0
- 23.07.2013 - 13:09
|
GT-Club Краснодар - это сообщество людей, интересами которых являются спортивные автомобили, тюнинг, дрифт, драг-рейсинг, track-дни, картинг и многое другое. Цель сообщества - объединение людей, любящих быстрые автомобили, имеющих быстрые автомобили, желающих приобрести их в будущем, да и просто любителей о них поговорить или послушать. Наличие чувства юмора приветствуется и поощряется! Отредактировано САМОСВАЛ; 23.12.2014 в 00:29. | |
100681
- 02.01.2015 - 21:47
| 100680-он же mugen > если бы мне нужно было быстрее и дешевле я бы вообще никуда не поехал. | |
100682
- 02.01.2015 - 21:48
| 100678-уэф >топленое масло, которое можно и внутрь и жарить на нем, оно не образует канцерогены. Есть и с индийскими травами. | |
100683
- 02.01.2015 - 21:50
|
100682-girlfriend > а из кго оно вытоплено? Денисон, у паровоза есть пара минусов: надо еще добраться до него/от него да и машину с собой не возьмешь :) | |
100684
- 02.01.2015 - 21:53
| 100662-йожиг >я ему сегодня это уже два раза говорил, ты решил его добить?)))))) | |
100685
- 02.01.2015 - 21:55
| 100683-matros >из сливочного масла | |
100686
- 02.01.2015 - 21:56
| жарить это уже есть процесс образования декстринов. я не совсем уж зожевец) | |
100687
- 02.01.2015 - 22:00
| 100685-girlfriend > а чем наше топлёное масло хуже? | |
100688
- 02.01.2015 - 22:01
| *жарит креветки, нахер зож* ))))) | |
100689
- 02.01.2015 - 22:03
| 100686-уэф >читала, что оно так хорошо очищено, что практически не горит до 190 градусов | |
100690
- 02.01.2015 - 22:10
|
Девачкадруг, а девачкадруг, а как думаешь, в Индии мангостины есть? ) А то Иггу влом будить] | |
100691
- 02.01.2015 - 22:12
|
100681-whiskeyinthejar > та понятна) чо там в адлере с погодой кстати? дождя нет? | |
100692
- 02.01.2015 - 22:14
| 100689-girlfriend >причем здесь чистота и процесс горения? | |
100693
- 02.01.2015 - 22:16
|
100690-pubseg >я уже спрашивала-сказал что не сезон манго сейчас 100687-matros >в масле гхи отсутствует осадок и примеси. При его приготовлении полностью удаляется вода и твердые частицы молока ( молочный жир). Оно имеет длительный срок хранения, не окисляется, не меняет вкус, запах и остальные свойства. Такого качества оч трудно добиться. | |
100694
- 02.01.2015 - 22:18
| 100692-уэф >я тока читала отзывы, пока не пробовала, но хочу) я так поняла что оно не чадит и не коптит и вся полезность продукта сохраняется | |
100695
- 02.01.2015 - 22:19
| 100688-Чанский >с чесноком и красным перцем? | |
100696
- 02.01.2015 - 22:20
|
100693-girlfriend > та ладно тебе на брошюрки рекламные вестись )) Всего реально добиться. Да и "наше" топленое масло хранится очень долго. Другое дело что от того масла тебе больше пользы будет за счет самоубеждения. И это хорошо. | |
100697
- 02.01.2015 - 22:24
|
бгг Игорек хоть отъесца в индостане бгг | |
100698
- 02.01.2015 - 22:26
|
100696-matros >конечно, то масло от священных индийских коров))) 100697-он же mugen >чейта? Его и дома неплохо кормят)) | |
100699
- 02.01.2015 - 22:27
|
100694-girlfriend >выбрось из головы:-) Молочный жир... что это? Масло это и есть жир. Хочешь использовать полезные жиры- подсолнечное и оливковое масло холодног отжима, полиненасыщенные жирные аминокислоты.:-) | |
100700
- 02.01.2015 - 22:31
| 100695-girlfriend >да, и ещё одной ингредиенцией секретной)))) | |
100701
- 02.01.2015 - 22:31
| 100699-уэф >эти я использую, а еще кунжутное и трюфельное, но хочу расширять кругозор) | |
100702
- 02.01.2015 - 22:32
| 100700-Чанский >наверное лимон бггг | |
100703
- 02.01.2015 - 22:39
| Ребзя,есть у кого токарь, который в ближайшее время не бухает? Нужно тройник на систему охлаждения сделать, отрыгнул на тойоте, не на чем в горы поехать. | |
100704
- 02.01.2015 - 22:49
| 100702-girlfriend >и не только)) | |
100705
- 02.01.2015 - 22:51
|
100700-Чанский > поделись секретом. Завтра хочу креведгов забацать, с удовольствием приготовлю часть их по твоему особому супер-рецепту. Короче, жду рецепт в личку ;) 100703-indura > на кожевенной спрашивал? А ващще мож проще чем-нить заменить и моск не насиловать? | |
100706
- 02.01.2015 - 22:52
| 100705-matros >есть заменить родным, но 12 января((((( там не критично. На кожевенной не знаю | |
100707
- 02.01.2015 - 22:59
| 100705-matros >нет. Бгг)))))) | |
100708
- 02.01.2015 - 23:06
|
100707-Чанский > от и не понтуйя тут ))) А я буду по своему проверенному рецепту тогда жарить. 100706-indura > как только попадаешь на кожевенную - справа будет кирпичное здание, в нем мойка. Перед ним - въезд на территорию. Там они и обитают. | |
100709
- 02.01.2015 - 23:12
|
бедный бибиша. Через пару лет совместной жизни его будет сдувать сквозняком))))) Панда. а че на купонах в кп не пускают? или у тебя зимки на него нет?)))) и че за панда стоит на фоне нивы?))))))) верней за ней | |
100710
- 02.01.2015 - 23:41
| 100706-indura 8961 851 70 48 Саня токарь. | |
100711
- 03.01.2015 - 00:02
| 100709-Muramasa >тонко)))))) даже комментировать не буду)))))))) | |
100712
- 03.01.2015 - 00:03
|
100710-pubseg > а он умеет делоть работу без лишних вопросов?)) | |
100713
- 03.01.2015 - 00:09
| 100712-он же mugen >таких токарей не бывает)) | |
100714
- 03.01.2015 - 00:11
| 100712-он же mugen >это самый лучший в мире токарь) | |
100715
- 03.01.2015 - 00:12
| Посоны, а де санок надувных завтра купить, мм? | |
100716
- 03.01.2015 - 00:18
| 100715-pubseg >у тебя остались убли?) | |
100717
- 03.01.2015 - 00:20
| Спасибо мураш, завтра просплюсь назвоню ему | |
100718
- 03.01.2015 - 00:27
| 100716-уэф >по мелочи оставил ,чтобы перебится в праздники) | |
100719
- 03.01.2015 - 04:25
|
100718-pubseg >мангостины в тайланде! Если ты о них... Сейчас тут фрукты мало)) арбузы, ананасы , дыня, виноград, цитрусовые) А вот сезон манго начинается с марта! По 30 руб за кило))) эт обычные) а медовые дорогие, аж по 70 руб за кило! Бггг Ананасы стоят дешевле картошки у нас))) Зы: где кататься собрался? В лаго каках? В поляне снега стооооооолько насыпало , товарищ фото прислал. Завалило снегом 100709-Muramasa >я себе поставил цель) достичь веса, который у меня держался лет 10, пока первый раз не женился))) это 55 кг! Сейчас кстати уже 62!!! Приехал с 66! | |
100720
- 03.01.2015 - 04:30
| объедаюсь пророщенным черным кунжутом и пшеном со свежими овощами, прихлебывая овощной аюрведичесский супчик)) на второе рис и какой нибудь овощ в карри))) Пока на себе не испытаешь не поймешь)) Я раньше тоже не верил , что скушав только маленькую чашечку рисового супа на воде, можно пол дня быть сытым!!! Когда доши в балансе и организм очищен, он не требует много! Достаточно тарелки овощей ) и сыт, и бодр! И сил полно) и жрать не хочется до остервенения через пол часа))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |