0
- 23.07.2013 - 13:09
|
GT-Club Краснодар - это сообщество людей, интересами которых являются спортивные автомобили, тюнинг, дрифт, драг-рейсинг, track-дни, картинг и многое другое. Цель сообщества - объединение людей, любящих быстрые автомобили, имеющих быстрые автомобили, желающих приобрести их в будущем, да и просто любителей о них поговорить или послушать. Наличие чувства юмора приветствуется и поощряется! Отредактировано САМОСВАЛ; 23.12.2014 в 00:29. | |
76841
- 23.09.2014 - 19:14
| 76840-йожиг > а что ты из него готовишь? | |
76842
- 23.09.2014 - 19:15
|
76838-Jahba > эх)) шотландский жи) http://www.auchentoshan.com/ | |
76843
- 23.09.2014 - 19:19
| 76842-550 >эх, Ден, ну ты жи в жити)) | |
76844
- 23.09.2014 - 19:23
|
йожиг > возьми на тест http://tatarcha.net/produkcia/kolbas...yalennaya-kazy http://tatarcha.net/produkcia/kopche...iny-kopchenaya и конечно конскую кавбаску | |
76845
- 23.09.2014 - 19:26
| 76841-Jahba >шкварки на шампуре, только не совсем высохшие, нуна поймать толщину и момент снятия и они должны быть огненые, скидываешь в плошку выдавливаешь чеснок, соль перец и тут же ешь, но они должны хрустеть и сочится одновременно | |
76846
- 23.09.2014 - 19:33
| 76845-йожиг > сорри, но применение курдюку вижу исключительно, как смазочный материал в плове, и то без фанатизма | |
76847
- 23.09.2014 - 19:34
| 76844-Jahba >посмотрел все их меню, прикольно, но я бы многое на месте пожрал, сколько они везти будут...... | |
76848
- 23.09.2014 - 19:36
| 76846-Jahba >попробуй, реально прикольно, но не как отдельное блюдо а как дополнение к основному | |
76849
- 23.09.2014 - 19:37
|
76846-Jahba > при приготовлении картошечки, печени, шашлычка курдюк весьма и весьма хорош. 76845-йожиг > *захлебнулся слюной* | |
76850
- 23.09.2014 - 19:38
|
76847-йожиг > п. Яблоновский, ул. Гагарина 148/4 не знаю, мне почти по пути если через тургмост с небольшим крюком до иплановских новозастроек | |
76851
- 23.09.2014 - 19:44
| 76848-йожиг >76849-matros > да то понятно, но у нас заведено любой жир зачищать по максималке | |
76852
- 23.09.2014 - 19:47
| 76839-Jahba >адыгейский снайпер, чтоле?:)))) | |
76853
- 23.09.2014 - 19:50
| 76840-йожиг >бугог, ты от сабачатины в блюде отличаешь ее?))))) | |
76854
- 23.09.2014 - 19:52
|
76850-Jahba >В компании трудятся более тридцати человек: это целеустремленные, жизнерадостные, и увлеченные профессионалы своего дела. Еще сомневаетесь? | |
76855
- 23.09.2014 - 19:57
| 76852-уэф > последний раз ел свинину ( не сыровяленную, ессесно) у тебя на тусе, в след раз не изключено, что в Соче) | |
76856
- 23.09.2014 - 20:19
| 76855-Jahba >зачем? | |
76857
- 23.09.2014 - 20:30
| ох чую бан с основной ветки(((( | |
76858
- 23.09.2014 - 20:37
| сальцо есть гуд))) я вот люблю картошечку порезать где то 1-1,5см и вперемешку с салом на шампур, все это в фольгу и на мангал... как картошка готова и легко протыкается, снимаешь фольгу и еще минут 10 на поджарку... ляяяяя... что картошка получается пальчики оближешь и шкварочки как йож описал))) | |
76859
- 23.09.2014 - 20:38
| дистилляты, баранина, зачищать по максималке... снобы тьхууу)) | |
76860
- 23.09.2014 - 20:43
| читаю и усиленно жую яблоки...чтоб не побежать жарить картофан((( сучки | |
76861
- 23.09.2014 - 20:55
|
76860-Muramasa > чо мешает? Ты ж вроде не в скворечнике. Я тока с фазенды, купочки корнюшон и свиные антрекоты на углях и картошечка, приблизительно как алкаш опесал:)) | |
