К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

GT-Club-Краснодар. Новый сезон.

Гость
0 - 23.07.2013 - 13:09
GT-Club Краснодар - это сообщество людей, интересами которых являются спортивные автомобили, тюнинг, дрифт, драг-рейсинг, track-дни, картинг и многое другое.
Цель сообщества - объединение людей, любящих быстрые автомобили, имеющих быстрые автомобили, желающих приобрести их в будущем, да и просто любителей о них поговорить или послушать. Наличие чувства юмора приветствуется и поощряется!




Отредактировано САМОСВАЛ; 23.12.2014 в 00:29.
Гость
76841 - 23.09.2014 - 19:14
76840-йожиг > а что ты из него готовишь?
550
76842 - 23.09.2014 - 19:15
76838-Jahba > эх)) шотландский жи)
http://www.auchentoshan.com/
Гость
76843 - 23.09.2014 - 19:19
76842-550 >эх, Ден, ну ты жи в жити))
Гость
76844 - 23.09.2014 - 19:23
йожиг > возьми на тест
http://tatarcha.net/produkcia/kolbas...yalennaya-kazy
http://tatarcha.net/produkcia/kopche...iny-kopchenaya
и конечно конскую кавбаску
Гость
76845 - 23.09.2014 - 19:26
76841-Jahba >шкварки на шампуре, только не совсем высохшие, нуна поймать толщину и момент снятия и они должны быть огненые, скидываешь в плошку выдавливаешь чеснок, соль перец и тут же ешь, но они должны хрустеть и сочится одновременно
Гость
76846 - 23.09.2014 - 19:33
76845-йожиг > сорри, но применение курдюку вижу исключительно, как смазочный материал в плове, и то без фанатизма
Гость
76847 - 23.09.2014 - 19:34
76844-Jahba >посмотрел все их меню, прикольно, но я бы многое на месте пожрал, сколько они везти будут......
Гость
76848 - 23.09.2014 - 19:36
76846-Jahba >попробуй, реально прикольно, но не как отдельное блюдо а как дополнение к основному
Гость
76849 - 23.09.2014 - 19:37
76846-Jahba > при приготовлении картошечки, печени, шашлычка курдюк весьма и весьма хорош.
76845-йожиг > *захлебнулся слюной*
Гость
76850 - 23.09.2014 - 19:38
76847-йожиг > п. Яблоновский, ул. Гагарина 148/4
не знаю, мне почти по пути если через тургмост с небольшим крюком до иплановских новозастроек
Гость
76851 - 23.09.2014 - 19:44
76848-йожиг >76849-matros > да то понятно, но у нас заведено любой жир зачищать по максималке
Гость
76852 - 23.09.2014 - 19:47
76839-Jahba >адыгейский снайпер, чтоле?:))))
Гость
76853 - 23.09.2014 - 19:50
76840-йожиг >бугог, ты от сабачатины в блюде отличаешь ее?)))))
Гость
76854 - 23.09.2014 - 19:52
76850-Jahba >В компании трудятся более тридцати человек: это целеустремленные, жизнерадостные, и увлеченные профессионалы своего дела.

Еще сомневаетесь?
Гость
76855 - 23.09.2014 - 19:57
76852-уэф > последний раз ел свинину ( не сыровяленную, ессесно) у тебя на тусе, в след раз не изключено, что в Соче)
Гость
76856 - 23.09.2014 - 20:19
76855-Jahba >зачем?
Гость
76857 - 23.09.2014 - 20:30
ох чую бан с основной ветки((((
Гость
76858 - 23.09.2014 - 20:37
сальцо есть гуд))) я вот люблю картошечку порезать где то 1-1,5см и вперемешку с салом на шампур, все это в фольгу и на мангал... как картошка готова и легко протыкается, снимаешь фольгу и еще минут 10 на поджарку... ляяяяя... что картошка получается пальчики оближешь и шкварочки как йож описал)))
Гость
76859 - 23.09.2014 - 20:38
дистилляты, баранина, зачищать по максималке... снобы тьхууу))
Гость
76860 - 23.09.2014 - 20:43
читаю и усиленно жую яблоки...чтоб не побежать жарить картофан((( сучки
Гость
76861 - 23.09.2014 - 20:55
76860-Muramasa > чо мешает? Ты ж вроде не в скворечнике.
Я тока с фазенды, купочки корнюшон и свиные антрекоты на углях и картошечка, приблизительно как алкаш опесал:))
550
76862 - 23.09.2014 - 21:13
76861-Владимер > худеет наверное)
Гость
76863 - 23.09.2014 - 21:20
Эт прально!
Гость
76864 - 23.09.2014 - 21:30
Чот вяло сегодня. Где магистер срачей?
Гость
76865 - 23.09.2014 - 21:34
Сижу в кофейне на Ленина, скукотища)
Гость
76866 - 23.09.2014 - 21:35
Цитата:
Сообщение от gtbikes Посмотреть сообщение
Где магистер срачей?
Де де!
Фпесте на!
Факуйе от вялых подавашегъ!
Гость
76867 - 23.09.2014 - 21:37
76865-Чанский > в центре дощщь был?
Гость
76868 - 23.09.2014 - 21:38
76867-matros >да, яж поэтому на машине, а не на веле
Гость
76869 - 23.09.2014 - 21:38
Вчера смотрел фильм Поддубный

вот бы он вам всем люлей надавал в воспитательных целях!
Гость
76870 - 23.09.2014 - 21:45
Прекрасная казахская кухня:
Мипалау
Плов из мозгов (ми – мозги, палау – плов). Из вареной бараньей головы вынимают мозги и перемещивают с вареными, мелко нарезанными печенью, курдюком и кожей головы. В мипалау добавляют кумыс, айран или сүзбе (сырой творог), затем заливают сорпой (жирный бульон), что делает блюдо более вкусным и полезным. Мипалау перекладывают в глубокую чашу и дают отведать гостям, начиная со старших. В наше время это блюдо делают крайне редко.
Гость
76871 - 23.09.2014 - 21:47
Шұжық
Ценный мясной продукт, для его приготовления сырое мясо и внутренний жир конины нарезают кусками, добавляют по вкусу лук, чеснок, соль, черный перец и плотно набивают в конские кишки, предварительно выдержанные в соленой воде. Оба конца завязывают шпагатом и вывешивают на некоторое время в прохладном месте. Летом в аулах шужык хранят в муке, где он долгое время не портится. Шужык из мяса конины не засыхает и остается сочным и мягким. При хранении в холодильнике вкус шужыка ухудшается.
Гость
76872 - 23.09.2014 - 21:51
Бас тарту
Уважаемым гостям и людям, приехавшим издалека, за дастарханом подают голову (бас – голова, тарту – преподнести). Перед тем как варить, шкуру с головы лошади снимают; опаливают. Нижнюю часть головы отделяют (челюсти), зубы выбивают. Раньше голову лошади и верблюда варили целиком, считая этих животных священными. Табақ с головой подают носовой частью вперед, а нож – со строны ручки. Гость разделывает голову и раздает ее части, соблюдая определенный ритуал, в котором сказывается древний обычай уважительного отношения к сидящим за дастарханом: старикам, детям, близким и дальним родственникам. Голову с одним глазом возвращают хозяину дома. Первым мясо пробует уважаемый гость или взрослый.
Гость
76873 - 23.09.2014 - 21:52
76870-Dr Fobos >76871-Dr Fobos >
Сенсей по гуглу йобдъ?
Зы мозги бараньи говяжьи никогдабъ не мешал с другими ингредиентами!
Только на тонкий тост!
Гость
76874 - 23.09.2014 - 21:53
300hp, красота)))
Гость
76875 - 23.09.2014 - 21:55

вот это блюдо я ел в лучшем ресторане Алматы. пришлось сцкнх. его подача считается верхом уважения к гостю. запивал 18 летним чивасом
Гость
76876 - 23.09.2014 - 21:56
http://photolegion.ucoz.ru/_ph/68/865884271.jpg
550
76877 - 23.09.2014 - 21:59
76876-Dr Fobos > выглядит норм
Гость
76878 - 23.09.2014 - 21:59
Цитата:
Сообщение от Dr Fobos Посмотреть сообщение
запивал 18 летним чивасом
Хз чо это за блюдо но пил ты шмурдягъ!
Скорей фсего йесчо и пальонный на!
Гость
76879 - 23.09.2014 - 22:05
76878-бетон >конечно хз его кому поподя не подают.
Гость
76880 - 23.09.2014 - 22:15
76879-Dr Fobos >
А каму подают?
Кто подъехал к заведению на 123 кузове и в лапатнике пару сотен таньга?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены