![]() | |
Да и не может никакой мот заменить авту, не то у него предназначение) |
112000-Чанский > Нафига ж ты купил себе плохой мот? |
112002-whiskeyinthejar >вторичка... Бгг |
112001-Чанский > Да никто не говорит о замене. Машины тут есть е всех. Просто иногда начинает чесаться в одном месте, хочеца чо-нить поменять, вроде и не надо, но хочется. Просто блажь нахолит. Вот щас самое время пересесть на два колеса. Денег потратишь не много, а удовольствия получишь вагон! |
а мне хочется пересесть на полный привод) получить удовольствие можно, а вот как потратить денег не много?)))) моты в топку) |
112005-Владимер > Покупай нивку, знакомься с Апостолом Андреем и получай удовольствие. Деньги будешь тратить постоянно, но не так уж много. |
всем привет, ну как вы тута, че трете? |
112007-йожиг > как там геленджик? де был? |
112008-Владимер >ветрище был шо пипец |
авто... вторичка... Вот как отпустят цены на бенз - тогда и взвоем ибо цена вырастет на всё. |
Ну вот и роллс-ройс переписал ценники на свои авто... подняв их на 10%... |
112010-matros > сцкнх только литр бенза стал стоить евро, как мы опять отстали и надо догнать европейские цены на топливо)))) |
112012-Владимер > я почти уверен что цену на бенз заморозили. Ибо если сейчас поднимут даже на 15-20%, то последствия могут быть кошмарными. И так со всех сторон майдан устроить пытаются, а тут бешеный скачок цен и всё, озверевший народ выйдет на улицы. А это не приведет ни к чему хорошему. |
нытье какоета вася, загорел? ;) мот мне нельзя. |
Посоны,покупайте у меня иксарика 10 года за полтора) старая цена,бггг |
112013-matros >не.у нас майдана не будет. Путя красава все порешает) |
112015-mrKannabis > за лям заберу!) |
112015-mrKannabis >после твоих экскурсий по баррдюррам?:) |
112018-вакин >по бардюрам летал предыдущий) этот девственно целый) |
Иксарик–писечка). За год ниразу на сто не заезжал, неубиваемый) есть все кроме мониторов и массажа в сидухах. |
112020-mrKannabis > чо и жижу не менял ни разу?;) ценник хороший, но... свободных денех в таком количестве нема.( |
112021-вакин >ну, жижу я сам менял ) |
112020-mrKannabis > уговорил, лямсто! |
Та у меня каска на 1,9 ) |
Сцкнхблт..... аааа ладно... меняю икса на сид))))))))) Зы. Ну а вдруг он согласится)))))) |
112025-nikotin_093 > ты в курсе скока стоит иксовая биксеноновая фара?) |
[quote=вакин;38363504] нытье какоета [/quote] Инигавари блдъ! |
112024-mrKannabis > даю симнацать тысяч рублей! ))) (соглашайся, это выгоднее предложения обмена на сид) |
10 ти летнее ведро за1,5 ?! Ну ты и барыго сцкнхъ |
112029-бетон > + когда можно добить какой-то сраный 1 мио и взять произведение искустф от ваг чудь более 3х ледъ! Бгггггг |
112026-вакин >та покуй. Покатаю лето и солью)))))))) бггггг |
112030-бетон >2,5 мульта за 3х летнее непрущее маршрудко на стоковых 18" катках.... ну ващпе сомнительная сделка)))))))))) |
112004-whiskeyinthejar >ну понятно ср, за тем я и взял евой. 112005-Владимер >отставить топку! Обалдел штоле, кайф такой! |
112032-nikotin_093 > Вы чо там блдъ с Чанским паравозы пускаете ф двухе! |
112034-бетон >узбагойся, не курю я, не ку рю йпт |
112035-Чанский > Даже по "цыгански"? Гггггггггг |
112030-бетон >5 летнее,а не 10ти) |
[quote=matros;38363400] 112012-Владимер > я почти уверен что цену на бенз заморозили. Ибо если сейчас поднимут даже на 15-20%, то последствия могут быть кошмарными. И так со всех сторон майдан устроить пытаются, а тут бешеный скачок цен и всё, озверевший народ выйдет на улицы. А это не приведет ни к чему хорошему. [/quote] Тельняшко! Ты реально понимаешь какую хньу блдъ ты написал ф каждом предложении?!?! |
112036-бетон >гуглил.. гадости какие.. Признайся, как тебе подобное гамно в голову лезет? Или это собственные запасы? Пздц йбд |
бетонио,че там по гтру? |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. | |