![]() | |
85945-JoJim911 >Женечка, оттэто ты отожрался!!! месяц от колотильника не отползал, поди, сам как грип))) 85936-Jahba >а я думал это неразрезной задний мост от памарока на лисапетных калёсах! Нащщот используемого топлива... кхе кхе... ядовитый радиоактивный гас(пердячий пар) фаговода! Основное блюдо- перожки с горохом.))))) |
85960-giga >в армею бы тебя, там бы ты научилсо быстро собираться)) |
85962-Чанский >искупаться, приготовить себе завтрак, накачать колеса, это требует времени) даже в армии))) |
85917-он же mugen >из газировок только ее пью!)) интересный вкус у нее) |
85963-giga >всё это ты бы научился делать в пределах 5ти минут) |
85965-Чанский >это с великодушным комодом.))) |
+ а был бы зверь... минуты дьве с половиной, это максимум.))) |
ПА ТРААПУУ...БИИИГОООММ!!!)))) |
Што там, дВова, ниву с колен поднял? |
да, дайте на нифко по полям махнуть! |
85970-он же mugen > свою надо иметь |
:( жадина |
Я бы дал! Но у меня нет нифки:( |
85973-giga > спасибо, бро! ты нормальный пацан, не то что эти жадины-говядины соленые огурцы! |
85974-он же mugen >хочешь сида возьми))) |
По полям на нем можно!! Пройдет )) газку побольше только |
Додо похож на оригинал Джабы из ЗВ.Эташ надо так себя запустить:( |
85975-giga > та сид есть в лице опеля)) я хотел на полном приводе по гамну поврывацо ну и шоб потом не мыть\не ремонтировать бугог |
Додошкен - не успел тебе напесать - щаз тибя загрызут тут модные ботексные стройняшке! ухаха |
додо печален. |
85980-indura > грибочки не той системы)) |
85970-он же mugen >приезжай, дам порулить. Вчера немного поколесил по окрестностям, заодно и крысака на воде пристрелял. Прикольно на нём, на дорогу практически не смотришь, в смысле не боишься цепануть нижней губой или поддоном. осталось репетирнуть инжектор и совем по мелочи. |
Муген када поедем на ниве катацо?:) А ваще даешь нива экспириенс:) бак бенза как и обещал:))) |
Дада. Нива экспириенз будет огонь мероприятие |
Блть на куб-наб када нить небывает пробки? Манал я этот центр! Жопамира! |
Гильдия жиртрестов мугин(морда) и додо(пузо).Старые друзья.Бггг |
Ахаха еще 3 й размер ))) |
Превед гильдии няшек- страйняшек! |
Хз что вы ждете от нива экспириенса. Попросите лучше бубу устроить LX570 экспириенс. |
Я за х5 экспириенс))) |
85989-bad panda > в деле своими глазами глянуть чо такое нива:) и купить себе на убой:)))) превратить такие выезды в очередные встречи клуба |
85990-giga >на бмв икспириенс мы уже были:)) |
Плюсану. Бмв неинтересна |
ниву падавай Вам да?)) |
Не, ну вы видели? Фантастика! Тако |
85994-giga > да, хотим три палки потрочить |
шота с Ондрийкой происходит.) |
Не, ну вы видели? Фантастика! Такой надо делать рекламу! [url]https://www.youtube.com/user/HondaVideo[/url] Во время просмотра нажимайте R |
85996-Jahba > вово. а как приятно рукой по целым ТРЁМ! рычагам..эхх.. чудеса МТ!!! |
Три палки!! Аххха ) Уж лучше три кнопки ) |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. | |