![]() | |
Ну что там у армян? Бггггг Походу будет майдян? |
армяне быстро отреагировали разогнав нисонласных. Майдана не будет имхо |
126682-он же mugen >ну ясен пень)))))) гейропа далеко, а карабах рядом)))))) Ну посмотрим че там будет. |
Склуб вымер. Закрываем? |
126682-он же mugen >...пока Арменией не заинтересовались аСаШАй |
чо какие прогнозы на вечер? дождь буит не? надо п в юлмарт сгонять) как я вчера во время приехал от стоматолога. |
126685-Чанский >уже заинтересовались. В выкладках из инстаграмма чего-то армяни пишут по английски, повышение тарифов -схема отработанная при желании вступить в ес. Т.ч. походу на хохлов забили, решели арян против нас настраивать. |
126685-Чанский > 126687-nikotin_093 > вы не отслеживаете последние тренды?)) [img]http://pbs.twimg.com/media/CIMDo0pUcAAuLtJ.jpg[/img] |
126688-он же mugen >сука,вот язык и них пи дарский,ппц))) Вирменийа))) |
[quote=stupid freak;39371242]язык и них пи дарский,ппц[/quote] Угу, были люди как люди, и вдруг все стали идиотами! брат-2 |
126690-lvm яхз,они всегда русских недолюбливали) Я жил 2 года в Херсоне) |
126691-stupid freak > угу, счас им дали возможность открыто проявлять свою ненависть я про то, что раньше они не так часто употребляли свой язык и было незаметно это, а счас "вдруг все стали идиотами"... |
126692-lvm >та и хрен с ними. Человечество вообще пора уничтожить давно. Хотя,если оно существует,с целью отфильтровать того,кто говно,от того,кто нормальный,то все хорошо) |
Нацизм это :) Всяко лучше, чем разноцветная гейропа |
[IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1506/de/84762a98ce86.jpg[/IMG] Название четкое) |
Никто не в курсе, почему сраный радикал широкоформатные фото в говно превращает? ) |
Видать потому что он сам по сути говно, как в поговорке про ложку дегтя в бочке меда - если добавить ложку дерьма в бочку меда, то оно все станет дерьмом )). Вот ты и добавил )) Чо там за название кетчупа на углях? Не вижу |
126697-lvm > соус "хреновина" бгггг)) |
126698-stupid freak > судя по всему, это магнит :) |
126699-lvm ага) А че,правда грят,это терь Путинская шарага? Грят галицкий скоро на автомойке машины мыть будет,не?) |
126700-stupid freak > открываешь уже автомойку?)) В этой стране всё может быть, достаточно заглянуть за горизонт с вопросом - а когда ОН уйдет и что будет, когда ОН уйдет? Тогда становится понятно, что он не уйдет никогда, а значит беспредел усилится. |
126701-lvm > масоныш штоле? |
126701-lvm >а беспредел в чем, в том что он 15 лет не дает рашке булки раздвинуть перед пидорстаном и гейрапейцами?))))) |
Спасибо товарищу Путину за нажу счастливую жизнь) |
[quote=stupid freak;39372852] Спасибо товарищу Путину за нажу счастливую жизнь) [/quote]аминь))))бггг |
Ну чё вы тама, тонете, унылые провинциалы??? |
126686-Владимер >а че нонда в сильный дождь не едет? ) |
126707-Dr Fobos >нормально едет, особенно когда лужи поглубже)))))) |
126708-Чанский >ту то может и ракетница пригодиться??? |
Прокатились на кораблике по Дунаю. Туда по автобану, в обратку по пустым баварским бундам прохватил. Класс! |
126710-rock and roll >потролль немцев - скажи им, что скоро армяне в ес вступят. Уже майдан готовят. бгггг |
126707-Dr Fobos > вчера в 12 часов ночи ставропольская стояла к херам в сторону кольца. В чем прикол ездить по такой погоде? но сегодня вроде нормуль, но я передумал пока в юлмарт ехать) |
126709-Kos >кстати! Таки да! |
[quote=Владимер;39375073] В чем прикол ездить по такой погоде? [/quote] Людям без проблем живётся слишком скучно, пойми) |
Да. Пробок я ещо ни одной не видел, машина как из мойки блестит, пыли и грязи нет вообще. |
[quote=rock and roll;39375264]пыли и грязи нет вообще.[/quote] спуститесь в мюнхенское метро, любезный |
Титан как??? |
126716-Jahba >достаточно подойти ко входу вокзала. Я про остальную терр торию Байерна. А сабвей с неграми и индусами это нп истиннай байриш. |
126717-Kos >боюсь места не хватит.( Сегодня чуть не купил стильные кеды без шнурков, о тановил ядовитый зеленый цвет. Джинсы с оторванным кпрманом не попадаются. |
[quote=rock and roll;39375421]сабвей с неграми и индусами это нп истиннай байриш.[/quote] кто бы сомневался, что истинные баварцы колесят по центру исключительно на универсалах дингольфийской сборки |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. | |