/horn.html[/url] |
Седаны выдумал сам сотона, бггггг)) |
127055-он же mugen >муга, никого не слушай, камера это супер приблуда, я для себя в свое время открыл две неоспоримо важные и полезные вещи, камера зада и электрический ручник, без этого больше не куплю авто |
Сгу для педиков! (С) муравей |
127058-йожиг >яхз, последнего сигнала не было, остальные были. . |
Доброе утречко! |
Как электроручник дергать в поворотах?! |
127064-он же mugen >эксперту вождения стыдно задавать этот вопрос, йащитайу) |
О_о, у нас завелась гипножаба [img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гипножаба-41396.gif[/img] |
127064-он же mugen >просто активируешь кнопку и все, я так делол - работает! тока усилие нельзя регулировать |
Поколение электроников с кнопочками сцкнх |
127066-Jahba есть ощущение, что всем [filolog]пох[/filolog]) что закономерно, ибо частенько в ваш уютненькиий чатик, несмотря на бдительность хранителей интимного уголка, залетают всяческого рода флудерасты) |
127068-он же mugen >ненавижу электронный ручник, вот auto hold тема |
У всех Viber перестал оповещать о новых сообщениях если он выгружен из памяти iOS блть? Раньше нормально работал |
я выжимаю сцепление и включаю передачу когда на светофоре загорается желтый. Странно конечно, но часто приходится повременить с отпусканием сцепы, потомушто передомной очередной Электроник запутавшийся в электронике. Убрать ногу с тормоза и нажать газ УЖЕ слишком сложно для некоторых. Что же нас ждет лет через 20, омг! |
127072-он же mugen >вот потому я пониме нечур, они прдпчт МТ!;) |
127073-rock and roll > Hitler kaput бгггг))) |
Эт в 45м сказали!))) |
[quote=он же mugen;39408447] 3 часа убил на установку камеры заднего вида. ваг это пепец. все через жопу( [/quote] у тебя то корса была через жопу...теперь ваг. изобрети идеальный автомобиль запарил ббггг |
[youtube]qAkSAA_d4K4[/youtube] АХренеть как чувак водит и как рулицо это старое японо-мугеновское ведро!!! новая бнв M4 в отсосе |
сабай-сабай!! |
У тагильца алкоголь вызывает какие то скрытые гомосячьи желания.Не понял вчера его "шутки" ни про стволы,ни про поцелуй в очко.Видать пары Прасковея заставляют думать,что это очень весёлые каламбуры.Вася,шутить надо смешно,а не так,что по утру тебя начали считать идиотом. |
127073-rock and roll >они мкпп предпочитают по причине жлобства.Все богатые немцы перемещаются исключительно на машинах с акпп. |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. | |