![]() | |
54557-CTPAX >конечно не ровень, абсолютно не ровень, можешь уссыкаться, памперс одень |
54559-йожиг >если кияшка это не хот хэтч то какого КУЯ ты ставишь его в один ряд с одним из лучших хот хэтчей в мире гольфом ГТИ?????????? йожиг, зачем пукать если не знаешь что ты несешь? ты же взрослый мужик, не малолетка, должен каждому своему слову отдавать отчет... ((( |
54562-CTPAX >Пройди по ссылке, не я его туда поставил, мопед не мой.....я с тобой согласен что гольф в этом списке лишний, но пожалуй GTI никуда не воткнуть, ну разве что с чпокусом ST наверно....но глупо опять таки корячить житиая с мпской и опээской, для этого у гольфа есть R, ну вот согласись же |
[quote=йожиг;35309860]а где ты вычитал что эта кияшка хотхетч?[/quote] трындец, а завтра кия выпустит сид РС о 300 силах и ты скажешь что это просто усиленная версия бабушкиного хэтчбека??? 204 силы это уже заявка как не крути... но в голове не укладывается сииииид лять за мульен.... это хуже гораздо октавии за мильен и даже приоры за 500... ЗЫ: вы еще учтите... что это цена "от"... и калхазаны будут брать это сид с опциями за мильен двести... типо как болодимир... голусы там, кожанный салон, болеро))))) |
54563-йожиг >+ но так как в Россию R не поставляют поэтому житиай и конкурирует с ними |
просто сид - говно! сид гт - ствол! |
54564-Алкоголик >Есть одна умная поговорка - это не что то дорого стоит, это ты мало зарабатываешь.... |
просто октавия - ствол! октавия рс - супер стволяра пстц посоны што за покайфу!! |
мондео 1,6 - гавно! мондео 2.0т экобуст - ствол! эти тезисы по моему очевидны! как разницу можно не понимать?? серж лох |
бой какойта вялый...) |
[quote=Болодимир;35309870]ты цены то машины давно смотрел?[/quote] ну как сказать тебе, если теще выбирал и приобрели месяц назад))) но я так скажу что фокус 3 на 2-х литрах на автомате, можно взять в полном фарше за 800 тысяч... а 125 л\с на автомате в отличной комплектации за 720 тысяч... [quote=Болодимир;35309870]да и не понимать разницу комплетаций гт и обычной - это в стиле мондео 1,6л[/quote] да что тут не понимать??? судя по фото обычное говно сид типо в топовой комплектации, в базе там даже навигации не будет... да и к твоему сведению, самая дешевая комплектация мондео, лучще чем топовая фокус 2... это так к примеру... да и при чем тут мой мондео 1,6 который был куплен бэушным и всего за 400 тыров... дешевле придуры ля... |
мне, кажется, пора пойти и удавиться. И чо я мондэо за 400 не купил?????, стока бабоса осталось бы... |
цена базы от топа может отличаться в 2,5 раза, и это как бы ты не высчитывал оправдано! тебе конечно это трудно понять, но это факт. |
[quote=Болодимир;35310084]мондео 1,6 - гавно! мондео 2.0т экобуст - ствол![/quote] да тут я даже спорить не буду... подожди... дай пару лет пакатаю для переходного периода и возьму экобуст 240 кобыл... они уже по 700, а через 2 года возьму четырехлетнего за 450)))) |
[quote=CTPAX;35309390]у них нет никакого опыта делать спорт и околоспортивные авто[/quote] ой ли! а у фольксвагина есть?))) |
[quote=уэф;35310199] мне, кажется, пора пойти и удавиться. И чо я мондэо за 400 не купил?????, стока бабоса осталось бы... [/quote] не соображаешь нихрена вот и купил.спросил бы вон у товарища, он бы тебе посчитал)) он голова)) |
Страх, Сашо...Прекращай сюда постить про Макан, начинает вызывать отвращение как с ВАГом))) Ну реально, надоело уже про него читать)) Тем более тут он интересен только тебе как я понял)) Сид ГТ норм авта за свои деньги, выгялдит она норм и в салоне и снаружи, едет конечно хз как, но за 940 щас ни чё нормального и едущего не купишь. Ещё раз повторю, себе бы конечно не взял, но и говном не назову её) Ну и конечно Сид ни разу не конкурент ГТИ! Сеату с Астрой да, не более. |
Я понял, для Сержа главное в авто это цена, дешего стоит значит тачка годная))) А я думаю че это он такой фанат форда))))) |
54575-он же mugen >ухаххахахх)) фольцваген панталон в строительстве гонак())) |
54577-Flip >давно уже хотел написать это страху, с вагом именно так было, никто ничего не имел против вага на общей ветке, но с появлением секты, все как ополоумели..... |
[quote=йожиг;35310282] Я понял, для Сержа главное в авто это цена, дешего стоит значит тачка годная))) А я думаю че это он такой фанат форда))))) [/quote] так я об этом года два твержу. нищеброд закоренелый, хотя перевернуть потрусить - пятерка или червонец всегда вывалится. проверено. |
