![]() | |
124761-indura >Смотри,фигура после родов может подпортиться. |
124761-Kos >извращенец бгг |
Интересно, как там с беременными в сотчепаркн?) |
Дохрена беременных. |
Хорошее противостояние западным нападкам- 1. Рейтинг Путина высок как никогд, даже за пределами РФ 2. Россия стала на 27 000 км² больше 3. Рождаемость повысилась в 2,5 раза 4. Байкс стал бухать в два раза меньше |
Красавцы пацаны, дети это круто. Над о короче тож уже думать)) |
124766-он же mugen >бггг, ты встрял, держись, сейчас очередной раз на пару страниц получишь нравоучений и советов))))) |
чес говоря, нахожусь в некотором замешательстве от оквадрачивания и диффузирования линейки. Почему бы не доразвивать тему А6/А7 без опытов в экстримальном минимализме, который по-своему хорош в третьей и ТТ серии, но имхо не в D-классе. В алюминии точно бы не рассматривал, только матовый шпон может облагородить. [img]http://autoblog.md/wp-content/uploads/2015/04/ab548978078947845-2016-audi-a4.jpg[/img] [img]http://s1.cdn.autoevolution.com/images/news/gallery/first-clear-photos-of-2016-audi-a4-b9-show-headlights-interior_2.jpg[/img] |
124768-Jahba >это новая четверка? |
124769-йожиг > мдэ |
124768-Jahba >не? [img]http://s017.radikal.ru/i421/1506/32/97bda01259fa.jpg[/img] |
Тож подумал бмв пока картинку не увеличил))) |
124771-йожиг >не, у этого говна монитор не прячется |
124768-Jahba > вот так раз и на салон бмв уже начинаешь смотреть другими глазами))) |
124773-Jahba >а не про технические нюансы конструкции а общую архитектуру и формы |
124774-Владимер > в розовых очках? 124775-йожиг > да, крутилки климата круглые |
124766-он же mugen >как бы дети потом не сказали: Набуя вы нас в этот ад произвели? Вы там тра хались, удовольствие получали, а нам терь разъебыватцо. .. |
124776-Jahba > Дима, ну реально же похож) Только монитор в ауди как прЫщик на жопе смотрится)) Ну и в целом проще, чем в БМВ. |
правильно Кос сделал, что цэшку купил |
А в цэшке мтнитор ваще ппц) Уипаторство чистое) |
[quote=stupid freak;39247859]Уипаторство чистое)[/quote] зато тебе было бы удобно его уипать чуть что |
Уипать чуть что можно что угодно и как угодно) Было бы желание )) |
на копеешный бамприз больше похож, мне ка...) |
124783-rock and roll > серебристой полосой? |
Семьи Хамстера и Володи - молодцы. Дети это замечательно. Сил на них тратится уйма, но в обратку получаешь во сто крат больше :) |
124768-Jahba > салон пассата какой то:) там был бы ок |
124785-matros >почему только Хома и тёска???;) кст, ты когда налог заплатишь за пользованием аппаратом? А?:)) |
я щитаю джабе просто утерли нос)))) |
нет, не склубовцы... дизайнеры ауди... бугог... как бы до суицида не дошло)))) |
второй день в запое, ща свинья дожарится, продолжу |
В горячем каталсо на рубиконе. Отэто станокна. В стоке всем защеку напихает) Был бы подешевле-тогорот,лучшее авто для жинки. |
124791-stupid freak > трехдверка? а по трассе? |
[quote=indura;39245669] Будешь сыроков рвать на кольце бугога)) [/quote] важное уточнение - стоковых! [quote=Kos;39245843] 124761-indura >Смотри,фигура после родов может подпортиться. [/quote] бывает и наоборот - еще лучше становица, если пупсег-спортсмен |
такие мамашки есть что попутать можно |
124792-Владимер >хз,для трассы есть другие авто.получше) Этот как раз для красной дырищщи) |
124795-stupid freak >сузуки джими и короче некуда и полноприводней не бывает)))) а вот и тест ео вчерашнему разговору о сутенерском авто [url]http://www.drive.ru/drive-test/cadillac/5576f9fb95a656de7a0000fb.html[/url] |
блть седня один баран так вырулил передо мной, что я аж попутал, попутал от того, что престройся я на 10 секунд позже эта падла об меня раскаталась бы... потом на светофоре я посигналил ему и сказал": надо бы поаккуратнее ибо не на долго хватит... он посмотрел на меня как на говно и умчал в даль... это все о двухколесных... жалко их... я встретил сегодня двоих на тургенева... долго не протянут имхо... но если первый еще экипирован, то второй (может кто в курсе, муравей мож знает))) толстый ваще без экипа... носицо как последний раз... че за мот не разбираюсь, но не спорт.. сильно пердящий с огромный задним колесом и как типо чопер))))) ЗЫ: а ваще я не против чтоб они убивались... обидно, что проблем другим наживают((( |
[quote=Алкаголик;39250390] ...жалко их... [/quote] [quote=Алкаголик;39250390] ...а ваще я не против чтоб они убивались... [/quote] И правда соткан из противоречий. Откуда злобы-то столько? Я уею |
124798-Чанский >почему злобы? На мотах гоняет много людей и большая часть гоняет на грани. И кагбэ пофиг на это, но есть риск вспоймать такую "пулю" в корму/морду/зад и заиметь кучу геморра из-за чужой ошибки. Особенно если без экипа. Законы у нас такие, что даже если ты прав, то геморр будет. |
[quote=Чанский;39250867]И правда соткан из противоречий. Откуда злобы-то столько? Я уею[/quote] противоречий нет... жалко как убогих... если человек идиот, то я не всилах противостоять тому, что он хочет сдохнуть... но зачем делать проблемы другим?? это к ремарке о "не против чтоб убивались"... все в их руках... чанский, если ты не дибил, то ты снимешь шлем двойных стандартов и увидишь, что я писал о том, что мог раскатать этого дибила... НАХРЕНА МНЕ ЭТО НУЖНО??? зачем мне попадать на деньги и геморой из-за какого то идиота??? |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. | |