К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

GT- club жизнь продолжается!!!

Гость
0 - 04.07.2012 - 11:22
к барьеру, господа!!!)))


Гость
21761 - 23.02.2013 - 18:14
21763-Acworth > оставь свой логин в скайпе ( разница в 9 часов нам только наруку), тормошила нашенский сам тебя найдет, он почти сисадмин))
Гость
21762 - 23.02.2013 - 18:16
21773-CTPAX > в оригинале это каза ринальди под сливошной заливкой с пармезановой присыпкой
Гость
21763 - 23.02.2013 - 18:21
21772-JoJim >вот это ты вчера наипашился, что даже рука не поднялась.....стареешь))))
21775-Jahba >та че там в скайпе, пусть сразу телепон дает для эсэмэсин))))
Гость
21764 - 23.02.2013 - 18:23
21767-ёжиК> Да их столько рецептов на всякий вкус и цвет, честно? всё зависит от мяса, как бы не приготовил , будет вкусно… америкосы выдерживают стейки какое то время, нельзя жарить свежее мясо, потом соль перец, всякие специи и на угли, потом , кто как любит, полусырое с кровью , где то 5-6 степеней готовности до прожаренного…я люблю мариновать, хотя бы 2-3 часа минимум, добавляю ещё японский соус pondzu , с цитрусами для аромата…
Гость
21765 - 23.02.2013 - 18:26
21778-Acworth > L.A.?
2 уэф тебя Конкере нашёл?) зубки повыбивале чтоле?)
Гость
21766 - 23.02.2013 - 18:32
21778-Acworth >пендосы стейки вырезают так что сразу несколько вариантов мяса присутствуют в одном. даж какой-то рестогран е, где запись чуть ли не за пол года. лучшие в мире стейки)
Гость
21767 - 23.02.2013 - 18:37
21764-Jahba > да мелкий снова из садика принес)
Спасибо)
21766-ёжиK > Да, получилось шикарно! Жека сказала, что даже лучше чем в Чехии) На сегодня планировал ещё раз форельку пожарить, но грип косанул падла)
Гость
21768 - 23.02.2013 - 18:41
21767-ёжиК> Да их столько рецептов на всякий вкус и цвет, честно? всё зависит от мяса, как бы не приготовил , будет вкусно… америкосы выдерживают стейки какое то время, нельзя жарить свежее мясо, потом соль перец, всякие специи и на угли, потом , кто как любит, полусырое с кровью , где то 5-6 степеней готовности до прожаренного…я люблю мариновать, хотя бы 2-3 часа минимум, добавляю ещё японский соус pondzu , с цитрусами для аромата…
Гость
21769 - 23.02.2013 - 18:42
Почему то повторяется пост, посылал один раз…
Гость
21770 - 23.02.2013 - 18:43
21778-Acworth >я понял тебя, но ответ неправильный, смари, инструктирую, как новенького, главный принцип общения на форуме, если тебе сказали Ты балбес, не в коем случае не нужно доказывать обратное, нужно просто снисходительно улыбнуться и принять это как должное, но улучив момент отыграться......форум по сути это конкурс претендентов в камеди клаб(знаешь такую передачку в рашке?)
Гость
21771 - 23.02.2013 - 18:44
21774-ёжиK >21776-Jahba >как то макаронами не назвал бы, если только мутанты )) тонкое тесто завернутое трубочкой
Гость
21772 - 23.02.2013 - 18:57
21785-CTPAX >не-ну, моя скво в порыве удара лабает из перволинейных твердых сортов муки, но кули гемораеш, еси есть каза большими трубочками?
Гость
21773 - 23.02.2013 - 19:15
31775-Jahba> Скайп. Konstantin. Syssoev набери, а я тебя добавлю, без вопросов… ёжиК> понял, вокруг шутки, смех , веселье…
Гость
21774 - 23.02.2013 - 19:17
21784-ёжиK >бггг ))
Гость
21775 - 23.02.2013 - 19:18
ну чо, хвастаюсь)
Гость
21776 - 23.02.2013 - 19:18
21787-Acworth > не. Просто как несколько отдельных палат в психушке. А пациент общаются, делая надписи на стенах. Кто чем. Кто маркером, кто фекалиями.
Гость
21777 - 23.02.2013 - 19:20
21789-он же mugen > поборол таки жабу? Вспоздравляю атдушы. Скока? Если секрет - в личку, шоб Кос не завидовал.
Гость
21778 - 23.02.2013 - 19:20
Могу позвонить, на заправках продают предоплаченные телефонные карточки, на $2 , то есть на 60 рублей дают два часа ( если на домашний или минут 50 если на мобильный)
Гость
21779 - 23.02.2013 - 19:21
Я волнуюсь за Коса.....мясо, граппа, дантист, щипцы.........жив ли лысый, али папал в западню
Гость
21780 - 23.02.2013 - 19:25
21789-он же mugen >шо это за воздушка
Гость
21781 - 23.02.2013 - 19:25
21789-он же mugen> Боюсь хвастаться своим арсеналом и glock и beretta и Luger 50-зарядный полуавтоматический, боюсь посылать фотки…
Гость
21782 - 23.02.2013 - 19:27
Кто хочет, могу позвонить прям сейчас, давайте номер.
Гость
21783 - 23.02.2013 - 19:28
21795-Acworth > не надо. Здесь есть люди, которым ты этим испортишь праздник и настроение на неделю-две :)
Гость
21784 - 23.02.2013 - 19:29
21787-Acworth >Константин, он сам тебя найдет)
21793-ёжиK > личный контакт с д. Вовой разрушит все твои иллюзии..
Гость
21785 - 23.02.2013 - 19:29
21791-matros > бгг
пасиб.
дорого)
Гость
21786 - 23.02.2013 - 19:30
21799-он же mugen > цена - чисто интерес, не для обсуждения :)
Гость
21787 - 23.02.2013 - 19:30
21795-Acworth > ты хто?
Гость
21788 - 23.02.2013 - 19:31
21795-Acworth >BERRETTA в студию, попрошу))
Гость
21789 - 23.02.2013 - 19:38
21801-он же mugen >Это наш новый американский друх.....не лезь, все подарки от него уже расписаны, ты в пролете
Гость
21790 - 23.02.2013 - 19:38
кстати заезжал седня в дуброву (стрелковый клуб в адыгеи) у них есть варик пошмалять с глока 17 и чизета.
попру наверно на след выхах постреляю с легендарного пекаля)
Гость
21791 - 23.02.2013 - 19:41
21802-Jahba >+ вот эта сэкас
Гость
21792 - 23.02.2013 - 19:43
21805-Jahba > уибла надпись "читайте мануал перед пользованием" ))))
Гость
21793 - 23.02.2013 - 19:43
Новый glock 19 зарядный нас от $400, если с документами и официально.
Гость
21794 - 23.02.2013 - 19:45
21807-Acworth > а у вас какие доки минимально надо на то, чтоб куповать и хранить оружие?
Гость
21795 - 23.02.2013 - 19:48
А ПМ это порно? Просто ни из чего больше не стрелял
Гость
21796 - 23.02.2013 - 19:49
21806-matros >дак, это на стволе написано- типа ознакомление по резалту))
Гость
21797 - 23.02.2013 - 19:51
21809-ёжиK >риальное хард-порно))
Гость
21798 - 23.02.2013 - 19:51
21808-matros >справка с камвольной, тебе не получить, тот кто на форуме флудит в списке на камвольной
Гость
21799 - 23.02.2013 - 19:52
21808-matros> Водителькое удостоверение и всё, при тебе звонят и проверяют, что никакого криминала и всё, хоть калаш, хошь узи…
Гость
21800 - 23.02.2013 - 19:54
21811-Jahba >а как я с него попадал в мишень еще и в центр? Значит я похотливый извращенец.......


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены