![]() | |
124680-он же mugen >кстати да! мне нравится) |
А мне нравицо джук... Оригинально... Ой, как визажист заговорил))) |
124679-nikotin_093 >чем он практичней? Не едет, не полноприводный, низкий. .ххххтьфунна. .. Пс: на джуке хоть на бардюр заехать можно) |
Мне тоже нравится Джук, особенно Нисмо эдишн - ствол!) |
Мураш,ты меня с кем то путаешь.У меня рост 1,82 м. если чё.И я не про старый шлак на котором ты катался говорю,а про Эскалэйд Мк3 говорю.Там космос такой,что все остальные на его фоне-шушлайки.Одни фары светодиодные вертикальные чего стОят. |
124685-Kos он че, в 14 году рестайлинг прошел? Поеду поюзаю на днях, пасибки) |
124685-Kos >бгг, ну ты в вайпере норм сидел, а я загогулинкой) У него точно руль вперед–назад ездит? ) |
джук офигенный, он и не должен быть вместительным, он для пары тройки пакетов после посещения Кристалла или ситицентра)))) |
124686-stupid freak >Это не рестайлинг.это полностью новая модель.В РФ продажи с 2015 года.срок ожидания 8 месяцев. |
Рукалицо,в Кристалл надо как минимум на е-классе заезжать.Там даже когда распродажи меньше 100 000 р. за пару-тройку вещей уложиться сложно . |
124689-Kos >а он есть у дилера ?Прокатиццо |
Ну,тестовый был месяц назад. |
124690-Kos > Ты чо эт в Краснодаре? Нагнали?)) |
Нет,на работе сижу.Пока не нагнали. |
Завтра кстати в Крд.собираюсь. |
Сука , на 180 одно колесо чуть подбивает, ровняют... сежу жду..... |
124696-rock and roll >Минут 40 до 180 км\ч разгонялся? |
С уяле? Или тока у тебя все быстро? |
Да я же просто спросил.Неужели в пол часа уложился? |
124695-Kos > Щотку мыть будем? |
бгога)))) |
Посмотри ттх и не злорадствуй. |
Фотки пасмарел, дизайн полный секс. Я аш подсыкнул) .Поюзаю завтро поеду) Уважаю тока новый гл, теперь и эско) Уко, незадумываясь бы купил, еслип не бензиновый мотор со страшным жором. |
124700-он же mugen >денег нет. |
124704-Kos > Кредит?) |
Чёта не помню простав ни за Крысюка,ни за кватру |
Переодически катаю на кадике ф предъ кузове! Валкое пендософскойе дребезжащие ховно на! А тагъ то да брутален блдъ! 124704-Kos > Нищебродъ сцкнхъ! 124706-Kos > Плюсуйу! Гггггггггггг |
124706-Kos >плюсую, ты подгоняй щетку а с мугина поляна.....обещаю ссать ему в багажник не буду...хотя в тот багажник с фото если и нассать то никто и не заметит, одной лужей больше......)))) |
124707-бетон >новый грят ваще другой. Как гл. Предыдущий–полное говно. Новый секас. |
124709-stupid freak > Сатрелъ йа новый на глаз! Глаз радует! Не катал но думаю разницы с предыдущим существенных не будет! |
Водъ сцъуго с ку7 походу вышелъ полный бутеръ блдъ! Трочидь больше 2х ледъ чем однокласнике от рр бмв мерсъ и выпустить этодъ секель пздцъ блдъ йа фпичале! |
124711-бетон >ща товарищ сидит в АЦС и втыкает на новый Ку7.Говорит,что в жизни лучше,чем на фото.И база богатая. |
Здрасте. Поздравьте, сегодня внес в кассу мешок денях и купил новую квартиру . |
124712-Kos > На выхах позырю покатаю Но один куй уже особо не бодрит на! [quote=Kos;39243194]что в жизни лучше,чем на фото. [/quote] |
а вот и хозяин поляны нарисовался))) Хомка,поздравляю) |
[quote=HAMSTER;39243205] внес в кассу мешок денях и купил новую квартиру . [/quote] Олигархе сцкнхъ куражацо! Поздры! Выкатывать ща не модно! |
Поздравляю! Сколько комнат и раен? |
124683-stupid freak >ну так смотря для каких целей. А так я смог на сиде по полям проехать от Раевской до Гай-кадзора, решив сократить до Сукко... сцкнх. Проехал, но в паре мест думал бампер оставлю. Так что жЫп и нииbird!!! 124684-Flip >всем вроде нисмо версии нравятся, но вот на глаза не попадаются. Гтров больше)))))) видать никто не рискует за нисмо джук кэш отваливать. 124713-HAMSTER >поздравляю!))))) |
124713-HAMSTER >када сдача дома? Или уже въезжаешь? Теперь в ремонтах кайфовать будешь)))))) Зы. Мы когда мелкому купили квартиру и дом сдали - зашли, покайфовали минут 20, что б он хоть поползал на правах хозяина... и поехали домой)))))) бгггггг |
124719-nikotin_093 >Что, прямо по грязной и пыльной стяжке пустили поползать?) |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. | |