54558-Алкоголик >ты крут - сравнивать сид2 с ффг3. А ты сида3 сравни с ффг3 и обделаешься)))))) у сида база в разы богаче будет. И никто тебе даже прикуриватель впаривать за 2т.р. не будет, как у фордов. У сида он в базе! Бгггггг. Ты еще ффг3 с калиной сравни, а потом с мерсом каким-нибудь. |
[quote=nikotin_093;35310364] 54558-Алкоголик >ты крут - сравнивать сид2 с ффг3. А ты сида3 сравни с ффг3 и [b]обделаешься)[/b]))))) у сида база в разы богаче будет. [/quote] да ладно! сиду обычному сраться до ффг, примернотакже как и сиду гт сраться до ст. не надо таки равнять ПОКА удачные поделки с лидерами автопрома. технически между ними как баркас говорит пропасть. |
54582-nikotin_093 >так он жеж мондео свой сравнил с приорой))))) |
[quote=Болодимир;35310414]технически между ними как баркас говорит пропасть.[/quote]например? |
54565-йожиг >зайдив салон йух-авто там стоит НОВЫЙ Golf R 300лс 4Х4 на МКПП за 1.900 54577-Flip >постараюсь, но не могу себя контролировать когда о нем идет речь ))) ЗЫ. интересно еслиб я так в F10 втюкался у тебя бы тоже она начала вызывать отвращение? ))) 54580-йожиг >БУГАГА а я меня прет от этого факта ))) |
54582-nikotin_093 > я сравнивал когда жене выберал, за примерно одинаковую цену, в форде плюшек прилично больше) |
пацаны после проезда на элантре с 1,6, я понял что уж лучше ехать на мондео с 1,6)))) кореяки пока гавно на палочке, факт... обертки вроде пытаются делать, но внутри какашка, даже пусть и из мягкого пластика. |
[quote=йожиг;35310474] Цитата: Сообщение от Болодимир технически между ними как баркас говорит пропасть. например? [/quote] подвеска, рулевое управление, двигатель, коробки. короче все, что касается техники. сид старый по всем параметрам. |
[url]http://www.drive.ru/compare/?id=5788&id=6653[/url] один минус, один безальтернативный дохлый двигатель |
[quote=йожиг;35310529] [url]http://www.drive.ru/compare/?id=5788&id=6653[/url] один минус, один безальтернативный дохлый двигатель [/quote] ну а проехать на сходных машинах? почувствовать так сказать разницу - бесценно! |
для меня была разительна разница на ходу между пассатом б6 1,8тси и мздой6 2,5л 170сил! даже объяснять как бы ничего не надо было, настолько пассат лучше по всем ощущениям. мне запомнилось это. |
54590-йожиг > после пункта с 11,5 сек за 900 с куем рублей сразу закрыл сыль))) бгггг |
[quote=Болодимир;35310515]подвеска, рулевое управление, двигатель, коробки. короче все, что касается техники.[/quote]что конкретно не так со всем этим, где пропасть то? Мне просто любопытно, когда мне про что то говорят ЛУЧШЕ во всем, я задаю вопрос а в ответ тупое мычание и вялое бормотание, у меня это вызывает скуку к собеседнику....как говорится конкретно - Сколько вешать в граммах, мерять в метрах? Понятие чуть чуть, на глазок это не понятие, это демагогия |
54582-nikotin_093 > ты читаешь то что хочешь... я просто написал что сид 2 говно... точнее у нее даже сид1, но там кроме феслифтинга ничего не было... а фф3 я сравниваю именно с сид 3... |
54593-Владимер >и не говори, рукалицо, а как тебе такое сравнение? [url]http://www.drive.ru/compare/?id=6320&id=7567[/url] |
[quote=Владимер;35310511] пацаны после проезда на элантре с 1,6, я понял что уж лучше ехать на мондео с 1,6)))) кореяки пока гавно на палочке, факт... обертки вроде пытаются делать, но внутри какашка, даже пусть и из мягкого пластика. [/quote] элантра-ужаснейшая и опасная машина. Управляемость на скорости 80кмч просто опасна, я хз как такое говно можно было на продажу отпускать. Аналогичные ощущения на ваз 21043 испытывал. |
54586-CTPAX > Конечно!) Мне кажется любому человеку быстро надоест, если ему повторять одно и то же кадый день)) Ну про F10 мож конечно не так быстро)) |
54590-йожиг > вася уж лучше сравни фокус титаниум 1,6 автомат, там как раз будет сопоставимая до 100 около 11,7 но и цена будет 770 тысяч... нахера нужен этот сид?????? |
[quote=йожиг;35310637]Мне просто любопытно, когда мне про что то говорят ЛУЧШЕ во всем, я задаю вопрос а в ответ тупое мычание и вялое бормотание, у меня это вызывает скуку к собеседнику....как говорится конкретно - Сколько вешать в граммах, мерять в метрах? Понятие чуть чуть, на глазок это не понятие, это демагогия[/quote] так тесты почитай того же авторевю... где фокус один из лучших по управляемости... просто к нам не постовляют экобустов, так бы оторвал всю эту турбобратию... а хотеть от простого 2-х литрового атмосферника эпических показателей в эпоху турбо это просто глупо... ЗЫ: у каждого свои же предпочтения... если бы ща брал нового фокуса и у нас продавали экобусты, то взял бы литрового турбо 125 кобыл))))))) |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. | |