К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

GT-Club-Краснодар. Новый сезон.

Гость
0 - 23.07.2013 - 13:09
GT-Club Краснодар - это сообщество людей, интересами которых являются спортивные автомобили, тюнинг, дрифт, драг-рейсинг, track-дни, картинг и многое другое.
Цель сообщества - объединение людей, любящих быстрые автомобили, имеющих быстрые автомобили, желающих приобрести их в будущем, да и просто любителей о них поговорить или послушать. Наличие чувства юмора приветствуется и поощряется!




Отредактировано САМОСВАЛ; 23.12.2014 в 00:29.
Гость
93081 - 29.11.2014 - 22:35
93080-он же mugen > и надёжный как АК :)
Гость
93082 - 29.11.2014 - 22:35
похвастаюсь, качество не ахти, рыбы сука плавают
Гость
93083 - 29.11.2014 - 22:36
93078-йожиг >
+1
таже ауди в шоколадном смотрица прикольнее конкурентов.
таже 3-ер в синеньком смотрица прикольней конкурентов и т.д.
каждой моделе свой цвет имхо
Гость
93084 - 29.11.2014 - 22:37
Мне кажется я в игноре)))) пойду поработаю
Гость
93085 - 29.11.2014 - 22:37
93081-Чанский >
по надежности невкурсах. не владел)
93082-йожиг >
тю блть. я думал ты 4к телек взял!
бгг
Гость
93086 - 29.11.2014 - 22:40
93082-йожиг >очень красиво

Всегда думал что IS250 едет как васильковый зад бгг
Гость
93087 - 29.11.2014 - 22:43
Сижу, "страх и ненависть в лас вегасе" пересматриваю и аж самому чем-нибудь закинуться хочется. Чтоб сразу лето, тропические острова и пальмы. Не выходя из дома.
)
Гость
93088 - 29.11.2014 - 22:44
93086-Dr Fobos >бгггг, если я озвучу ценник на каждую рыбку на фото, то твои стейки и коктели в адыгейских кафешках померкнут))))))
Гость
93089 - 29.11.2014 - 22:47
93086-Dr Fobos >
не ври.
бренд Васильковый зад появилсо чуть больше года назад))
Гость
93090 - 29.11.2014 - 22:49
93088-йожиг >Так, на вскидку, аквас где то на десятку Грина тянет.
Гость
93091 - 29.11.2014 - 22:49
93088-йожиг >
реально мог взять 4к телек и гонять 4к ролик с рыпками круглые сутки.
и электричества он меньше жрьот чем эти кони бгг
Гость
93092 - 29.11.2014 - 22:52
93091-он же mugen >Да там и 2 4К поместится, а если пересчитать в резиновых баб, то ваще алес:))))
Гость
93093 - 29.11.2014 - 22:53
93090-Buba > о_о
Чота я себе в зал уже не хочу аквариум, думаю проектор будет пижже)))))))
Гость
93094 - 29.11.2014 - 22:53
Вася юный ихтиолог:-)
Пожалел бы ежиху, астма, а ты с кормом рыбячьим, он жуткий аллерген.
Гость
93095 - 29.11.2014 - 22:55
93092-Buba >
эх. гребанный капитализм.
а у меня в децтве был аквариум на 100 литров, с рыбкаме и компрессоромъ.
Гость
93096 - 29.11.2014 - 22:56
а еща круглый на 25 литров. для мальков.
шоб их старшие пацаны не жрале сцкнх
Гость
93097 - 29.11.2014 - 22:57
93094-уэф >Да что там того корма, к тому же аквас скорее всего под крышкой.
Гость
93098 - 29.11.2014 - 22:59
93090-Buba >за шесть лет, он мне вышел даже дороже, меня Грачик, хозин Водного мира крутит на морской аквас, но это же вашпе пипец, в старте как половина василькового зада)))
Гость
93099 - 29.11.2014 - 23:01
93095-он же mugen >На самом деле 100 литров это не так уж много, недавно доливал аквариум, чтобы поднять уровень воды на 5 см пришлось вылить четыре ведра воды:))
Гость
93100 - 29.11.2014 - 23:03
93098-йожиг >На морской не ведись, в краснодыре это пока баблосос.
Гость
93101 - 29.11.2014 - 23:11
93097-Buba >это ты так думаешь, достаточно одного запаха.
Сухой надо где то хранить да и сам процесс кормежки...
Словом, я бы не заводил.
Гость
93102 - 29.11.2014 - 23:12
93099-Buba >
понел.
я пас с обсуждения аквариумов)))
Гость
93103 - 29.11.2014 - 23:13
Перелил бочку вина, из 65 литров получилось 63,5 разницу, похоже продигустировал. Чота уже очкую идти разбавлять и фильтровать граппу:)))
Гость
93104 - 29.11.2014 - 23:17
93101-уэф >это сложная тема, все индивидуально.
Гость
93105 - 29.11.2014 - 23:19
93103-Buba >
меняю 1.5литра хэндмэйд вина на литровую банку хэндмэйд белых грибов. к НГ)
Гость
93106 - 29.11.2014 - 23:24

Гость
93107 - 29.11.2014 - 23:25
93105-он же mugen >твои белые грибы на терке резаные даже на чачу в адлере не поменять))))
Гость
93108 - 29.11.2014 - 23:30
93107-йожиг >
я уже три раза это выслушивал.
и все три раза сука занятым моими грибами ртом бугог
Гость
93109 - 29.11.2014 - 23:32
93105-он же mugen >А эти грибы уже кто-нибудь ел?))
Гость
93110 - 29.11.2014 - 23:34
Ел неоднократно, гут
Гость
93111 - 29.11.2014 - 23:37
93109-Buba >
эти ел.
но есть и спешл эдишн версияя, для тех кому мелко блть нарезанные и т.д. ))
Гость
93112 - 29.11.2014 - 23:43
93111-он же mugen >тогда договорились, а то я в этом году весь грибной сезон пролюбил, белые видел только на сковородке:)
Гость
93113 - 29.11.2014 - 23:46
Цитата:
Сообщение от Buba Посмотреть сообщение
93105-он же mugen >А эти грибы уже кто-нибудь ел?))
если на счет отравиться то все гуд, если на счет удовольствия от еды, то на слабую троечку))))
Гость
93114 - 29.11.2014 - 23:53
Грибы у Муги годные. И пофиг что мелко рубленые.
Надо винчик тоже перелить да сахару бахнуть, а то там ща чистый брютик ))
Гость
93115 - 30.11.2014 - 00:00
93114-matros >А куда бахать если уже перебродило? Или ты собираешься заморочиться с пастеризацией?
Гость
93116 - 30.11.2014 - 00:09
93115-Buba > дрожжи еще живы. Они очень долго в перебродившем живут.
Гость
93117 - 30.11.2014 - 00:13
Буба, извини за нюбский вопрос, а вино это у тебя какое? Полусладкое или сухое? Пупсег любит сухое
Гость
93118 - 30.11.2014 - 00:22
93116-matros >Тогда лучше фруктозы бахни.
93117-Dr Fobos >сухое.
Гость
93119 - 30.11.2014 - 00:27
93118-Buba >круто. не знаю на что менять. его можно как-то заполучить? готов купить ) а то вечно трачусь на италию/францию )
Гость
93120 - 30.11.2014 - 00:31
Сделать в домашних условиях сухое вино больших трудов стоит, знавал одного мастера( царствие ему небесное)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены