0
- 23.07.2013 - 13:09
|
GT-Club Краснодар - это сообщество людей, интересами которых являются спортивные автомобили, тюнинг, дрифт, драг-рейсинг, track-дни, картинг и многое другое. Цель сообщества - объединение людей, любящих быстрые автомобили, имеющих быстрые автомобили, желающих приобрести их в будущем, да и просто любителей о них поговорить или послушать. Наличие чувства юмора приветствуется и поощряется! Отредактировано САМОСВАЛ; 23.12.2014 в 00:29. | |
10121
- 17.09.2013 - 20:22
| 10336-bad panda >ну что ты, при совке было тока нечто серое, хотя по своему детству помню спагети с дыркой которые(спец по макаронам скажет как они называются) продавались в картонных корбках с полметра длинной, при чем они сделаны были так что если их не ломая сварить каждая макаронина была длинной в два раза больше..... | |
10122
- 17.09.2013 - 20:24
| 10338-bad panda >кстати да, мне тоже нравится поджарить уже отварные макарошки(ракушки рожки и прочую лабуду) можно с лучком до золотистого цвета | |
10123
- 17.09.2013 - 20:26
| 10339-йожиг > совковое было серое. Но то что этот бренд макарон нам возили еще при совке это стотпудово. Едал их я у своей бабуленьки. Деликатес был на равне с сервилатом и черной икрой. А у бабуленьки этого добра порой бывало в достатке. Это точно было в конце 80. | |
10124
- 17.09.2013 - 20:26
| че, инквизитор лохонулся?) | |
10125
- 17.09.2013 - 20:26
| 10331-Костег™ > лысый брат, дак и равиоли не макаронные изделия, есичо)) | |
10126
- 17.09.2013 - 20:28
| 10340-йожиг >попробуй поджарить сырые,а потом сварить | |
10127
- 17.09.2013 - 20:29
|
10337-йожиг >лапоть, удон из лапши готовиться 10342-Злобный Баркас > завтра с букаа razebu в щепки, тилипона недосуг) | |
10128
- 17.09.2013 - 20:30
| 10340-йожиг > я не жарю со времен студенчества ) | |
10130
- 17.09.2013 - 20:35
| 10345-Jahba >я в тебе не сомневался) | |
10131
- 17.09.2013 - 20:37
| 10345-Jahba >после слова лапоть нуна обязательно ставить (С)Кос...иначе плагиат и нарушение авторства...я вкурсе что такое удон и соба.....)))) | |
10132
- 17.09.2013 - 20:38
| 10343-Jahba > де я про пельмене гойворил?) | |
10133
- 17.09.2013 - 20:40
| 10344-Арбидол > дятел, их надо на сухую раскалить в шкиваротке, не лакшеришной, а чюгунивой - потом ашдвао плеснуть - и крышкой на кол закрыть. отакот. | |
10134
- 17.09.2013 - 20:40
| 10350-Костег™ >тихо ты, пельмени это на основной ветке, тута это не трендовое название, онли равиоли))) | |
10135
- 17.09.2013 - 20:42
|
10352-йожиг > ок, пращеня прасю!) ps про совок, да, макарон не было, зато не было столько даунов, жэрт егэ... ля... | |
10136
- 17.09.2013 - 20:42
| 10350-Костег™ > там, где про лазанью) это к классификатору не относилось, а было расширением с тз твердых сортов. | |
10137
- 17.09.2013 - 20:42
| Равиоли это не пельмени и близко. | |
10138
- 17.09.2013 - 20:46
| 10347-CTPAX >То ты наверно за рулем распологался "по королевски", в шестерке, сзади, почти полноценные места:) | |
10139
- 17.09.2013 - 20:47
| Разозлили, сцуге! Затвтра кину вам рецепт от италобывшенькой) | |
10140
- 17.09.2013 - 20:49
| 10357-Jahba >Ну вооот, с удовольствием послухаем-покушаем, как бы из тебя секреты вытащить, как не разозлить))) | |
10141
- 17.09.2013 - 20:50
