К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

GT-Club-Краснодар. Новый сезон.

Гость
0 - 23.07.2013 - 13:09
GT-Club Краснодар - это сообщество людей, интересами которых являются спортивные автомобили, тюнинг, дрифт, драг-рейсинг, track-дни, картинг и многое другое.
Цель сообщества - объединение людей, любящих быстрые автомобили, имеющих быстрые автомобили, желающих приобрести их в будущем, да и просто любителей о них поговорить или послушать. Наличие чувства юмора приветствуется и поощряется!




Отредактировано САМОСВАЛ; 23.12.2014 в 00:29.
Гость
10121 - 17.09.2013 - 20:22
10336-bad panda >ну что ты, при совке было тока нечто серое, хотя по своему детству помню спагети с дыркой которые(спец по макаронам скажет как они называются) продавались в картонных корбках с полметра длинной, при чем они сделаны были так что если их не ломая сварить каждая макаронина была длинной в два раза больше.....
Гость
10122 - 17.09.2013 - 20:24
10338-bad panda >кстати да, мне тоже нравится поджарить уже отварные макарошки(ракушки рожки и прочую лабуду) можно с лучком до золотистого цвета
Гость
10123 - 17.09.2013 - 20:26
10339-йожиг > совковое было серое. Но то что этот бренд макарон нам возили еще при совке это стотпудово. Едал их я у своей бабуленьки. Деликатес был на равне с сервилатом и черной икрой. А у бабуленьки этого добра порой бывало в достатке. Это точно было в конце 80.
Гость
10124 - 17.09.2013 - 20:26
че, инквизитор лохонулся?)
Гость
10125 - 17.09.2013 - 20:26
10331-Костег™ > лысый брат, дак и равиоли не макаронные изделия, есичо))
Гость
10126 - 17.09.2013 - 20:28
10340-йожиг >попробуй поджарить сырые,а потом сварить
Гость
10127 - 17.09.2013 - 20:29
10337-йожиг >лапоть, удон из лапши готовиться
10342-Злобный Баркас > завтра с букаа razebu в щепки, тилипона недосуг)
Гость
10128 - 17.09.2013 - 20:30
10340-йожиг > я не жарю со времен студенчества )
Гость
10130 - 17.09.2013 - 20:35
10345-Jahba >я в тебе не сомневался)
Гость
10131 - 17.09.2013 - 20:37
10345-Jahba >после слова лапоть нуна обязательно ставить (С)Кос...иначе плагиат и нарушение авторства...я вкурсе что такое удон и соба.....))))
Гость
10132 - 17.09.2013 - 20:38
10343-Jahba > де я про пельмене гойворил?)
Гость
10133 - 17.09.2013 - 20:40
10344-Арбидол > дятел, их надо на сухую раскалить в шкиваротке, не лакшеришной, а чюгунивой - потом ашдвао плеснуть - и крышкой на кол закрыть. отакот.
Гость
10134 - 17.09.2013 - 20:40
10350-Костег™ >тихо ты, пельмени это на основной ветке, тута это не трендовое название, онли равиоли)))
Гость
10135 - 17.09.2013 - 20:42
10352-йожиг > ок, пращеня прасю!)
ps про совок, да, макарон не было, зато не было столько даунов, жэрт егэ... ля...
Гость
10136 - 17.09.2013 - 20:42
10350-Костег™ > там, где про лазанью) это к классификатору не относилось, а было расширением с тз твердых сортов.
Гость
10137 - 17.09.2013 - 20:42
Равиоли это не пельмени и близко.
Гость
10138 - 17.09.2013 - 20:46
10347-CTPAX >То ты наверно за рулем распологался "по королевски", в шестерке, сзади, почти полноценные места:)
Гость
10139 - 17.09.2013 - 20:47
Разозлили, сцуге! Затвтра кину вам рецепт от италобывшенькой)
Гость
10140 - 17.09.2013 - 20:49
10357-Jahba >Ну вооот, с удовольствием послухаем-покушаем, как бы из тебя секреты вытащить, как не разозлить)))
Гость
10141 - 17.09.2013 - 20:50