76862
- 23.09.2014 - 21:13
| 76861-Владимер > худеет наверное) | |
76863
- 23.09.2014 - 21:20
| Эт прально! | |
76864
- 23.09.2014 - 21:30
| Чот вяло сегодня. Где магистер срачей? | |
76865
- 23.09.2014 - 21:34
| Сижу в кофейне на Ленина, скукотища) | |
76866
- 23.09.2014 - 21:35
| Де де! Фпесте на! Факуйе от вялых подавашегъ! | |
76867
- 23.09.2014 - 21:37
| 76865-Чанский > в центре дощщь был? | |
76868
- 23.09.2014 - 21:38
| 76867-matros >да, яж поэтому на машине, а не на веле | |
76869
- 23.09.2014 - 21:38
|
Вчера смотрел фильм Поддубный вот бы он вам всем люлей надавал в воспитательных целях! | |
76870
- 23.09.2014 - 21:45
|
Прекрасная казахская кухня: Мипалау Плов из мозгов (ми – мозги, палау – плов). Из вареной бараньей головы вынимают мозги и перемещивают с вареными, мелко нарезанными печенью, курдюком и кожей головы. В мипалау добавляют кумыс, айран или сүзбе (сырой творог), затем заливают сорпой (жирный бульон), что делает блюдо более вкусным и полезным. Мипалау перекладывают в глубокую чашу и дают отведать гостям, начиная со старших. В наше время это блюдо делают крайне редко. | |
76871
- 23.09.2014 - 21:47
| Шұжық Ценный мясной продукт, для его приготовления сырое мясо и внутренний жир конины нарезают кусками, добавляют по вкусу лук, чеснок, соль, черный перец и плотно набивают в конские кишки, предварительно выдержанные в соленой воде. Оба конца завязывают шпагатом и вывешивают на некоторое время в прохладном месте. Летом в аулах шужык хранят в муке, где он долгое время не портится. Шужык из мяса конины не засыхает и остается сочным и мягким. При хранении в холодильнике вкус шужыка ухудшается. | |
76872
- 23.09.2014 - 21:51
| Бас тарту Уважаемым гостям и людям, приехавшим издалека, за дастарханом подают голову (бас – голова, тарту – преподнести). Перед тем как варить, шкуру с головы лошади снимают; опаливают. Нижнюю часть головы отделяют (челюсти), зубы выбивают. Раньше голову лошади и верблюда варили целиком, считая этих животных священными. Табақ с головой подают носовой частью вперед, а нож – со строны ручки. Гость разделывает голову и раздает ее части, соблюдая определенный ритуал, в котором сказывается древний обычай уважительного отношения к сидящим за дастарханом: старикам, детям, близким и дальним родственникам. Голову с одним глазом возвращают хозяину дома. Первым мясо пробует уважаемый гость или взрослый. | |
76873
- 23.09.2014 - 21:52
|
76870-Dr Fobos >76871-Dr Fobos > Сенсей по гуглу йобдъ? Зы мозги бараньи говяжьи никогдабъ не мешал с другими ингредиентами! Только на тонкий тост! | |
76874
- 23.09.2014 - 21:53
| 300hp, красота))) | |
76875
- 23.09.2014 - 21:55
| вот это блюдо я ел в лучшем ресторане Алматы. пришлось сцкнх. его подача считается верхом уважения к гостю. запивал 18 летним чивасом | |
76876
- 23.09.2014 - 21:56
| http://photolegion.ucoz.ru/_ph/68/865884271.jpg | |
76877
- 23.09.2014 - 21:59
| 76876-Dr Fobos > выглядит норм | |
76878
- 23.09.2014 - 21:59
| Хз чо это за блюдо но пил ты шмурдягъ! Скорей фсего йесчо и пальонный на! | |
76879
- 23.09.2014 - 22:05
| 76878-бетон >конечно хз его кому поподя не подают. | |
76880
- 23.09.2014 - 22:15
|
76879-Dr Fobos > А каму подают? Кто подъехал к заведению на 123 кузове и в лапатнике пару сотен таньга? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |