![]() | |
54837-йожиг > поздравляю! на тему велокрепежа я щитаю надо подойти более конструктивно. собраться под мостом и провести конференцию на эту тему. как щитаете поцаны? |
54837-йожиг > слы, я те приберёг чиркан тачнэ на крепёж и детское кресло, а прокачать вел всегда сможешь. ведь тебе разжевал же как? |
54842-Jahba >...а он ещё и не доволен?)) |
Я вот люблю кататься по паркам всяким по темноте, фонарь купил эбучей- всё виднама теперь)) |
Ден,ты прешь завтра на усть Лабу? Думаю или на рыбалке посидеть или пазыреть гоначке) |
54845-gtbikes >я вырос в Усть-Лабе… каждое лето к бабке с дедом… корова, пацаны, рыбалка… какие времена были… |
А Йож чотко на веле смотрится. Мы его около парка догнали. Флипа около пургеневского моста обсигналил ищщо немного :) Короче, день встреч седня )) |
Поздравляю ежа с покупкой. Шлём купил? Гыыы |
54848-nikotin_093 > у него голова крепче любого шлёма ))) |
54849-matros >ок, а то вспереживаю. А корзинку джаба ему установил на переднее колесо? Ну что б в магаз гонять? |
Йешъ! Катафоты прикуйачъ и проволокай цветной спицы сайепень на! |
54842-Jahba >та не, я искренне благодарен, вел крут и мне нравится.......поярче бы единственное, но матовый черный с желтым зашибись смотрятся и рама не круглая и не квадратная тоже отлично смотрится |
54852-йожиг > вел офигенен. И рама четко под тебя. |
54851-бетон >а де ж сейчас проволоку цветную взять то, я бы заипенил)))) |
И трищьодку на калесо въепи на! |
54854-йожиг > На авито же йобдъ! |
54855-бетон >и звоног на сруль! Йоба! |
54845-gtbikes > не. жена заругала с этими гонками. повезу на море)) |
54855-бетон >бгага))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
54858-он же mugen >ахахаха))) поеду на рыбалочко) |
54860-gtbikes >эх, я бы тоже порыбалил, а куда ездишь? |
54822-бетон >бугага я о нем мечтаю на руках уже мазоли )) |
54862-CTPAX >бггг,мазоли от чего? пошел на стройку по ночам раствор мешаешь зарабатывая на маккан?)))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=S-G1E24Ty8E[/url] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ymi0xkErqWI[/url] |
54863-йожиг >бггг да (( |
54866-CTPAX >и это правильно, сидя в офисе на маккан не заработать)))) |
54863-йожиг >скорее он немного другое имел ввиду))))) |
наши бы придурки в хоккей так бы играли на олимпиаде, жахают всех, сто пудово чемпионами будут |
54861-йожиг >на псекупс) мона скооперироваться, выезжаю где то в 8, если проснусь)) за червями и попер) |
звани кароче)) |
54858-он же mugen > Ф соче пади! 54862-CTPAX > Та он акуйенен! Ф маркве йесчо в апреле забрызгал всего! С его ттх и дизингом и ценой равных недъ! |
54870-gtbikes >за карасями что ли? Неее, нуна пруды платные с сазанами амурами и карпами, от двух кило)))) шучу конечно, но на рыбалку хочу, снастей у меня на три велосипеда сегодня купленного, тока не рыбачу уже года три, были на то причины |
54869-йожиг > Слы Чо пестедь попусту! Фчера проепли седня выграли! Вон муген фчера пройопъ а седня овощъ какой нить накажедъ! Гггггггг |
Тож на ыпалку хачу! К джабе тока сначала загляну кагъ приеду! |
Так Джаба не удочками торгует |
54876-йожиг > Пазырь иму отдам! А то вылакаю там иго на! И лайбы пазырю |
Блть Сигвей хачу! |
54878-бетон >от это тема, тоже хочу.......дорого скнх |
посмарел ор-Сом и понял что я полный лапоть))) будет чем теперь заняться. |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. | |