10355-bad panda > в принципе - синоним, тесто с начинкой. потом варить. кста, самы паганы пельмене (не жэвэшницы, канешна) ва фритюре - пачьти лакшери для нищебродов.
Гость
10142 - 17.09.2013 - 20:50
10357-Jahba >А чО рецепт, ты же знаешь, что итальянская кухня катит только в Италии, а за пределами, даже из итальянских продуктов уже не то.
Гость
10143 - 17.09.2013 - 20:50
10356-Buba >ну, так и черные макароны, имеют другой вкус и запах)
Гость
10144 - 17.09.2013 - 20:53
10359-Костег™ >эта ж микрочебуреки,нанотехнологии,йобдь!
Гость
10145 - 17.09.2013 - 20:53
10361-Злобный Баркас >с плесенью?)
а я бы ща лучше фестовского пивка дёрнул.....
Гость
10146 - 17.09.2013 - 20:54
10359-Костег™ > а кто сказал что равиоли это мясо в тесте? Бывает снаружи. Обязмтельно все залито соусом, овощи, сыр и т.д. в пельменях такого не бывает в принципе.
Гость
10147 - 17.09.2013 - 20:57
помню в армии повар-придурок сложил налепленные пельмени в ящик , каждый слой переложив газетами... ели потом пельмени с текстом. равиоли отдыхают. чернила каракатицы тоже ))))
Гость
10148 - 17.09.2013 - 20:59
10364-bad panda >и на эти извращения у нас у русских есть рецепт, все шо не с мясом уже вареники....так что не нуна ото тута капиталистические словечки вводить
Гость
10149 - 17.09.2013 - 21:01
10366-йожиг > порой равиоли это скорей клецки, но клецки так не подают
Гость
10150 - 17.09.2013 - 21:02
10365-уэф >бггг, а еще в армии отличный способ подачи макарошек, никогда не слипались в общем котелке простояв до раздачи хоть час....их просто не сливали, так с бульенчиком и подавали, а шоб не раскисли их варили альденте
Гость
10151 - 17.09.2013 - 21:02
10364-bad panda > а где я песал про мясо? а про сыр-соуц - мне по, я такое не ем.
Гость
10152 - 17.09.2013 - 21:04
10367-bad panda >ну клецки это скорей кусок вареного теста, а равиоли все ж таки в классике это тесто с начинкой, у нас просто разделяют на пельмени и вареники.....а кстати у итальяшек есть аналог клецок и как они у них называются, что скажет Дима?))))
Гость
10153 - 17.09.2013 - 21:06
10369-Костег™ > у равиоли начинки может и не быть. А пельиеней без начинки быть не может.
Гость
10154 - 17.09.2013 - 21:08
10370-йожиг >падажи) он завтра до леновы доберется)
Гость
10155 - 17.09.2013 - 21:09
я хз как у кого, но в русской кухне, ессно заимствованной ейо чясти - кльоцки = мука итсо, в бульон. причом тут пельмене и равеоле...
Гость
10157 - 17.09.2013 - 21:10
10371-bad panda > ну не нуди, а? я понимаю, скушна, даже завидуйу)
Гость
10158 - 17.09.2013 - 21:12
10375-Костег™ > та кто нудит. Ну давай борщ называть свекольником. Чо свекольник же, куле выдумывать херню?
Гость
10159 - 17.09.2013 - 21:14
10375-Костег™ >он тренируется, завтра тайскому поваренку мозг будет взрывать....а может наоборот отыгрывается на нас за поваренка который ему мозг взорвал)))))
Гость
10160 - 17.09.2013 - 21:14
10370-йожиг > клецки (галушки) подаются в формате супа, есть аналог среди бойабесов и азиатских первых блюд, но это другая история
Гость
10161 - 17.09.2013 - 21:17
10376-bad panda >не не не, вот тута не нуна, с супами борщами и прочими жидкими похлебками мы точно в переди планеты всей.....пусть они тама сами жрут луковые отвары и прочие пропущенные через блендеры гамняшки
Гость
10162 - 17.09.2013 - 21:19
10378-Jahba >ну вот согласись что рашка побогаче первыми блюдами?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены