![]() | |
111637-matros >ты же в частном доме живешь? Какой нахер подъезд? Че ты лечишь? |
Походу никотин один чмошник, что курит в подъезде:)) |
111641-nikotin_093 > я пока что в квартире живу, так что подъезд в наличии ) |
111642-Владимер >ты [filolog]блять[/filolog] за базаром следи, дизайнер куев. Или занятия боксом бесмертие вселили в башню? |
111640-whiskeyinthejar >почитай состав макдака, может задумаешься о плохом |
111644-nikotin_093 > ну а кто ты после того, как не стал курить в квартире, а вышел покурить в подъезд:) я за свой базар телегу всегда вывезу, не переживай. |
Вот о чем я и говорил. Развелась куча педиков, которым все [filolog]блять[/filolog] ни так, и все должны соблюдать какие-то их правила вымышленные. Дизайнер из их числа. |
Побольше уважения, господа |
Ваще насрать кто че курит и жрет |
111645-Чанский > Та и плевать. Никто еще не умер от макдака и прочих фастфудов. |
Интересно тока одно кто кому писты даст никотин или владимер |
111631-whiskeyinthejar > с выпивкой тоже так было?:) знаю одного перца, он, когда бухал, утром, бреясь, выпивал пузырь водки. Бросил в один момент, отставил стакан и всё. Тому уже лет... ну... двадцать так точно. |
111650-whiskeyinthejar >ну это понятно, но вред жкт на лицо, сам понимашь.. Да и морда в ширь растёт караул |
111650-whiskeyinthejar >напрямую нет, но опосредовано таки да.( вообще причин смерти всего навсего две- остановка сердца или остановка дыхания. |
111647-nikotin_093 > умалишенный, последний раз тебе говорю, если у тебя есть хотя бы зачаток мозгов: — От того что я не курю (или другие ребята из клуба или твоего подъезда), тебе ни холодно не жарко. — От того что ты куришь в подъезде, вместо того чтоб курить в собственном туалете, людям есть осязаемый вред. Если тебе в этой ситуации чото не понятно, у меня вопросов больше нет. |
111652-вакин > Нет с выпивкой было не так. Просто понял что в этом виде досуга меня уже ничем не удивить ) |
111655-Владимер >чота тебя сегодня облрвало, обычно такой культурный, учтивый поцан, а тут тя чота понесло.. Не выспался? |
111656-whiskeyinthejar >ты ваабще что ли прекратил выпивать? |
111658-Чанский > Ваабще-ваабще |
111659-whiskeyinthejar >главное, теперь, чтоб не сорвался. Ато я знаю пару таких примеров.. Теперь запои жёстче и продолжительнее.. Жалкое зрелище |
[quote=whiskeyinthejar;38309863] 111658-Чанский > Ваабще-ваабще [/quote] слабак и баба (с) |
111655-Владимер >ну во-первых, мне вообще срать на твои возмущения. А во-вторых читай внимательнее. Я уже писал, что из-за таких как ты, у меня даже во дворе нормально не покуришь, т.к. везде детские площадки и все трясутся за чистоту атмосферы, грызя семки. Курить в сортире это пистец. Даже хуже чем в подъезде, т.к. по вентиляции весь дым идет в сортиры верхних квартир. На балконе курю редко, что бы дым не шел к соседскому ребенку, т.к. они любят держать форточки открытыми, а у нас в доме балконы противопожарные, т.е. с совмещением и люками для съеба вверх/вниз. Зы. Если ты такой борец за справедливость, то начни с себя - перестань гонять на тачке. Дым сигарет убивает ни всех и не сразу. А иплан, возомнивший себя шумахером, может и сразу. Хочешь что-то высказать, оскорбить. Ну так для это есть личка и возможность назначить встречу. А ни в чатике заниматься куетой, оскорбляя собеседников. Так понятнее? |
господа, огласите время и место пожалуйста! |
111660-Чанский > Я не кодировался чтобы срываться и клятв никаких не давал ) Какие нафиг запои?? Я ж говорю - надоело, не интересно, я попробовал все. |
111663-Болодимир > предлагаешь побухать и посмотреть киздилово? ))) |
[quote=matros;38310047] 111663-Болодимир > предлагаешь побухать и посмотреть киздилово? ))) [/quote] я собираюсь злорадствовать над проигравшим |
111663-Болодимир >+1 [quote=whiskeyinthejar;38310000] я попробовал все. [/quote] Героин? Кокоин? Спайсы? |
111667-Чанский > Мы ж про алкоголь речь ведем? При чем остальные наркотики? |
111663-Болодимир > я минимум три дня в неделю боксирую в клубе Бульдог, все кто хочет устроить махач, велком:)) с собой иметь сменную одежду |
[quote=Владимер;38310137] 111663-Болодимир > я минимум три дня в неделю боксирую в клубе Бульдог, все кто хочет устроить махач, велком:)) с собой иметь сменную одежду [/quote] [img]http://www.kinokritik.com/i/news/56f74dae103801e7bcdd958bb905911c.jpg[/img] |
111668-whiskeyinthejar >ну ты так сказал, мол всё попробовал)) |
111670-Болодимир >косишь под холмса? |
111670-Болодимир > классные перчатки, у моего тренера есть такие набитые конским волосом еще:) |
111669-Владимер > ... и чистое исподнее ))) |
Чанский один фиг закурит) он уже 2 раза бросал) |
когда выпустят сигареты со вкусом кока-колы блеаждь? я б курил)) |
[quote=Чанский;38310077] 111663-Болодимир >+1 Цитата: Сообщение от whiskeyinthejar я попробовал все. Героин? Кокоин? Спайсы? [/quote] Александр вы анкетку заполняете по панде?)))) |
ставлю в вирте пока на тёзку. как бросить курить на балконе? [IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1503/86/1d78465ad343.jpg[/IMG] |
111675-mrKannabis > прекращай! Я весьма с серьёзным настроем!)))) 111677-girlfriend >tanunahui))) |
сегшодня видел ДТП, старая рухлядь типа пятёрки вазовской коцнула в бочину Нонду Голдвинг. невесело мацацыклисту, виноват он... Голда зачотная. |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. | |