![]() | |
125679-Чанский > в магазе дешевле инфа 100% |
125677-йожиг > Не Йа кагъ байгзъ с мурой весь день терпел а ща ворвалсо ф рестегъ и забарикадировалъ толчогъ пока не выссусь на! Гагагааааааааа |
125681-Muramasa > одно кидалово вокруг Бгг)))) |
Кос купил Бмв йобдъ! Ггггггггггггг |
125684-бетон > ты пока всортире силишь так активно вещаешь??? |
125667-йожиг >я этих мразей наблюдал 2 недели в турции, в отеле ориентированном на фрицев. 75% дойче швайне и 25% наших. Большая часть немчуры старперы. [filolog]Сцуко[/filolog] бухают, рыгают, орут, кипишат. Так уипать хотелось. Один старый фриц притопал на ужин (открытая зона) в кожанных штанах и со съемочной бригадой. Сели сзади нас и врубили мне сафит в рожу! Ну я скромно стол развернул, закурил и выразил свое фи)))) Немцы смотрели на меня как на быдло. Т.ч. на отдыхе они еще то гавно. |
125685-Muramasa > Ну кагбэ типа того лайтовый день недостатогъ словесного поноса на! Бггггггггг |
125678-бетон >слышь, камаз, я склонен доверять мнению людей через которых в день проходит тысячи разномастных туристов, а не мнению пьяного бетонио наблюдающего этих туристов между фресками в сартире |
при чем я так понимаю фрескам уделяется намного больше внимания |
125688-йожиг > Тагъ и псаке доверяет тысячам разномастных людей ф фэйсбуке блдъ! Ты псаке йобдъ! Зы Йа бухашку не бухашу на! ЗОЖъ блдъ! |
125690-бетон >псаки вашпе ниче не не анализирует и никому не доверяет, псаки это голова у которой три функции, есть то что дадут, сосать то что сунут и говорить то что скажут |
Чанский,я айфон подарил.Идите в магазин.Там дешевле:) Так себе и представляю картину,как бухой Вася растопырив пальцы веером пристаёт к экскурсоводу с вопросом:Вот нэйшен из бедест,лайк туристс,отвечай,сукнах??? |
125691-йожиг > На чомъ построен твой оналезъ? На говорящей голове ф микрофон посмотрите налево посмотрите фправо?! Зы Посъцалъ на! Сфодколъ дверь ф кобинку! Бггггггггггг [IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1506/72/3d4166e2a59f.jpg[/IMG] |
Как там динские пилигримы? Есть новости,или вафлю дВова ещё не нашёл? |
125693-бетон >Ща йож помрёт от зависти.Лестницу не выкладывай,а то он в запой уйдёт. |
125694-Kos > У чанского прямой достубъ! А те чо не вайберядъ не воцапьадъ? |
125692-Kos >ok [url=http://smiles2k.net/aiwan_smiles/8/index.html][img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_go.gif[/img][/url] |
125696-бетон >Доооорога! |
125694-Kos >думаю с утра будут вести из Праги |
Чёта ваще воображение под вечер разыгралось.Представил,как после облома с картой дВова полез в трусяные карманы,ой,простите,в бивалютную корзину за юа..,ой,опять не то,за еврами. |
йа так предполагаю айфон подарен за бесконечно долгие интим услуги неоднократного долгого характера. .. ббггггг |
Блдъ Дохторъ без кэша без терминала без соляры без связи прорывайецо к кенту с бундеса! Можъ не прорвалсо? Когда бить тревогу? |
дВова счас с пивной возле Карлова моста вещать начнет |
125703-поздний >думаю пока он не доберется до баварского пива, леновы мы не почуем, дантист в ответе за перевозимое семейство |
[quote=Muramasa;39294579] бесконечно долгие интим услуги неоднократного долгого характера. .. ббггггг [/quote] Кагъ?! [quote=Muramasa;39294579]неоднократного долгого характера. .. [/quote] Кагъ кагъ характера?! |
125705-бетон > че доколупался??!!!! брысь |
пздц... несколько страниц кто где и как сцал))))) алени блть... |
125701-Muramasa >Версия несколько ошибочная,т.к телефон подарен продукту неоднократных и длительных интимуслуг. |
125706-Muramasa > Не Может йа чото пропустил в этой жизни?! [quote=бетон;39294678] Цитата: Сообщение от Muramasa бесконечно долгие интим услуги неоднократного долгого характера. .. ббггггг |
125707-Алкоголик > дону наркоманио скучно. извольте терпеть ббгг |
125708-Kos > бгггг |
125707-Алкоголик > Посцалъ? Недъ? Серуня сцкнхъ! Ггггггггг |
125710-Muramasa > Съцучго на! Ты меня прям ща и сдезь огорчила на! |
[quote=Алкоголик;39294764] кто где и как сцал)[/quote]ошибаешься,про кто где и как было только три селфи от бетона, остальное только твои инсинуации |
125713-бетон > ббгггггг. чем?) |
[quote=йожиг;39294965]было только три селфи от бетона[/quote] Пздцъ ты древне не образованный на! Похоже кагъ и твойа экскурсоводъ ка йобдъ! Зы Сэлфе это фодго с йепломъ на! 125715-Muramasa > Бггггггг Этим [quote=Muramasa;39294831] извольте терпеть ббгг [/quote] |
[quote=бетон;39295096]Сэлфе это фодго с йепломъ на![/quote]а ты готов поспорить на штукарь евро с тем что ни на одной твоей фотке не было ни одного ипла? |
по мне так селфи это любая дибильная фотка которая делается и к месту и не к месту и выкладываемая в сети, опять же к месту и не к месту...короче понятие селфи имя нарицательное, как понятие имбицированого поколения пепси |
125717-йожиг > Канечно блдъ! На два! |
125718-йожиг > По тебе псаке ф пендостане будешь грить! Мои два косаря передашъ чересъ лысого на! Бггггггггггг |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. | |