| 10355-bad panda > в принципе - синоним, тесто с начинкой. потом варить. кста, самы паганы пельмене (не жэвэшницы, канешна) ва фритюре - пачьти лакшери для нищебродов. | |
10142
- 17.09.2013 - 20:50
| 10357-Jahba >А чО рецепт, ты же знаешь, что итальянская кухня катит только в Италии, а за пределами, даже из итальянских продуктов уже не то. | |
10143
- 17.09.2013 - 20:50
| 10356-Buba >ну, так и черные макароны, имеют другой вкус и запах) | |
10144
- 17.09.2013 - 20:53
| 10359-Костег™ >эта ж микрочебуреки,нанотехнологии,йобдь! | |
10145
- 17.09.2013 - 20:53
|
10361-Злобный Баркас >с плесенью?) а я бы ща лучше фестовского пивка дёрнул..... | |
10146
- 17.09.2013 - 20:54
| 10359-Костег™ > а кто сказал что равиоли это мясо в тесте? Бывает снаружи. Обязмтельно все залито соусом, овощи, сыр и т.д. в пельменях такого не бывает в принципе. | |
10147
- 17.09.2013 - 20:57
| помню в армии повар-придурок сложил налепленные пельмени в ящик , каждый слой переложив газетами... ели потом пельмени с текстом. равиоли отдыхают. чернила каракатицы тоже )))) | |
10148
- 17.09.2013 - 20:59
| 10364-bad panda >и на эти извращения у нас у русских есть рецепт, все шо не с мясом уже вареники....так что не нуна ото тута капиталистические словечки вводить | |
10149
- 17.09.2013 - 21:01
| 10366-йожиг > порой равиоли это скорей клецки, но клецки так не подают | |
10150
- 17.09.2013 - 21:02
| 10365-уэф >бггг, а еще в армии отличный способ подачи макарошек, никогда не слипались в общем котелке простояв до раздачи хоть час....их просто не сливали, так с бульенчиком и подавали, а шоб не раскисли их варили альденте | |
10151
- 17.09.2013 - 21:02
| 10364-bad panda > а где я песал про мясо? а про сыр-соуц - мне по, я такое не ем. | |
10152
- 17.09.2013 - 21:04
| 10367-bad panda >ну клецки это скорей кусок вареного теста, а равиоли все ж таки в классике это тесто с начинкой, у нас просто разделяют на пельмени и вареники.....а кстати у итальяшек есть аналог клецок и как они у них называются, что скажет Дима?)))) | |
10153
- 17.09.2013 - 21:06
| 10369-Костег™ > у равиоли начинки может и не быть. А пельиеней без начинки быть не может. | |
10154
- 17.09.2013 - 21:08
| 10370-йожиг >падажи) он завтра до леновы доберется) | |
10155
- 17.09.2013 - 21:09
| я хз как у кого, но в русской кухне, ессно заимствованной ейо чясти - кльоцки = мука итсо, в бульон. причом тут пельмене и равеоле... | |
10157
- 17.09.2013 - 21:10
| 10371-bad panda > ну не нуди, а? я понимаю, скушна, даже завидуйу) | |
10158
- 17.09.2013 - 21:12
| 10375-Костег™ > та кто нудит. Ну давай борщ называть свекольником. Чо свекольник же, куле выдумывать херню? | |
10159
- 17.09.2013 - 21:14
| 10375-Костег™ >он тренируется, завтра тайскому поваренку мозг будет взрывать....а может наоборот отыгрывается на нас за поваренка который ему мозг взорвал))))) | |
10160
- 17.09.2013 - 21:14
| 10370-йожиг > клецки (галушки) подаются в формате супа, есть аналог среди бойабесов и азиатских первых блюд, но это другая история | |
10161
- 17.09.2013 - 21:17
| 10376-bad panda >не не не, вот тута не нуна, с супами борщами и прочими жидкими похлебками мы точно в переди планеты всей.....пусть они тама сами жрут луковые отвары и прочие пропущенные через блендеры гамняшки | |
10162
- 17.09.2013 - 21:19
| 10378-Jahba >ну вот согласись что рашка побогаче первыми блюдами? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |