![]() | |
125800-он же mugen >сильна? |
Та не, заднюю арку и диск отымелся. Еще хз кто виноват блть |
125802-он же mugen >ниочэн. сочувствую |
страховку то хоть сделал? |
125793-форсаж >мы тута по колотильникам спецы и де поссать, не заметил что ли, не флуди в теме)))) |
125798-Владимер >Как мне сказал человек, лессарами торгующий- бюджетка во всём |
125806-Чанский >а че может быть изысканного и элитного в куске пластмаски дующем воздух, по мне так они все одинаковые, взять вот теже хитачи, в случае со сплитами главное что внутри а не в оболочке |
блин, диск жалко....совсем ушатали? |
125807-йожиг > Правильность литья и качество сборки напрямую влияет на шумность продукта в итоге. Вась, чо ты как маленький, правда не понимаешь что ли? |
125802-он же mugen >эт как? Ты задом сдавал? Или боком ехал? |
муген это знак блт не ваговод ты:) или не правильный:) |
По сплитам, у меня товарищ работает в крупной фирме по закупке сплитов...говорит, что в Китае всего несколько заводов где собирают сплиты...Тот же лессар, могут собирать на одном конвеере с брендом) |
Чувак сдавал задом из поворота потом поехал вперед. А я его обгонял и поворачивал в тот поворот. Хз короче ху винз |
Муге повезло) Ща 400 по страховке как снимет, и загранку на месяцок) )) |
125814-stupid freak >400 рэ. за крыло на совершеннолетнем ваге? бугогг)) Хорошо, если на ремонт без суда хватит |
Хорошо если я прав бугог |
125815-Чанский >та влехкую, [filolog]йопта[/filolog]) я как отсюда вижу пецду всей подвеске) |
Чуваку покер у него каска)) |
125817-stupid freak > Да чот кардан за стучал и мост завыл))) |
125816-он же mugen >позолоти ручку кэпу, и будешь прав) Как первый день живегь, й пта) |
125819-он же mugen >так яш про че) 600 можно дернуть со штрафом) |
Куплю у муги дело да два чирика, бгггг) |
125800-он же mugen > так это тиы инструменты для проточки каналов в головке ищешь? печально, надеюсь чуток и все будет ок [quote=форсаж;39299491]! Есть вот такие вопросы. Где приобрести лучше инструмент: 1.для проточки каналов в головке [/quote] |
125817-stupid freak >ах да, удар в колесо пришёлся.. Таки да)) |
125822-stupid freak > Давай лучше ваг сожжем чтоб я тт купил?))) |
125825-он же mugen >у тяш каски нету) Небггггг))ну сжечь то всегда можно) ) |
Бль, щас тааакая писька знатная на Фере Италии проехала. Я тоже хочу Италию ,й пт) |
[img]http://vistanews.ru/uploads/posts/2015-06/1434525645_5.jpg[/img] она купила в кредит калину нафэрэ |
Компания Red Heat и фонд StarNet VC представили электронный модуль для автомата Калашникова, позволяющий следить за количеством оставшихся патронов и техническим состоянием оружия, а также передавать данные об этом через доступные сети. Об этом говорится в сообщении компаний, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Устройство представили на военно-техническом форуме «Армия-2015», который проходит в подмосковной Кубинке с 16 по 19 июня. Оно закрепляется на цевье автомата. Встроенные датчики позволяют отслеживать положение оружия с помощью навигационных систем ГЛОНАСС и GPS, собирают статистику его использования и контролируют состояние ствола и расход патронов. Для питания используется стандартная батарейка. |
125828-Jahba >бедненькая, худенькая.. Как она руки так сложила?! 0_О |
[quote=175;39300937] Для питания используется стандартная батарейка. [/quote] Зная наши технологии, батарейка, я думаю, что такая: [img]http://media.nn.ru/data/forum/images/2012-05/51230652-bat33361.jpg[/img] бгг)) |
*прослезился* [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/7/7/2187779.jpg[/img] |
По идее муга виноват, если я все правильно понял... |
125833-Алкоголик >на перекрестке езда задом запрещена. |
125834-indura > но если ты на главной, то буду прав жи, не? |
125835-550 >Тогда прав))) |
125835-550 >не понял тебя. Насколько я понимаю, муга и чувак ехали в одном направлении, то есть поворачивали в один поворот. Чувак видимо вообще от бардюра движение начинал, если я прально понял, судя по тому, что сначала назад сдавал сначала. И должен был всех пропустить. |
Так он же вперёд поехал, муга не до конца предугадал маневр .. |
У него че, регика нет? |
125839-550 > был вроде, мож не включил) |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. | |